标题: [经典] 【店長推薦作品】 M&T台北女僕吃茶店&教員~黑澤愛 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-4-28 17:40     标题: 【店長推薦作品】 M&T台北女僕吃茶店&教員~黑澤愛

[影片名稱]︰   M&T コスプレメイド & コスプレティーチャー : 黒沢愛(M&T Cosplay at Meid & Teacher : Ai Kurosawa)
[出演女優]︰   

黒沢愛|Ai Kurosawa|
[出版廠商]︰   Pink Puncher
[影片大小]︰   705mb
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰   90 Min.   
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' alt='More on [女教師]'>女教師│ 家庭教師 │ 完全無修正 │ 女傭 │ 人気AV女優 │ 有趣的角色扮演 │ 真空口交
[內容介紹]︰   見預覽圖
[驗證號碼]︰   8441b0abffe6c74b1680e9c89d8973ff451051ec
[影片預覽]︰
(網路繁忙時,圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可單擊備用圖瀏覽。)

備用圖

附件: M&T Cosplay at Meid & Teacher 黑澤愛.torrent (2009-4-28 17:40, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 2885
作者: somacruzygw    时间: 2009-4-28 17:57

这部片应该不错。但是这个种子我下了,打不开的啊?
作者: wzzhangzhe07    时间: 2009-4-28 18:16

不错的片子啊   我看过   种子能下的  
谢谢楼主
作者: chaonimagb    时间: 2009-4-28 18:32

这片子不错啊走的是萌娘路线女佣服配上白丝袜真是非常的可口呢
作者: woyaobt    时间: 2009-4-28 18:43

黑泽爱妹妹那无辜带点傻傻的眼神,迷死人了,偶喜欢!
作者: lx1831728    时间: 2009-4-28 19:29

MM看着很漂亮啊!支持楼主,先下了!!!
作者: yesho851201    时间: 2009-4-28 20:14

女优确实不错,看起来是够高的,那条腿多漂亮,谢谢楼主发片
作者: younglei    时间: 2009-4-28 20:23

黑泽的片子真是好片啊 够骚够带劲 谢谢楼主发片!
作者: samli3000    时间: 2009-4-28 20:36

MM看着很漂亮啊!支持楼主    thank you
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-4-28 21:37

老师加女仆,这个绝对吸引人。这个女优长的确实不错,挺有气质的,看着有感觉。
作者: jinglong9602    时间: 2009-4-28 21:37

谢谢楼主发片,这女的够劲呀,够骚!心痒难捺了!
作者: jimmycool    时间: 2009-4-28 22:13

长的很像我中学的英语老师,真是太棒了!满足了我一直以来的欲望,太谢谢楼主了!
作者: yiyunfei1988    时间: 2009-4-28 23:10

老师,女仆,制服诱惑啊。而且还是最喜欢的黑泽爱。这片子太赞了。
谢谢楼主
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-4-28 23:26

真想把黑澤愛的美腿缠绕在我的腰间,然后我拿我的小弟弟好好地疼她。
作者: niangebi    时间: 2009-4-29 01:06

黑澤愛这个女优在无码界算漂亮的,她的片子值得一看,感谢楼主分享
作者: liweicn2005    时间: 2009-4-29 11:17

请教搂主:为什么叫女仆吃茶店?读不通啊。
作者: vas.icer    时间: 2009-4-29 17:57

图看不到啊,是不是出了什么问题哦,请检查一下,谢谢!
作者: daxiaomi    时间: 2009-4-30 14:38

教师加女仆啊,绝对的亮点,黑泽爱也是巨漂亮的说,感谢楼主分享
作者: 00小草00    时间: 2009-4-30 19:13

图片有点小哦。台北??这是什么意思,不是在日本么。。
作者: freepassinger    时间: 2009-4-30 23:36

阴部还真够黑的啊,难怪人都姓“黑”,有意思
作者: lalucifer    时间: 2009-5-1 03:31

图片上看见有女仆和OL装束,是制服类的吧,辛苦楼主了
作者: ericst    时间: 2009-5-1 04:06

这妞的浓厚的阴毛,我喜欢,看着就有吸引力!
作者: zwl006    时间: 2009-5-1 19:57

女仆,制服诱惑!而且还是最喜欢的黑泽爱MM的片子。
谢谢楼主了!
作者: lsq851203    时间: 2009-5-3 02:21

女仆的装扮总是这样的诱惑我。喜欢死了。
强烈支持
作者: zhuozipian247    时间: 2009-5-6 13:05

黒沢愛的下面真的很黑,哈哈,让人看了很有感觉,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2