标题: [其它] 顶级绝色女优绫波芹(绫波セナ)maxi-247[565mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-3 13:27     标题: 顶级绝色女优绫波芹(绫波セナ)maxi-247[565mb]

【影片名稱】:顶级绝色女优绫波芹(绫波セナ)maxi-247
【影片大小】:565mb
【影片格式】:rmvb
【播放时长】:70mins
【是否有碼】:有码
【下载连接】
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 68cc84b1533284b5823
【原始地址】
http://img.namipan.com/downfile/d6f1e43e3f9904090b908bb64552768cc84b1533284b5823/106493077@sexinsexmaxi247.rmvb

影片分辨率1280*720,这么为方便截图,所以把视频拉小了

作者: lzp525    时间: 2009-5-3 14:44

真的是,顶级女优啊,先下载来看看再说了。
作者: ido4u    时间: 2009-5-3 15:44

这连顶级都称不上,更谈不上绝色了,楼主发片无数,怎么也成了标题党?
作者: ruantommy    时间: 2009-5-4 08:55

收下了。。。感谢楼主的辛勤劳动。。。。红心送上
作者: yangwgeg    时间: 2009-5-4 10:15

不得不收啊!!!楼主这图发的太有诱惑力!这个女优的眼神、、嗯,没错,是勾人!
作者: nenoa    时间: 2009-5-4 10:28

凌波sena美眉的片子啊,我找了好久了,传说中是假胸?但是没关系了,看着爽就行了,大家说是吗?
作者: william997    时间: 2009-5-4 16:39

这个女的是很好看!我也很喜欢··谢谢LZ
作者: 帅哥之王    时间: 2009-5-4 22:02

长的还行 , 眼睛很大.胸布也很诱人谢谢楼主
作者: vaxinsex    时间: 2009-5-4 22:36

听说在日本只有一流AV女优拍的片才打码的,就像松岛枫那些,尽管有码,但别人都愿意买她们的片,可想而知她们的姿色已非一般,就算像3楼那样不喜欢的人可能也有不少,但我相信喜欢她的人还是占了大多数的,本人就非常喜欢凌波芹了,很可爱的一个女孩
作者: lfme    时间: 2009-5-5 00:38

照片和影片差好多啊..而且还有码..纯粹支持楼主...
作者: fakename1122    时间: 2009-6-1 17:14

thank you for sharing it with members!
作者: 元哥    时间: 2009-6-3 18:54

很狐媚的女优,应该不少人喜欢的,有码也值得下的啦。
作者: earthly123    时间: 2009-6-3 19:54

哇,也太正点了吧,楼主谢谢你,我就收下了,支持你,送朵小红花给你
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-3 20:02

果然是极品女优啊,越看越是心动,支持了~
作者: 蜗牛漫步    时间: 2009-6-6 23:50

这么好的东西不得不支持,希望我没有来晚,红心送上!
作者: 立三    时间: 2009-6-7 23:00

看标题就知道是好东西啊  红心送上 谢谢楼主
作者: pluto_19801    时间: 2009-6-10 13:24

第一次看到凌波芹的图片就被吸引住了,圆圆的乳房一定很有手感,很美的一个女优,终于找到她的片子了。
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 15:42

漂亮迷人的脸蛋绝对是没得挑剔,那白嫩的大咪咪就有点假了哦,谢谢楼主分享了.
作者: mlsang    时间: 2009-6-10 17:32

很喜欢这个mm,身材超级棒,呵呵,感谢楼主!
作者: nike2018    时间: 2009-6-12 17:23

非常可爱,眼镜很大很迷人,需然有码,下了,谢楼主。
作者: luisjay777    时间: 2009-6-12 22:36

那几天看到她的图了 今天见到片子可是下不了啊 说是非法文件 怎么办啊 很着急
作者: wanxiang12    时间: 2009-6-12 23:14

不错不错这个妹妹不错我喜欢啊
加油加油
作者: tunero    时间: 2009-6-12 23:17

收下了。。。感谢楼主的辛勤劳动。。。。收下了。。。感谢楼主的辛勤劳动。。。。
作者: dizzy1984    时间: 2009-6-12 23:24

真的是极品啊,具备了所有诱惑的特征,大胸,细腿,多谢分享
作者: wjking2000    时间: 2009-6-13 00:49

很喜欢这个类型的,但是现在下不了了啊,强烈要求楼主在弄个连接啊
作者: jinyixiang    时间: 2009-8-3 17:16

看上面的高清图片看的爽,下面的影片截图就有点不清晰了,不过绫波セナ的确是难得的美女,可以一看的。
作者: xf522.cool    时间: 2009-8-3 23:55

女优不是很漂亮,但是截图很诱惑
红心送上了
作者: shmilycc    时间: 2009-8-4 08:30

凌波芹

集 萌 可爱 性感 清楚 (。。。)与一身的极品女优。
虽然有码,但是很薄啊,不影响欣赏的。

在床上还是楚楚可怜的,身体很白。声音不敢恭维,有网站说是配音,真雷到了!!

吐精一图最赞( ⊙o⊙ )
作者: 1033123243    时间: 2009-8-4 11:15

好风骚的女人啊,真想把她征地就发了!支持。
作者: wzhanjing    时间: 2009-8-6 11:44

这个女的是很好看!我也很喜欢··谢谢LZ
作者: speedfly    时间: 2009-8-6 11:58

可惜就是有码了,不过姿色倒还是蛮可以的。
作者: jobso    时间: 2009-8-9 15:36

真美,真想从女优的屁股上干,顶她顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2