标题: 素人生汁娘 東京サポ24 Kさん [打印本页]

作者: zoobo    时间: 2009-5-5 12:02     标题: 素人生汁娘 東京サポ24 Kさん

影片名称:素人生汁娘 東京サポ24 Kさん   发错版块了版主帮忙换一下!下次注意!
內容简介:首先感谢大家的支持!对于我上次发的沢口有希,大家看来蛮喜欢这个mm的,谢谢大家的支持,我就发她的1g多的无码片子可能有人有了!在无码区自己去找找!!此片MM也是气质女优,难得可贵是还戴着眼镜,眼镜可以随便戴,戴着好看不好好看有没有我说的重要气质就很少了!此片女优就很符合我的口味和要求!!!偶也是喜欢她的气质!身材一般就可以了!!长的一般不要紧最主要是气质!!就像是自己女朋友一样!!
文件格式:avi 我片子大多是AVi!不要对我说RMVB!偶是宁要清晰度不要小容量!!咬紧牙关买个大容量硬盘才能是王道,现在也不是很贵!
文件大小:1000 MB
有无码:薄码
主演女优:佐藤有紀
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天 下完了留会种,这样BT才更精彩!

影图预览:
种子附件

附件: 素人生汁娘 東京サポ24 Kさん.torrent (2009-5-5 12:02, 24.29 KB) / 该附件被下载次数 906
作者: aliang72    时间: 2009-5-5 12:48

搂主发的这几个贴子MM都不错!很是喜欢,下载收藏了!红心献上
作者: wa2341234    时间: 2009-5-5 13:48

跟着楼主走了,的确楼主发的几部片子都比较合我胃口,感谢。
作者: easy0119    时间: 2009-5-5 14:19

就是喜欢眼镜妹,无法拒绝眼镜妹.感谢楼主分享
作者: siswdy    时间: 2009-5-5 14:23

预览的图片太小了些,而且图片内容不够丰富哦
作者: vipAV    时间: 2009-5-5 15:19

看样子好像是新片啊,制服诱惑永远是主题啊
作者: lince1982    时间: 2009-5-5 16:05

这个系列的片子比较一般,场面比较昏暗,看着不是很爽
作者: fatball    时间: 2009-5-5 17:58

封面看起这MM 为什么觉得年纪好大的—_—!
作者: 小叶穗    时间: 2009-5-5 20:19

封面笑容有点儿像朱茵,不知道胸有没有她大,带上眼镜的图片看不清,下来看看再给楼主点红心吧
作者: chunchun024    时间: 2009-5-5 23:27

楼主发的片子看起来不错,戴上眼镜也多一分性感,下来收藏拉~~支持红心!!
作者: 5336502    时间: 2009-5-6 12:09

图片看不到啊    但是还是要支持楼主发的片    太和我口味了
作者: 123boywjs    时间: 2009-5-8 17:04

佐藤有紀 在图片里看起来不太一样啊。这次还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2