标题: [经典] (VIP)G爆乳VIP占女優 花川(南沙也香) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-4-17 15:35     标题: (VIP)G爆乳VIP占女優 花川(南沙也香)

【 影 片 名 稱】:。花川(南沙也香)
【 文 件 類 型】:ISO (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【 文 件 大 小】:3.82G   
【 播 放 時 間】:90分
【畫        質】:清晰
【馬   賽   克】:有碼
【 發 音 語 言】:日語
【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.90
【 下 載 軟 體】:Bitcomet
【 檔  案  數 】:主檔1 圖片1 其它17
【 做 種 期 限】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺作種十二小時以上..
【驗   証   碼】:4619bb1df19e5ab24ffa214fe92f27215ae10e44
【種子制作日期】:2009-04-17
【圖 片 預 覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見
.

附件: VIPR_083@asiamarket.torrent (2009-4-17 15:35, 162.82 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: ilegolas    时间: 2009-4-17 15:44

粉红色的丰腴奶子好诱人啊,小狼想米西米西下下了。期待格式稍微小点的AVI版本,感谢楼主发片上红心!
作者: springbu    时间: 2009-4-17 16:54

皮肤细白,奶子浑圆,屁股大而嫩,看了都咽口水!
作者: lssah    时间: 2009-4-17 17:32

看了她都不想吃饭拉 哈哈 厉害啊她的胸部啊 我很喜欢啊 谢谢拉
作者: gansss    时间: 2009-4-17 20:21

最近看了也香的几个片子,感觉还是不错的,那对奶子真是迷死人了
作者: hailj    时间: 2009-4-17 22:20

封面上mm看起来很漂亮,更难得的是有一对大奶子,就是太大了
作者: luckyf    时间: 2009-4-18 10:34

期待压缩版的,这个太大了,硬盘太小,装不下
作者: sacxb    时间: 2009-4-19 10:14

漂亮的美女,可怜让人怜爱的眼神,超级喜欢啊。
作者: iloveyousdj    时间: 2009-4-19 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的大咪咪是很多男人的梦想,可以随时摸在手上就安逸了
作者: wz33333    时间: 2009-4-19 22:02

胸部很大,应该可以和麻美有一拼了吧,应该还有滨琦吧
作者: GoUp2U    时间: 2009-4-21 06:58

这片还没有下,就是太大了,这么大的下几部电脑空间都没有了,希望能造福小硬盘兄弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2