标题: [经典] 含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦 [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2009-4-30 16:26     标题: 含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦

『影片名稱』  (Dangerous Relations)近親相姦Vol.17 エロ舌未亡人がハメた罠 陰門に下った医院長夫妻
『影片主演』若林美保 星優乃
『影片格式』AVI,1795 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:35
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5a88abf4ed78ca9cc9cd2a871e2a2a071214a4f3
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DRS-36(発売日:2009/03/19)
『圖片預覽』
熟女 未亡人 人妻 近親相姦
一年前、夫を事故で亡くしたさゆり(星優乃)は息子と共に病院を経営する義兄夫婦の家に身を寄せていた。毎日意地悪な義兄と義姉(若林美保)の世話をするさゆりを支えていたのは息子のシンジの存在であった。義兄と義姉の性的で屈辱的ないじめはエスカレートし、遂には息子のシンジにまで及んでしまっていた。そんな状況を打破したのは、とあるさゆりの特技だった。  

DMM 網頁請點我
Gloryquest 網頁請點我

附件: 含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦.torrent (2009-4-30 16:26, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 8782
作者: 好色老虎    时间: 2009-4-30 16:35

很好看的片子,多谢兄弟发布,你辛苦了,加油.
作者: hengyue    时间: 2009-4-30 16:52

很不错的剧情乱伦好片子啊!感谢楼主分享!
作者: bpcbpc    时间: 2009-4-30 17:18

看来剧情不错哦 我要下来看看 呵呵 谢谢楼主了
作者: benito    时间: 2009-4-30 17:20

支持楼主!本片原本看过,但就是没有字幕!现在终于有了!顶!
作者: ma3zai0    时间: 2009-4-30 17:23

谢谢楼主,光看图片就已经觉得这部AV不错了
里面的若林美保打扮的很性感动人成熟啊。
作者: laifeifei    时间: 2009-4-30 17:26

看过这个女的片子  虽然长相不是很标致 但贵在演技不错
作者: inboy    时间: 2009-4-30 17:49

又见小贱,这个题材也相当不错的说,可怜我的硬盘了,挤啊挤啊,再挪点地方吧。
作者: L1K    时间: 2009-4-30 18:06

情节不错喔,女优都很美身材太正点了,谢谢楼主.
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-30 18:07

兩大熟女的演出,想必是款讓人熱血沸騰的大作,來看看她們火辣的演出!
作者: 御姐姐    时间: 2009-4-30 18:12

很不错,很不错,现在最喜欢的就是这种剧情片。看的时候很投入。
作者: 万里    时间: 2009-4-30 18:20

焖骚的东京热美女,好喜欢,谢谢老大的分享,全力支持
作者: igmtdh    时间: 2009-4-30 18:35

这几张图发的不错,把整个故事的大概情节都知晓啦.
作者: 爱上你的味    时间: 2009-4-30 18:38

太经典了。也只有小日本会拍这样的片子 支持楼主  希望还能看到更好的
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2009-4-30 19:09

咪咪大的有点吓人了看的我很有感觉的好片子谢谢
作者: jackbell    时间: 2009-4-30 19:37

竟然能有这样完备的剧情 这个很少见啊 都可以算是AV小电影啦
作者: ccgtobbs    时间: 2009-4-30 19:45

天啊..星優乃我超喜歡她的說,有星優乃的片這我一定要來支持的啦
作者: gomadfrog    时间: 2009-4-30 19:46

楼主这位仁兄最近放的片子都不错,就是大了点儿。下起来相当费劲啊。
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-30 19:48

情节很不错,有中文更好了,封面左边那个妞咋看一下有点像爱田由
作者: dslgz2004    时间: 2009-4-30 19:59

我路过~哇楼主你的眼光不错啊~哈哈~恩~不错不错
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-30 20:20

这个情节设计的不是一点亮点的妖娆啊,不过就是姿色差了点。
作者: andyfang4    时间: 2009-4-30 20:28

很不错的剧情.导得不错.下了再说.期待是好片
作者: zzanssl    时间: 2009-4-30 20:29

这个场景也太理想化了哦,呵呵真是好哦,人就是动物,吃和性是主要的东西
作者: bobochengren    时间: 2009-4-30 20:29

这个片子关系太复杂了,日本的道德伦理太另类,也就是只要是男女之间不管什么关系都可以做.太乱太乱
作者: 老哥    时间: 2009-4-30 20:50

有剧情又有字幕 难得的一部好片 支持楼主!
作者: cyv41    时间: 2009-4-30 21:19

母子相奸这个题材狠毒电影里都有 不过不知道这个真么样   下来看看
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-30 21:31

哇 字幕! 剧情! 必须强烈支持啊 画质也比较清晰 谢谢LZ分享好片 支持下!
作者: dynh    时间: 2009-4-30 23:14

剧情不错啊!又是熟女,而且还有中文字幕,一定下来看看
作者: mhhj    时间: 2009-4-30 23:45

不错哦,中文字幕又有剧情~哈~ 先支持下楼主,然后马上开始下载了
作者: xiaochen1979    时间: 2009-5-1 00:08

这个片子还有比较完整的情节,有定很有看头,不过有些牵强。
作者: tonysa    时间: 2009-5-1 01:56

楼主的预览图截得很不错哦,一看就想收下来看整个故事了.很精彩的片片,感谢万分
作者: 48022931    时间: 2009-5-1 02:21

汗了,那母亲居然把儿子的名字叫小贱,怪不得练母亲也上了.
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-5-1 02:31

剧情很不错呀,又有字幕,谢谢楼主。
楼主应该写上有字幕,这样看的人会更多。
作者: lxlx    时间: 2009-5-1 02:38

看了几张截图,觉得内容很吸引人,女优也好看
作者: dayson    时间: 2009-5-1 02:45

女优气质真不错啊强烈支持,以后多发一点楼主辛苦了,十分感谢啊
作者: hachacl2    时间: 2009-5-1 03:17

这样的情节很刺激,还加上了似乎是保姆的人物,赞
作者: 1008209011    时间: 2009-5-1 09:37

片子真不错,就喜欢这类有情节的片子,只可惜是有码的,感谢楼主分享
作者: sjsk555    时间: 2009-5-1 10:02

还是喜欢这种有剧情的片子,让人如同身临其境,谢过了楼主
作者: sex9975    时间: 2009-5-1 10:51

这个类型的片子真是我的最爱啊,马上就下来看看先
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-1 12:05

好的片子值得我們每日都一起去支持和鼓勵的,強烈支持樓主發好片!頂你一個紅心
作者: arrsaiss    时间: 2009-5-1 15:23

女优都很漂亮,楼主继续加油,红心为你送上,支持!
作者: tianyudage1    时间: 2009-5-1 18:25     标题: 新来的希望大家多多指教

小弟因为听朋友介绍说这个论坛相当不错,我因为好奇和好色所以进来研究一下,希望大家多多指教。
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-1 18:40

这样的片子太精彩了,简直想现在就看,楼主是论坛福星啊!
作者: 810529    时间: 2009-5-1 22:16

剧情不错啊,而且情节也很生动,带中文的,我们能看懂了,感谢楼主了。
作者: qsxaz    时间: 2009-5-1 22:32

我等rmvb版的,AVI版太大了,收藏就太占空间了!
作者: lovewmlz    时间: 2009-5-2 13:27

两个熟女各有特色啊,情节看起来挺有趣的,还带字幕谢谢楼主,红心送上咯。
作者: GHL5594288    时间: 2009-5-2 13:47

情节很不错 还带字幕 女优也很有实力 而且是最好的AVI格式 所有因素都完备 下了
同时送个红心
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-2 14:55

很经典的剧情,希望别让大家失望,里面的有钱太太和女佣长的身材都挺正的,创意很好。
作者: andrewlin    时间: 2009-5-2 15:05

情节很好啊,生活拮据的母子,相依为命 ,最容易产生乱的火花了
作者: cde666631    时间: 2009-5-2 15:33

感谢楼主分享,这么精彩的剧情,还有字幕。超级好看!
作者: hardman    时间: 2009-5-2 18:09

看图片 确实 不错 ,新的剧情 和以前的不一样 ,真是期待呀
作者: benben1949    时间: 2009-5-3 05:47

这还真是个好片子啊清洁很不错合乎美女张的很没按
作者: bibixia    时间: 2009-5-3 10:06

这部片子真不错 剧情好 还有中文字幕 支持楼主
作者: gotone78    时间: 2009-5-4 11:45

还没看过情节这么充裕的乱伦SE片,真是经典阿
作者: yxx6321    时间: 2009-5-4 17:53

很好的性略情节加上乱伦情节,真的是精品中之极品.红心一个.
作者: yonghu111    时间: 2009-5-4 21:53

片子不错要支持 中文的更棒 更要支持  有情节 有刻画  
作者: nwy    时间: 2009-5-5 15:34

下载前先回帖,剧情最重要,好的片子不一定要是帅哥和美女
作者: wangdy89    时间: 2009-5-9 12:48

哪位大哥可以吧这部片子压一下rmvb的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2