标题: [日本AV] 次世代透明手机[4P] [打印本页]

作者: 翻然悔悟    时间: 2009-4-20 01:06     标题: 次世代透明手机[4P]

这是来自日本设计师Mac Funamizu的概念手机。手机的键盘和键盘都是透明的。漂亮,让人惊讶!不过,这样的手机虽然个性和美感十足,但是,这样的手机在日光下应该不容易看清屏幕。而且,这样的手机,似乎更容易暴露隐私吧?这要是在手机里存一些艳照啥的,很容易就被人偷窥到。而且,最惨的是,想当有可能被人弄到网上,那样就又会掀起新一轮的艳照门风波吧。谁愿意成为下一个艳照门的主角呢?哈哈,想远了,还是一起看美图吧

作者: lsllsi    时间: 2009-4-20 14:05

真的假的,这种手机应该还在实验室里吧,要是零售得多少钱?
作者: 葉洛幻靈    时间: 2009-4-20 16:12

电子线路呢。怎么传递信号的?概念的出来?
作者: songyuan2616    时间: 2009-4-25 17:42

亮晶晶的手机,看上去很漂亮,不知道别的功能怎么样。
作者: fredqq    时间: 2009-5-14 17:23

不错想拥有一款不知道什么时候可以接触到,看着很不错
作者: fredqq    时间: 2009-5-14 17:25

mac的设计让人感觉很舒服,而且始终引领奢侈品的潮流
作者: kqtzzc    时间: 2009-5-14 23:07

不太像是真的,只从一些杂志上幻想过,怎么可能现在就会有呢
作者: q12136215    时间: 2009-5-15 01:20

本人看了估计我在有生之年能见到真的(本人82的)
作者: ipqboy    时间: 2009-5-15 08:43

这是啥啊PS出来吧什么啊一定是假的真不好看
作者: JXY870224    时间: 2009-5-15 08:48

概念手机一般都是设想出来的,首先就是它的器件问题不好解决,做到透明那线路板电池,sim卡都要放哪里去。。超级压缩。。。呵呵
作者: yu987543    时间: 2009-5-24 12:48

那不是你拿着做什么别人也能看到,还怎么看H呀?
不过还是希望有台
作者: jlh006    时间: 2009-5-24 13:08

现在的科技飞速进步,没有什么不可能的。只要能有概念,就能生产的出来。
作者: aa631    时间: 2009-5-28 21:13

造型相当不错,日本产的胜在轻巧,继承他做汽车的特点。
作者: daxa1    时间: 2009-5-29 13:31

这个东西到是蛮新颖的!
天知道什么时候才能普及啊!
作者: 23520077    时间: 2009-5-29 14:32

有点意思,不过既然是概念手机,一般就没什么消费市场了
作者: yejianronger    时间: 2009-5-29 14:51

真的假的,这种手机应该还在实验室里吧,要是零售得多少钱?
作者: wswlyxx    时间: 2009-5-29 19:52

应该是概念手机吧,那么虚幻的感觉。做出来成本应该很高哦!~
作者: tom4jay    时间: 2009-5-29 20:10

非常漂亮哈。给女孩子的话一定会非常开心的说。说不定还好。。。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2