标题: 小泽玛利亚 三浦亚沙妃 明日花 浜崎 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-5-5 11:51     标题: 小泽玛利亚 三浦亚沙妃 明日花 浜崎

【影片名稱】:小泽玛利亚 三浦亚沙妃 明日花 浜崎
【影片演員】:小泽玛利亚 三浦亚沙妃 明日花 浜崎
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :350分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: e70e9c3d901f15122c4218a1c57b4e1d6b9d83fd  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:

Link URL:  http://www.rmdown.com/link.php?h ... 8a1c57b4e1d6b9d83fd  
Link URL:  http://www.jandown.com/link.php?ref=6O37pO6d4w  

附件种子不能上传,  会有这种提示
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

我是大陆的,用数字IP上论坛,是用nod32,停了nod32也是这样,以前不是这样的,就是这几天上传种子是这样。
传了5次才行,真的要解决啊 。 请版大代为上传。

附件: LADY061+hodv20526.torrent (2009-5-5 11:51, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 6612
作者: xuyong8565    时间: 2009-5-5 13:05

看看看看,貌似都是美女啊,嗲,哈哈,谢谢楼主!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-5 13:13

小泽 明日花 比较喜欢 非常不错的片子,支持楼主
作者: imagine1nnnnn    时间: 2009-5-5 13:30

非常不错的片子,支持楼主,一下子玩了两个妞,MM也很卖力哦
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 15:32

四个小日的著名女优拍的片子,一定支持,送红心。
作者: remy33013301    时间: 2009-5-5 16:00

比较喜欢第2部片子皮肤白mm大又是黑丝系列而且脸也还可以很满足~感谢楼主分享
作者: zjgk2008    时间: 2009-5-5 16:02

不错,我喜欢的类型啊。这个一定要下。支持楼主。
作者: stepby    时间: 2009-5-5 16:06

楼主,第一部是女同片吧,不管怎样,谢谢楼主。
作者: tele    时间: 2009-5-5 16:40

4个极品女优,一次性到位,感谢楼主,红心送上
作者: violetdemon    时间: 2009-5-5 18:34

如果是AVI的格式就更好了,现在都要求高清晰的,RMVB已经不行了
作者: billnfs    时间: 2009-5-5 19:19

小泽那片是女同吗?太让我惊喜了
第二片的女优虽然不认识 但是看上去也很漂亮啊
作者: youdu    时间: 2009-5-5 20:50

小泽玛利亚是我最喜欢的性感女神,所以她的片子我一部都不会放过,支持楼主.
作者: lovemmkkk    时间: 2009-5-5 21:17

看起来不错,喜欢大奶的,支持下啊,红心送上,期待心的大作
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:19

两出片子都不错.多谢分享了,好东西一定要顶的!
作者: dzztx    时间: 2009-5-5 22:55

第一部是女同啊,第二部很好,两个女优都很诱人
作者: 732202    时间: 2009-5-5 23:01

图片太少了,不过貌似都是极品美女哦,看起来非常漂亮。谢谢分享
作者: edwinden    时间: 2009-5-5 23:12

常常一个人偷偷的想,这些女人这么大的胸脯平时走路做事的时候动起来她们会不会也有感觉?
作者: zheng26    时间: 2009-5-5 23:25

有时候觉得有码的骗子更加有吸引力,很多人有同感哦
作者: chunchun024    时间: 2009-5-5 23:31

两部看上去都很不错,继续下来收藏,感谢楼主分享~红心送上!!
作者: drj42    时间: 2009-5-6 00:21

我以为4人群交呢。没想到是分开的,不过还是谢谢楼主了
作者: 66panpan    时间: 2009-5-6 00:51

看封面就决定一定要下了,多谢楼主了,送上红心支持了!
作者: sp0205    时间: 2009-5-6 01:37

还设计的蛮有情节么吗,应该是大公司的作品,感谢楼主分享
作者: dibao    时间: 2009-5-6 03:23

小泽的片子本来没怎么看看了康熙来了就收藏一个吧
作者: 846232    时间: 2009-5-6 05:21

明日花的条件真的是很好,演技跟上会有一番作为,现在的av竞争真是大啊
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 07:13

全部都是我喜欢的美女啊
小泽不用说了,虽然已经走无码路线,但依然是我的最爱之一
三浦亚沙妃的眼神最勾人,做爱的时候看着她的眼睛都能让你忍不住的想射出来
明日花和 浜崎 都是大奶子的,抓起来肯定很舒服,尤其是明日花简直是我的梦中女神
感谢楼主一次性满足了我,在下万分感激,在次特奉上红心,敬请笑纳!
作者: boniev    时间: 2009-5-6 07:22

小泽最近拍电影啦 ,太神奇了 ,台湾人想象力还真丰富
作者: nanyi655    时间: 2009-5-6 07:23

光是封面,看上去像是女同片啊。就当路过纯支持下。
作者: wxpw    时间: 2009-5-6 09:03

哪部是哪部啊?算了,还是下完图片在判断吧,感谢楼 主!
作者: solomo    时间: 2009-5-6 09:13

还是喜欢小泽早期的片子,新出的口味重了一点,看起来不爽!
作者: fxxcz2    时间: 2009-5-6 10:31

2部片子都非常的有吸引力.
感谢楼主分享!
作者: robberking    时间: 2009-5-6 10:49

这绝对是值得下载的好片子,四位女主角身材一流,长相一流,准备献上红心一颗!
作者: tiexue007    时间: 2009-5-6 12:32

三浦亚沙妃是最骚的女优之一。。拿身材+丝袜。。没抵抗的
作者: 7470123    时间: 2009-5-6 13:41

真漂亮         红心送上   LZ辛苦
作者: 7225597a    时间: 2009-5-6 14:53

小泽是我见过最混血漂亮的女优了 现在下马了大家可以去欣赏下
作者: ct425    时间: 2009-5-6 15:10

小泽玛利亚  很喜欢,是以前的老片吧,她出了部新片但是感觉挺恶心的
作者: boico    时间: 2009-5-6 15:21

超喜欢里面的明日花了!尽管是无码,谢谢啦!
作者: uu119    时间: 2009-5-6 15:27

都是美女哦,偶喜欢,身材胸脯真好看,谢谢楼主
作者: ghope    时间: 2009-5-6 16:00

她的无码的片子都已经出了好多了  不过下面的那个MM还真漂亮啊
作者: airman417    时间: 2009-5-6 18:14

RMVB的格式清楚不,好像还是AVI的清楚一些,不过还是感谢楼主分享
作者: LieBao668    时间: 2009-5-6 19:35

这种片子楼主也能奉献,真是大公无私啊!谢谢!
作者: sadiya    时间: 2009-5-6 20:59

没说的,这两组都是绝配+极品组合哦很有收藏价值地支持楼主
作者: v-chinese    时间: 2009-5-7 08:07

小泽玛利亚的那部好像很不错的样子,我分开下了,谢谢
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-7 10:02

个人比较喜欢第二部的学生妹和丝袜的,呵呵
作者: 717237890    时间: 2009-5-7 19:44

一直想下第二個,可惜就是沒有碰到過好資源~感謝lz
作者: gdlovext    时间: 2009-5-7 21:00

小泽的女同片还真没看过,太感谢了,我得下来好好欣赏了!!!!!!!!
作者: terry127    时间: 2009-5-7 22:27

小泽的一定要顶了,身材一流的好,最喜欢她了,感谢楼主发帖啊!
作者: 大窄门    时间: 2009-5-8 04:30

哇,太棒了,明日花又有新的了,太感谢楼主了。
作者: zcd2009    时间: 2009-5-8 04:50

90后的女的乳房都这么丰满
不错的片子
作者: lbzz007    时间: 2009-5-8 07:44

不喜欢女同片这种类型的,不过还是得感谢楼主了,谢谢发帖
作者: 链接失效    时间: 2009-5-8 09:54

小泽玛利亚 三浦亚沙妃 明日花 浜崎
她们演的电影一定要收藏啊,支持!
作者: wxy0000    时间: 2009-5-8 20:19

小泽的就不下了,看看明日花的,比较喜欢巨乳的
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-8 21:51

四大美女啊 太感谢了 lz加油 红心送上
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-5-10 09:53

真的是惊喜呀, 小泽的女同片很少 , 我看过的好像就两部,太欣慰了....
小泽的女同片当然是没的说了,虽然这部我看过了。第二部也不错啊 ,两个MM很丰满,水嫩,真的是风情万种啊
红心献上,愿天下大同~~!
作者: zouhuan    时间: 2009-5-10 20:53

第一个是女同的吧  我喜欢哦 希望LZ多发点 我再下!
作者: jas39    时间: 2009-5-14 16:23

好多漂亮的美女啊!不错值得一看要早点下哦!
作者: randy826    时间: 2009-5-14 16:39

这个么多美女哈 女同也蛮好的 而且有小泽 呵呵
作者: cia01    时间: 2009-5-20 16:59

难的遇见这么多大美女的合集片子,楼主真是了不起,红心已经送上,期待你的新作一样精彩,加油!
作者: lyz84420206    时间: 2009-5-30 07:36

两部女同啊,支持!谢谢楼主了哈~全是很不错的女优
作者: xywolf    时间: 2009-6-17 11:33

好片子啊,都是些漂亮的av女,支持楼主。
作者: remy33013301    时间: 2009-6-29 14:09

很不错的合集4个女优长的还都可以身材也是1级棒,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2