标题: 人氣素人網站 HimeMax 女優全公開 set-17 [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-5-2 04:40     标题: 人氣素人網站 HimeMax 女優全公開 set-17

[WMV]人氣素人網站 HimeMax 女優全公開 set-17

服務器高速做種,保證一天內出種,可分開下載

HimeMax人氣素人全公開  set-17  【共23 set 合90.3GB】

【女優】    : HimeMax人氣素人
【文件類型】: WMV + 套圖
【文件大小】: 4.28GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 清晰
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:04/24/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n小時
【驗證號碼】: B66FF27F84E5208315D49DF1FF3A8EB49A55BB18
【海報預覽】:由于出演素人衆多,僅提供補分圖片預覽(更多預覽請先下載【img】圖片文件夾)

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: HIMEMAX SET 17.torrent (2009-5-2 04:40, 128.3 KB) / 该附件被下载次数 3825
作者: airsony    时间: 2009-5-2 08:07

好片子啊,不支持对不起楼主的辛苦!加油!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-2 08:55

楼主收集这个系列的片子真是不易啊!谢谢楼主了。再接再厉啊!
作者: lovjh    时间: 2009-5-2 13:44

好东西,支持一下楼主,收藏了,把红心送上
作者: faguan    时间: 2009-5-2 17:04

这个系列有不少美女啊,不过也有不少是封面杀手,如果能有片子预览就好了!
作者: smithli2003    时间: 2009-5-2 18:05

好可爱的女优哦,感觉很不同,感谢分享这样的好片子。
作者: mits88    时间: 2009-5-3 19:40

原以为总共是那么大容量,原来每一集都那么大的文件,虽然每一集的女优都是那么靓,但是还是不下了,赞一个。
作者: zq01003641    时间: 2009-5-4 01:14

片是好片,就是楼主你的每部片都3G以上,能不能压缩一下再发啊!
作者: 75mor    时间: 2009-5-4 10:53

前面几个女优都有点风尘相,最后一个却是很纯啊。
作者: yan87882907    时间: 2009-5-5 12:22

女优够漂亮~表情够淫荡!身材无得顶~感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2