标题: [经典] solitia出品-鮎川合集(二) [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-5-2 02:52     标题: solitia出品-鮎川合集(二)

大家五一快乐!该玩的好好玩!该旅游的好好旅游!该休息的好好休息!该造人的好好造人!总之,该干嘛干嘛,不过别忘记了sexinsex,别忘记下片子!

这个是以前从emule上拖的,再加上从其它地方收藏的,还不是很全.新的片子相信大家都有,故在假期把这些比较经典的老片给大家奉献出来,希望大家会喜欢!

鮎川直美(鮎川なお(鮎川Nao))
  出片速度很快,数量很多,鮎川直美(鮎川奈绪)在一个小公司出道后,更换成了现在的名字,开始了单体女优的生涯,据说九个月就出演了三十多部片子,出片数量惊人,人气也很火爆。鮎川直美有着一张挺漂亮的小脸,看起来很可爱,很想捏捏她的脸她的眼睛不算很大,眼睛呈半圆形,脸型很小,看着很上相,从相貌上来说有点像著名的立花里子.鮎川妹妹有着非常棒的身材,胸部达到88cm,比较有料,个子虽然不高,但是身体曲线还挺不错的,所以看起来显得高一些.演技方面,鮎川直美是一个高手,她的表演自然而娴熟,颇有诱惑力,出演的角色更是五花八门,什么样的片子都敢演,这样的女优很容易得到片商的青睐.

资料 日文名:鮎川なお
英文名:Ayukawa Nao
出生: 1983年8月8日
身高: 153cm
三围: 88-59-85

【影片名稱】:鮎川合集(二)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:4.59G
【影片時間】:不短
【影片類別】:美女骑兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3~5天(早11晚10)后不定时补种
【影片内容】:
点小图看大图

鮎川(eye007)

鮎川(HAVD372)

鮎川(HODV60019)

鮎川(IBW067)

鮎川(IESP389)

鮎川(IESP395)

鮎川(IESP401)

鮎川(IFDVA025)

鮎川(JUDG026)

鮎川(KAWD050)

全用了番号,容易收藏.不过想不明白,她的片子的番号怎么这样子,太不容易记了~ 已屏蔽迅雷的吸血鬼,希望大家发扬BT精神!

附件: solitia@鮎川合集二.torrent (2009-5-2 02:52, 102.32 KB) / 该附件被下载次数 7197
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 03:15

支持支持。。。。绝对支持鮎川。。。我的最爱。。。红心感谢。。。
作者: 23146063    时间: 2009-5-2 08:15

好人发好片,好片耀中华!感谢楼主发片!楼主辛苦了!
作者: tristan@y    时间: 2009-5-2 08:22

楼主发布的那么多鲇川MM的片子,居然都是我需要的。而且格式也不大,这下5.1有的爽了!
作者: dc789456    时间: 2009-5-2 08:32

其实说真的每天更新的不慢啊,再大的硬盘也装不下了,谢谢分享,真的很好。辛苦了饿
作者: svbt    时间: 2009-5-2 09:21

我觉得鮎川近来的片子身材有点偏胖了,没有了少女的那种感觉,接近熟女.个人觉得没有以前好
作者: adbanike    时间: 2009-5-2 10:57

最爱鮎川.基本上必定会下.
而且还是RMVB格式的.必下.
红心奉上..
期望solitia再发如此大作.
作者: lf881010    时间: 2009-5-2 11:29

楼主真是厉害啊 比我收集的还要多不少呢
本人很喜欢她 长的很像狐狸 给人骚骚的感觉
叫声也是很有穿透力 小蛮腰也很能扭呢
作者: espfyd    时间: 2009-5-2 11:56

老片普遍缺种, 从emule上挂下来很不容易, lz不但有分享精神思路也很好
作者: ukulele    时间: 2009-5-2 13:34

鮎川naomi的身材是那种我喜欢的丰满型的,很喜欢!
演技也没的说,LZ发了很多我很看过的片子,一起都下了
LZ辛苦了
红心已点
作者: dalongcloud    时间: 2009-5-2 14:20

那个凌波丽的cosplay实在是太诱人了,想不下都不行,太感谢楼主了
作者: maseratisam    时间: 2009-5-2 16:42

哦,谢谢搂住。
我很喜欢鲍川的!谢谢你,我一定会好好珍惜
作者: ppappa    时间: 2009-5-2 19:17

厉害啦!~不过有点厉害到受不了!同样支持
作者: 阿历克斯    时间: 2009-5-2 21:08

最近很喜欢这个女优,演技很好,拍片种类很多,有点像立花里子,不知大家有没有这种感觉?感谢楼主发片,红心奉上。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-5-2 21:18

鮎川的样子个人不是很喜欢,虽然是清纯型的,但是鼻子和嘴巴的搭配不是很喜欢,不过她的身材真的没得说
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 21:34

我有她的很多片子了,谢谢楼主了!红心献上!希望继续发片

很希望找到她COS尤那那个,一直觉得她很像啊
作者: 络绎    时间: 2009-5-3 01:11

这么快就出第二个合集了,楼主的效率真的很高,很喜欢这个女优。
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 04:08

封面看着还可以,不过看了片子截图,这个女优一般,纯支持。还是谢谢分享。
作者: 31912    时间: 2009-5-3 05:33

老大你真的太厉害了,这个女孩很特别,一直想要收藏它的全集,终于找到了,还是rmvb的
作者: amstrong    时间: 2009-5-3 18:22

楼主厉害了!
有这样的合集就是造福人类啊!
作者: hooper927    时间: 2009-5-3 20:03

合集,下的速度貌似有点慢哦,不过鲶川还是很不错得,支持楼主...
作者: gejun14    时间: 2009-5-4 06:43

合集2里想下的片子比较多一些 红心和回复一并奉上 支持发片 辛苦辛苦
作者: gejun14    时间: 2009-5-4 06:43

合集2里想下的片子比较多一些 红心和回复一并奉上 支持发片 辛苦辛苦
作者: feiruixin    时间: 2009-5-4 19:07

女优还是不错的,就是个子有点矮!但还是支持!
作者: digiwolf    时间: 2009-5-5 14:35

楼主这种精神值得大力赞扬和肯定,色中色有你更美好
作者: perth32    时间: 2009-5-6 12:31

楼主很有大局观,全面总结了鮎川直美,非常好!
作者: freedomboa    时间: 2009-5-7 13:07

听说这个女优前期的片身材更好,楼主应该多介绍介绍
作者: yunka820    时间: 2009-5-7 20:22

鮎川MM是我最喜欢的AV,感谢楼主。下载收藏
作者: karl7238    时间: 2009-5-8 12:57

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞囉!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:25     标题: 回复 9楼 的帖子

我觉得鮎川近来的片子身材有点偏胖了,没有了少女的那种感觉,接近熟女.个人觉得没有以前好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2