标题: 88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴 [打印本页]

作者: alex7505123    时间: 2009-5-8 13:11     标题: 88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴

【马连道】【验证】88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴(同发ch)
【采花地址】:马连道
【采花时间】:4.13晚8-10点
【信息来源】:哥们
【采花项目】:口 穴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:90
【营业时间】:预约
【环境设备】:70,妹妹单住,房间不大,热水一般
【采花费用】:400/p
【安全程度】:95
【重点推荐】:相貌清纯 奶大 逼紧 臀翘 肤白
     此妞系坛外一xd长期饭票,因“日”久生厌,拿出与兄弟共享。xd推荐:此女子小逼娇嫩异常、爱液清澈无味,每操必口。昨日得空,遂决定日之,电联暗号,一切顺利。女淫笑曰:月经刚走,正是时侯。想必是逼逼痒了,看来今日须有一场恶战。驱车前往炮场,期间收女短信:“带×※%若干,老公”。操!逼未操,嗲已发。想来均是不值钱之物,无伤大碍。落车寻店,见一串吧,遂啖羊腰4串,“打铁还须自身硬”,操逼同理!吃腰购物不表。按信索迹,顺利入得炮房,红灯已起。定睛观瞧,小女子面目清秀,圆脸杏眼,细鼻小口,皮肤白皙,与女艺人“樱桃”有几分神似。红纱下,豪乳若隐若现,幽谷悠然可现,轮廓跌宕起伏,不禁心神荡漾,口中生津。顾不得客套斯文,伸手探乳,犹如一块温玉,弹嫩烫手。遂施展抓奶神功,捏挤揉搓,左手握乳,口衔(右)乳头,右手直探嫩穴,毛多而细软,性欲可见一斑,中指顺耻而下,拨分双唇,轻揉小核,待稍丝润,转下探为平扣,挖弄(阴)道口。手中乳,口中头,指尖蒂,同时发力。只见女子乳头勃起,乳晕升高,小逼流水潺潺,摆臀扭腰。见时机稍成,脱裤、掏枪、抽湿巾、擦枪、按头、杵嘴、插拔,一气呵成,时而绕舌,时而深喉,好生爽快。杵嘴虽爽,与操逼仍不可同“日”而语。毅然拔枪出口,戴套扳臀,小狗式。低头观瞧,馒头逼,阴唇不大,小缝微开,伸手掰桃,菊花嫩穴一线天,跃然于眼前,晶莹剔透,娇嫩异常,探鼻细闻,果无异味。本欲满口舌之欲,后思xd阳具进出之景,口欲嘎然而止,一心一意只操逼吧!手扶二弟,在阴蒂、双唇、菊花间来回厮磨,时而点击阴蒂,时而龟头入穴,时而研磨菊花,小女子粉脸涨气嗔道:快操我,老公。嬉笑不答,趁其不备,电光火石间,一枪到底,只抵花芯。小女子一声惊呼,浑身战栗,左手回握狼臂。哭腔曰:都是我的。小狼凝神定气,左手扶女腰,右手拍女臀,“啪啪”声起,借羊腰之力,亲提久攒之精,直捣蜜穴(200次抽插/分钟,估算)。操逼间,右手时而拍臀,时而摸蒂,时而挖菊,不亦乐乎。突感阴道缩力剧增,女子遍体通红,一股热流直浇龟头,双臂颓然软下,嘴中囔囔自语,全然不顾仍在小逼中奋斗的二弟。(全文完)
引用:
兄弟古文学得不错啊!
                                      -----最初的夢想
作者: 枫林S    时间: 2009-5-8 13:24

够文言。京城才子呀。洋洋洒洒的一篇炮文,要是能再分几个段落不是更好吗?
作者: danshuanghao    时间: 2009-5-8 13:30

楼主的文言功底不薄,但确实,看泡文,跟喜欢简单客观的,这个看完后也没清楚此女长的如何?技术怎样?
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-5-8 13:32

这个哥们肯定是小说写手,不错呵呵,这个姑娘看来还不错,不过400有点高了
作者: ozzy214    时间: 2009-5-8 13:45

好文章,楼主好身手,大有古代禁书之风呀,哈哈~
作者: taocheng76    时间: 2009-5-8 16:43

楼主颇具文采,多奉献些串成个“肉铺团”,已供后世颠倒,谢谢
作者: jhao8630    时间: 2009-5-8 16:55

不错,值得一日,可惜兄弟没这机会呀,有机会一之定试日之!
作者: 长安大戏院    时间: 2009-5-8 18:07

写的挺有意思的,有一种似曾相识的感觉,不知试一试如何
作者: babobabo    时间: 2009-5-8 21:33

兄弟文采真不是盖的,哈哈,有雅兴!羡慕了
作者: flyingcat49    时间: 2009-5-8 21:33

老兄这文章写得真是太复古了,很有创意啊!
作者: 比你色    时间: 2009-5-8 22:06

楼主艳福不浅!希望能够有机会一去!

楼主辛苦了!
作者: 比你色    时间: 2009-5-8 22:08

感谢+红心送上!这样的MM似乎不多见啊!

人以稀为贵嘛,大家要爱护
作者: NENGLIANG    时间: 2009-5-8 23:14

楼主写得好详细啊!文采也真不错!可以去写小说了!呵呵!多谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: HK041    时间: 2009-5-9 09:24

楼主享受至极啊,大大的文采实在是横溢啊,都文言文了,这等文章实在是写得很牛逼啊,这个mm想必也相当不错...呵呵
作者: 悟吉塔    时间: 2009-5-9 09:35

现在的小女孩的咪咪都大的很,相当的过瘾玩着
作者: 盗美人    时间: 2009-5-9 10:21

用词精准凝练,描述细致清晰,楼主禁书读的应当不少,观者会心一笑,真乃性情中人啊
作者: alibababa    时间: 2009-5-9 14:43

才子,才子!采花如此境界才是享受人生啊!
以前也看过一个人的全文言,呵呵,真是高人迭出啊!
作者: mp51    时间: 2009-5-9 14:52

一看哥们文采就是不错,这洋洋洒洒的一片,写的人心理痒痒的
作者: 夜帝001    时间: 2009-5-9 16:25

突感阴道缩力剧增,女子遍体通红,一股热流直浇龟头——这句有兰陵笑笑生的遗风!
作者: askmore81    时间: 2009-5-9 17:52

还是文言文,看着还挺费劲,哈哈,说实话没看完
作者: iyoyoyo    时间: 2009-5-9 22:06

大哥,你可以写小说了啊,但是小弟读着吃力啊,没有真实感啊
作者: wonkong    时间: 2009-5-9 23:58

很有才气的楼主啊,写成了白话文言文,看来有点水水啊
作者: ssdssd12    时间: 2009-5-10 16:00

兄弟的文言文说的不错啊,声情并茂啊,看来功底是很深厚啊。
作者: glaucon    时间: 2009-5-10 17:51

虽然离我远点,但看楼主的描写,真让人向往!何时能去体验一下呢
作者: nas08    时间: 2009-5-10 22:44

看了楼主的炮文,顿感自己文化都提升了个档次,文言文写的不错!内容更好!
作者: T.L    时间: 2009-5-11 09:11

貌似真的是有才之人,但是不分个段看起来实在有点累,呵呵
作者: csn504    时间: 2009-5-11 09:44

我妈呀,卧虎藏龙啊,大哥文笔果真了得,和那个功夫一样了得吧,呵呵
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-11 14:05

文章看的我有点眼晕,呵呵,语文不好啊!不过现在的新出道的小妹妹看来都400了啊!
作者: iii7i    时间: 2009-5-12 20:21

哥们儿文笔不错啊 马连道离我家很近啊 来个联系方式吧 多谢了!
作者: chuan221    时间: 2009-5-13 08:58

大有古代禁书之风呀,兄弟文采真不是盖的,哈哈,有雅兴!羡慕了。
作者: name    时间: 2009-5-17 11:43

写的还真是不错,希望有时间切磋一下。你的经历让人回味
作者: percu97    时间: 2009-5-20 12:59

精彩文章!要是再有照片就真是完美了!谢谢楼主!
作者: haizishi    时间: 2009-5-20 13:35

哥们,牛叉!能写出这样的文章,不是一般人!
作者: santiago530    时间: 2009-5-20 14:03

兄台好文采啊!有时间去试试,体验一下富有湿意的MM
作者: 秘密城市    时间: 2009-5-21 09:16

京城才子呀,兄台的文笔尔等望尘莫及啊!才高八斗,佩服佩服!
作者: maguarock    时间: 2009-5-21 13:31

兄弟才子啊,难得难得,正看到兴头上,嘎然而止.
作者: hellomimi    时间: 2009-5-23 17:34

本人颇为喜欢嫩滴。一定要亲自去见识见识。 希望物超所知啦
作者: petrucci    时间: 2009-5-23 23:59

这个时而用的相当犀利啊~
不过楼主啊。。
这样虽然显出了你的文学功底
但是大家的注意力貌似全都被转移到文章上去了。。
喧宾夺主啊~~嘿嘿
作者: 飞天使    时间: 2009-5-24 01:13

楼主可以去出书了,相信还是有不少的读者的
作者: 悟吉塔    时间: 2009-5-24 02:11

88年的,那绝对爽的很,非常喜欢妹妹,年轻就有火力
作者: letiin    时间: 2009-5-24 15:45

好文章,文采很好,行行出状元啊,支持楼主了。
作者: zxcvb1234    时间: 2009-5-28 12:31

看起来就心动啊 离我这不远 一定去看看去 谢谢
作者: sanasaga    时间: 2009-5-28 14:10

88 年的挺不错啊 谢谢楼主分享 支持一下
作者: finehai    时间: 2009-6-3 01:00

楼主真乃才子也 写的色文也古色古香的 送上红心啦 
作者: shandby    时间: 2009-6-3 09:20

文章写得不错,看来妞也不错有机会去尝试下
作者: xiangcy    时间: 2009-6-3 11:37

楼主不会是当年高考用文言文写作文的那位吧?
作者: hinata9527    时间: 2009-6-3 11:42

楼主大哥好文法啊,不去写小说浪费了真是!
作者: johnblackjack    时间: 2009-6-4 02:15     标题: hahahaha哈哈哈哈

怎么不上传联系方式,我们急切需要联系方式
作者: tkong666    时间: 2009-6-4 16:56

楼主的文采很好哦。就是不晓得是不是真的有你说的那么好哦。
作者: 效果器    时间: 2009-6-4 17:30

这写作手法绝对厉害 可惜看着有些费劲。
期待新作
作者: stargazer104    时间: 2009-6-5 09:59

楼主文采真是无敌!有种穿越时空的感觉,红心送上!
作者: w_tsunami    时间: 2009-6-5 23:12

喔,这文采,佩服佩服,让我想起来玉蒲团里的描述,有过之而无不及啊
作者: 20003000    时间: 2009-6-11 18:06

88年的小妹啊还算是比较嫩啊 呵呵 不错啊 挺好的
作者: kangr00    时间: 2009-6-12 00:29

哈哈哈,好一個伸手探乳!真是絕,寫得夠痛快,佩服佩服
作者: skanu    时间: 2009-6-12 10:02

好文章,兄弟真是好口才啊,多去几次能写金瓶梅续了。
作者: sexangel    时间: 2009-6-12 10:34

楼主的文学功底甚是高深!莫非当年高考抱得满分归??这篇文章要去高考,指定北大或人大破格录用了!言语生动准确,扣人心弦,只是结束过于仓促,望多加描述,哈哈~
作者: jklio1234    时间: 2009-6-12 16:35

HS小说肯定看了不少啊,按文中描述应该相当那啥了,期待!!!

作者: sislehaha    时间: 2009-6-12 23:34

呵呵,哥们的文章写的真是好的不能再好了。
作者: xiaxuejie    时间: 2009-6-14 18:12

一个风流才子,一个浪女佳人,如此两人,干柴烈火,性趣昂然!
作者: babobabo    时间: 2009-6-14 18:20

楼主古文写的很有意思,就是妹妹联系方式迟迟得不到啊
作者: lucky_cong    时间: 2009-6-14 18:35

我真是佩服兄弟这古文的水平!佩服!佩服!
作者: wang6    时间: 2009-6-14 20:45

人才啊文章精简短占字字扣人心弦段段高潮肆起,高果然是高
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-6-26 16:52

楼主是文武双全啊,古文写作相当风趣,很有场面感!
作者: lin691528135    时间: 2009-8-17 04:38

哈哈,楼主好文彩,不过看的我云里雾里的!第一次见有文言文写感想的
作者: t87651234    时间: 2009-8-24 18:09

楼主好文才啊,小弟佩服佩服,高人尽在sis中。
作者: 天天看图    时间: 2009-8-25 21:46

晕,古文是不错,但我还是觉得通俗的更让人产生激情
作者: nicholas926    时间: 2009-8-25 23:19

哈哈,楼主的文言文功底还不错,不错,不知能不能给个这个mm联系方式
作者: dingjing159    时间: 2009-8-26 15:20

哥哥写的帖子是下足了工夫了,读起来朗朗上口想起上学时的感觉了。妹妹身材一定完美看了哥哥的帖子就收不了了。感谢楼主分享
作者: 龙血树    时间: 2009-8-26 19:37

此一役,兄台文采尽显,淫女娇媚顿生,然 较兄台之飘逸文采淫女之娇媚相去远矣。在下拜读大作不仅心生敬意,操逼操到如此境地兄台可谓论坛第一人矣。
作者: zhangtaoh    时间: 2009-8-26 20:06

先不论此次MC质量如何,兄弟你太有才了,这都能搞成文言文,佩服之至
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-28 13:22

楼主是不是传说中的京城四大才子啊  出手成篇 雅俗共赏 回味无穷 就是不知道你干的mm听的懂么
作者: franky10    时间: 2009-8-29 14:19

哥们 你太有才了 笑的我都不行了 这你都能写这么诙谐 可见你文采出众 属于乐观达人派··
作者: 4A554E    时间: 2009-9-8 21:54

兄弟的古文功底了得啊,落笔成章,词精句短,却把意思表达的十分透彻,多谢分享。
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-9-9 12:47

写的精彩 ,兄弟是学语言的吧   文言文都上来了啊  呵呵
作者: tommy_fon    时间: 2009-9-10 01:42

这一看就知道是学语文的,文人骚客就是说楼主这样的人。
作者: yangfan1    时间: 2009-9-10 20:47

这个文笔不错啊,楼主是中文系毕业的吧,我都不怎么看的明白
作者: fangkai    时间: 2009-9-12 08:16

真乃风骚之淫客,诗文之流氓也!红心奉上,冀见新作!
作者: 9191991    时间: 2009-9-16 01:29

文人骚客 多会于此 哈哈 干这事 用文词 理解起来 别有一番韵味
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:05

来学习的
确实不错
要不是精品!
文章写的明白,mm更不用说了
佩服!
作者: deepinocean    时间: 2009-9-20 01:09

楼主莫非北大中文系出身?文言文写的是不错,就是害得咱们半文盲小浪看得心焦
作者: qumick    时间: 2009-9-20 23:41

戴套扳臀,好似认镫搬鞍,真是文采飞扬啊。
作者: 998101    时间: 2009-9-29 09:12

古文学的确实好,韩愈、柳氏见了也要退避三舍啊。
作者: sexinqh    时间: 2009-9-29 15:00     标题: 好啊

看描述 属于相貌清纯,奶大,逼紧,臀翘,肤白型的。呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2