标题: [韩国] 韓國禽獸的學生--part - 1 [打印本页]

作者: station8888    时间: 2009-5-25 10:55     标题: 韓國禽獸的學生--part - 1

韓國禽獸的學生--part - 1

【影片名稱】: 韓國禽獸的學生--part - 1
【檔案類型】: ????
【影片大小】: 880 mb
【有碼無碼】: 無碼
【圖片預覽】: http://s17.yoshare.me/download.php?id=B0E41F261   <------圖片預覽連結

無跳出廣告空間 種子在這裡
萬能播放軟件
你的回帖是我的貼帖原動力,我的成功感,我的自豪感!!!哈哈

附件: photo-2.torrent (2009-5-25 10:55, 66.19 KB) / 该附件被下载次数 10594
作者: 86473337    时间: 2009-5-25 11:19

从图上看不出哪里禽兽了啊,这种片子应该是自拍的吧,清晰度不高
作者: 脚下虚无    时间: 2009-5-25 13:20

这片子绝对应该是自拍的,不过还可以吧,现在自拍哪有太清晰的,一般都是用手机或者一般的DV拍的
作者: machangan    时间: 2009-5-25 14:06

再支持一下吧  还是看看再说 马上就下载来看看
作者: eagle252    时间: 2009-5-25 18:46

感觉像是中国人,长得也不算漂亮,不过贵在真实,收藏了
作者: sesh    时间: 2009-5-25 19:37

不算很漂亮  不过看这图片可以想象得到她撕心裂肺的吼叫
作者: jbking888    时间: 2009-5-26 01:30

不是很漂亮 但是很真实啊! 还是要支持!
作者: hackerwind7    时间: 2009-5-26 01:39

楼主~要怎样才能看得出这套片子男女主角禽兽法?
作者: gjfeel    时间: 2009-5-26 01:39

感觉不到涂片和片子的联系呀楼主 女的长得不敢恭维 不过还是谢谢楼主发片
作者: www82905653    时间: 2009-5-26 22:23

非常喜欢这种真实的片子.支持一下.谢谢发片
作者: 25969805    时间: 2009-5-27 13:49

看起来有点感觉。不过好像有点太大了吧。/
作者: tone11    时间: 2009-5-27 21:37

LZ题目和本身内容毫无关系嘛,不过女女长得还行,就 看了
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:28

此女丑满丑,但是还真的很真实,支持楼主!
作者: you123456aa    时间: 2009-5-28 02:09     标题: rtr

片子应该是自拍的吧,h/.,m清晰度不高
作者: 猥琐soso    时间: 2009-5-28 15:08

看不出哪禽兽啊...下下来看看,总之....楼主...幸苦了..
作者: 民工老五    时间: 2009-5-30 08:58

女主角也太丑了点吧??这种片子就不要拿出来了
作者: zyspr20022    时间: 2009-5-30 15:00

这个女的从头到尾就是没什么动作,但是又都是极爽的表情
作者: zqxzdbb    时间: 2009-5-30 15:06

韓國人和倭寇差不多,都是那么的變態,不過拍的挺不錯的,我喜歡
作者: 泰山无敌    时间: 2009-6-1 01:05

哈哈哈,不错,看过了,女的很浪,很会叫!大家下来看看,我记得这应该是个系列来着~!
作者: waterpowerji    时间: 2009-6-2 18:12

哈哈!就是喜欢真实一点的,老看那些假的也没什么情调!这种口味也不错!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-6-3 13:50

长得一般不算漂亮,我是不会下载的,不过还是谢谢了楼主
作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:19

这个MM玩的还是比较疯的,剧情看起来不错。支持下。。收藏起来了非常好,谢谢楼主!
作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:19

这个MM玩的还是比较疯的,剧情看起来不错。支持下。。收藏起来了非常好,谢谢楼主!
作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:20

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:20

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:21

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:22

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:22

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:23

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:23

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:24

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:24

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:25

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:25

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:26

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:26

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:27

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:27

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:28

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:44

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:45

:s_2: :s_2: 这个MM玩的还是比较疯的,剧情看起来不错。支持下。。收藏起来了非常好,谢谢楼主!
作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:45

:s_2: :s_2: 这个MM玩的还是比较疯的,剧情看起来不错。支持下。。收藏起来了非常好,谢谢楼主!

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:46

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:46

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:47

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:47

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:48

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:49

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:49

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:50

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:50

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:51

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:51

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:52

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:52

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:53

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:53

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:54

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:54

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:55

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:55

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:56

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:56

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:57

作者: my0225    时间: 2009-6-10 18:57

怎么图都没有了啊?快补图,要不不敢下这片子
作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 18:58

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:08

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:08

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:09

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:09

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:10

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:10

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:11

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:11

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:12

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:12

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:13

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:13

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:14

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:14

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:15

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:15

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:16

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:16

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:17

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:17

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:18

作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 19:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2