标题: [经典] (MOODYZ) 極上潮吹き溫泉 西野翔 DVDiso [打印本页]

作者: xiongf    时间: 2009-4-25 23:04     标题: (MOODYZ) 極上潮吹き溫泉 西野翔 DVDiso

(MOODYZ) 極上潮吹き溫泉 西野翔 DVDiso
出演: 西野翔
片名: 極上潮吹き温泉
品番: MIDD492
時間: 110分
発売日: 2009年5月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 3.56GB

种子链接http://www.jandown.com/link.php?ref=n1Rr1hN5Y7

附件: n1Rr1hN5Y7.torrent (2009-4-25 23:04, 145.7 KB) / 该附件被下载次数 2042
作者: dhs94    时间: 2009-4-26 00:10

西野翔妹妹从S1转到MOODYZ后口味越来越重不知道是不是走向引退的前兆
作者: 乱飞    时间: 2009-4-26 02:50

潮起潮落,说不尽的风流。只看万花丛中,那一点红。
   楼主辛苦,红心闪闪!
作者: 离苦海    时间: 2009-4-26 03:07

西野翔妹妹身材棒皮肤啊表演还真实实在是很难得
相当的喜欢
作者: avfantasy    时间: 2009-4-26 03:54

今天都是好片子啊
西野翔,大桥未久还有稻森,都是非常喜欢的女优
就是这几部片子都太大了,我还是等几天出压缩版的AVI再下,呵呵
作者: lapop    时间: 2009-4-26 07:31

西野翔已经快和她姐姐看齐了,曾经的宇宙美少女的青春不在了啊都表现出熟女的韵味了
作者: Keithe    时间: 2009-4-26 07:35

可惜格式太大的了,硬盘装不了啊。等几天换个硬盘再来下!
作者: tottii    时间: 2009-4-26 07:42

前一阵子才泡过温泉,下次真应该去日本泡温泉,不知道那里真的有没有浴娘
作者: zkj007    时间: 2009-4-26 09:05

西野翔妹妹长得漂亮而且非常清纯,身材也很好。她是我一直比较喜欢的女优。
西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。
    AV业内竞争惨烈,销量的浮沉,直接关系到女优的前程。即便出生名门的西野翔也概莫能外。在与SOD的合约期满后,西野翔转会到了薄码大厂S1。西野翔的转会宣言有些令人心酸:我想接下来要再转会,大概也没有地方去了吧?所以在这里的每一部片子,我都抱着是最后一次演出的心情去演!
    从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,西野翔的路线定位一直处于摇摆之中。市场定位不精准,的确会害死人,中国的企业家们,应该谨记!
作者: bdbamm    时间: 2009-4-26 12:25

西野翔我最喜欢,人靓,码薄,水多。就是格式太大,等avi的来了再下载。
作者: kenshi111    时间: 2009-4-26 13:43

她的片子我一直都在收集,身材十分的诱人呀,长相也很甜美我的最爱呀!
作者: 506143661    时间: 2009-4-26 13:55

潮吹 我的最爱 好有感觉 现在只有看潮吹时感觉才比较强烈
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 15:30

西野翔妹妹,我一直都很喜欢她~真的希望她能出个无码的
作者: dota_sun    时间: 2009-4-27 13:48

话说西野翔是花音之后的又一潮吹女优啊,
以前只有潮吹之母花音,后来有了此女将之发扬光大啊,
潮吹功夫确实一流,水极多,
不知道这是什么体制啊,是不是很容易性高潮啊,
反正她可以从头流到尾,太猛了,
长相一般,不过演技还是不错的
作者: okxiaoyong    时间: 2009-4-27 17:05

西野翔非常漂亮,楼上那个兄弟给的资料很详细,可惜就是太大了,只能纯支持了。
作者: sea112233    时间: 2009-4-28 14:34

喜欢西野翔啊,真想干她,虽然片子有点大,我网速也慢,但是为了西野翔,下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2