标题: [丝袜美腿] 上原カエラ 究極の尻 [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-4-23 20:50     标题: 上原カエラ 究極の尻

[影片名稱]:(ideapocket) 上原カエラ 究極の尻フェチ
[演員]: 上原カエラ
[文件類型]:DVD
[文件大小]:5.88GB
[影片長度]: 180分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:85d4cb14c1fe1337b7ab19575b4067e451422a37
[種子製作日期]: 2009.04.22 17:11:34
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

[iframe]http://www.at-mania.com/catalog/AB-IPTD432.html[/iframe]
【免責聲明】:
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題 !!
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=J1QDkw1D1l

附件: sis.torrent (2009-4-23 20:50, 122.6 KB) / 该附件被下载次数 6811
作者: 陈某    时间: 2009-4-23 21:02

第一个支持,记得上原カエラ原来不交这个名字,好像是来到ideapocket之后才改的
作者: goolee0234    时间: 2009-4-23 21:24

挺好的啊,就是DVD的太大了,兄弟的地方不够啊,能不能压缩一下啊!
作者: xxlby    时间: 2009-4-23 22:50

这个是不是金瓶梅里面的一个主角啊,我等有大大把它压成AVI再下
作者: asasas1234    时间: 2009-4-23 23:07

呵呵呵真是好东西呀为什么会有别的网址的连接呀
作者: jiji2jiji    时间: 2009-4-23 23:36

上原MM的片子都很诱惑人,身材太棒了,是XL我比较中意的一个女优,但这部片子太大了点,赞一个吧
作者: 3a3i3ccl    时间: 2009-4-23 23:43

不错是不错可惜下完不能留着太大了  太喜欢丝袜了  支持上原
作者: 2846asd    时间: 2009-4-24 00:05

好美的美腿,好大的美臀呀。真是太诱人了。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-24 09:03

这兔女郎的装扮太可爱 好俏皮啊  我喜欢 谢啦楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-4-24 09:11

绝对的好片啊,只可惜太大了,如果哪位大大能压缩成RMVB的就好了
作者: jxaa174510    时间: 2009-4-24 14:54

上原真的是个狐狸精来的~自从她拍了那金瓶梅之后就红起来了的。也很喜欢这女优,这不止一部片的吧?楼主应该要把各个片子的截图都放点上去呢。
作者: youyeyan    时间: 2009-4-24 15:07

又是DVD的,晕了!不过上原的大屁股真的很爽啊!
作者: dxg371    时间: 2009-4-24 15:30

这个女优就是金瓶梅里那个能让天男人见了都会冒烟的紫烟。
作者: liusir5217    时间: 2009-4-24 15:41

看到丝袜小弟的兴致就上来了,真想去舔啊。
作者: ycc19821019    时间: 2009-4-24 18:21

太大了,不过很喜欢关于臀的影片,希望大哥再出精品啊
作者: ccclllxxx2008    时间: 2009-4-24 21:04     标题: 而且

怎么有码啊,楼主我真服你了,是不发错地方了,挺好的片子,有码可惜了,而且也有点太大了,郁闷!
作者: rainyancloud    时间: 2009-4-25 00:35     标题: 支持

楼主支持还是要支持的,只是文件是在太大了,纯支持吧
作者: rainyancloud    时间: 2009-4-25 00:38     标题: 支持

看着这个屁股就让人想入非非,楼主只是文件太大了,纯支持
作者: lz4038    时间: 2009-4-25 02:01

影片没得说,就是格式太大
希望早日见到压缩版的
空间有限,先不下了!
红心还是要给的~
作者: kurutyu    时间: 2009-4-25 15:41

是兔女郎啊,但是是DVD格式有点太大了,不过还是支持楼主一下!
作者: xy0008    时间: 2009-4-25 18:09

上原的片子确实是非常精彩 还有这么漂亮的丝袜美腿 就是片子太大了点 谢谢分享
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-25 19:32

很喜欢上原的作品,就是太大了,纯支持吧!
作者: liliweichen    时间: 2009-4-26 06:40

我的妈呀 太好了 早上起来能看这个片子 跟充电似的 精神 支持楼主
作者: dtqh    时间: 2009-4-26 15:37

绝对好片,但DVD格式的实在太大了,能不能应各位兄弟的呼吁麻烦给压缩一下啊!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-1 08:55

性感的大屁股,性感的长腿,都是我的最爱啊,还有丝袜,完美~
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:56

好美的身材!长的也不错,国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!
作者: LOVERAIN    时间: 2009-5-2 10:01

很喜欢上原,只是这部片子是在太大了,希望LZ能够压缩一下,以免我们错过这么好的片子
作者: 605589945    时间: 2009-5-3 10:40

片子不错就是DVD的太大了,电脑承受不了!
作者: cwhhs    时间: 2009-5-7 11:39

终于看到一个有图的了!喜欢黑色丝袜!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2