标题: 哎!今天犯错的被扣了一个威望哎!真是心里难受啊 [打印本页]

作者: cool_1120    时间: 2009-4-17 17:12     标题: 哎!今天犯错的被扣了一个威望哎!真是心里难受啊

哎!
真是难受啊 为论坛发了这么多帖子了还是被扣了!还是很不明的扣了!我的天啊

大家引以为戒吧还是好好的表现吧我真苦
作者: 打酱油DE    时间: 2009-4-17 18:14

大哥把你的犯的错误说出来啊 让我们后人吸取教训啊 你的威望不能白扣啊 要让它发挥最大的价值 去建议区发帖子告诉新人们什么样的情况会被扣威望 大家都会感谢你的
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-17 19:50

我也刚刚被扣了一个
现在还不知道啥危害
谁能告诉我?等级似乎立刻贬低了,随之而来就是某些板块去不了
sigh,以后一定得小心
作者: 满女子    时间: 2009-4-17 19:54

其实,每次回复时,必须用心、认真,不带有轻视、侮辱的文字,否则,你心情不好,便干脆暂不回复!
作者: x1213    时间: 2009-4-17 20:38

你的金币挺多的吖 3-22注册的 比我一年前注册的还多 威望其实有什么用我也不知道
作者: gundam016    时间: 2009-4-17 20:54

其实,在论坛旧了,看回帖多了,很多时候自然会明白相应板块的回帖要求的了。
LZ以后小心就是咯。不过你等级都已经不低了,应该没所谓了吧。
作者: hina59    时间: 2009-4-17 21:14

过程是什么呢?怎么不把过程说一说?
这样我们也好学习而引以为戒嘛。
最少也要把是那一个版块告诉我们。
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-17 21:19

咋的了哥们? 网络bbs还是属于公共场合,说话什么的还是要小心些,说话是一门艺术。
作者: angelli03    时间: 2009-4-17 21:28

不知楼主为啥被扣了?说出来大家都注意下啊
作者: zhaoly    时间: 2009-4-17 21:31

那是你没有熟记版规,在本论坛发言是很严格的,同情兄弟!
作者: fujixerox    时间: 2009-4-17 21:58

没看到原因,不过还是借老哥的帖子吸取下教训,万事需谨慎
作者: lghnt    时间: 2009-4-17 22:12

我今天也被扣了10JB,平时我是一贯谨慎、小心,结果还是不小心...
作者: jiankun2008    时间: 2009-4-17 22:21

信赏必罚,可能这样于论坛的发展有益,以后细心就是了
作者: jinteng4162    时间: 2009-4-17 22:25

楼主说的是这个贴子68楼的回复吧:http://69.4.239.65/forum/redirec ... 73&ptid=1974416
贴子里说的很清楚了:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!
你在网上抄袭了一个发上去被扣很正常
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-17 22:35     标题: 回复 14楼 的帖子

感谢14楼jinteng4162大人告诉大家被扣威望的原因。这版规我知道,以后大家要多加小心啊。要认真回复!
作者: snow1105    时间: 2009-4-17 22:47

一句话概括:发帖子和回复帖子之前都应阅读各个版区的要求说明及违规的相应处罚措施,这样的话就有的放矢,而不会丈二和尚摸不着头脑
作者: kollon    时间: 2009-4-17 23:23

虽然我怕还没那个东西,但还是引以为戒得好,谢谢楼主哦
作者: yyxx1999    时间: 2009-4-17 23:29

我現在還糾結于level1,更鬱悶,回帖都特別小心,所以回帖就很少了,哎
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-18 00:16

我还不是一样,前两天在成人区发了一个贴被扣了20分JB,现在还不知道是啥子原因扣的呢。不过扣了就扣了吧,只要努力发帖,更多的JB还不是一样挣回来了。
作者: 老白    时间: 2009-4-18 00:45

论坛管理是很严格的,楼主下次发帖子一定要注意自己违规没,挣个威望也不容易啊.
作者: tamardy    时间: 2009-4-18 02:09

呵呵,每个地方都有他们的规则,没有规矩不成方圆嘛!
既然你违反了规定,当然就得按相应的规矩来处罚。
我不也是莫名其妙的从管理员的位置上被砍下来
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-18 08:47

在这里大家还是规规矩矩的好呀,老老实实做人,认认真真发贴啦
作者: pixy5241    时间: 2009-4-18 09:30

大哥,你得死得其所,具体说一下咋回事啊,前事不忘后事之师,给个借鉴也好
作者: 红尘不到    时间: 2009-4-18 20:37

所以说,回复也好,发帖也好,一定要看清楚规则的要求,要不然被扣了分还不知道为什么,就真的后悔莫及了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2