标题: [制服角色] 最新中出しリ Ryoko りょうこ 20歳 155cm [打印本页]

作者: scs025    时间: 2009-6-3 21:58     标题: 最新中出しリ Ryoko りょうこ 20歳 155cm

【影片名称】:最新中出しリ Ryoko りょうこ 20歳 155cm
【影片大小】:380MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: 2b38ec85bf12b563d70237a6476f70783e068495.torrent (2009-6-3 21:58, 33.5 KB) / 该附件被下载次数 2787
作者: therockyou    时间: 2009-6-3 22:03

看到倒数第二张图,我昏了~居然把自己的精子给吃下去,接受不了。
作者: ligx0622    时间: 2009-6-3 22:04

wmv格式有窗弹的吧,这样的片可是不敢下了
作者: jxll037    时间: 2009-6-3 22:15

wmv格式太危险了,大部分都是有窗弹的。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-3 22:22

估计就是封面杀手啦 表面都不是很好 内容也好不到那去 不过楼主辛苦红心送上
作者: GGAM    时间: 2009-6-3 22:35

怎么看都不像是20岁的啊,起码都二十七八啦!
作者: lzxsj    时间: 2009-6-3 22:43

妩媚的笑容一身粉色的装束,轻言细语的问候让人不能自控
作者: khy76    时间: 2009-6-4 01:00

看图这女的样子只是一般的,但是好像2楼朋友说,男角把女优吹出自己的的东西,再吐给自己吃有点反感,所以我都不会去下栽来看的啦。
作者: 9mb    时间: 2009-6-4 01:58

寒哦`我也没感觉象是20岁的`应该更大点的哦`不过护士我挺喜欢的
作者: 7895123qwe    时间: 2009-6-4 08:29

小姑娘一脸淫笑, 有这种护士的诊所你也敢去? 会被吸干的啊!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-4 09:01

爽,要是我们是这个医院的病人多好呀,哈哈,不过女优一般,支持了
作者: wr888    时间: 2009-6-4 09:37

说句心理话  还是日本人会玩.  感觉不错  下来看看  感谢楼主
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-4 10:04

第二张图太强悍了,居然自己吃自己的,真是一点也不浪费啊。送上红星支持哈,谢谢楼主发片
作者: wsad48    时间: 2009-6-4 11:38

说实话  这种片 最无聊了  而且 女主角也真够难看的
作者: goodlove666    时间: 2009-6-4 13:28

这小姑娘真TM带劲啊,很久没见到这么好的片子,谢谢楼主!!!
作者: yangg    时间: 2009-6-4 15:48

20岁的妹妹就出来拍片啊,那以后19岁的妹妹也会出来啊?
作者: zhch312    时间: 2009-6-4 18:03

是护士装,看起来不错,但是图片太少了哦,而且看起来觉得不止20岁吧。
作者: kafeidao    时间: 2009-6-4 18:37

长得就一般般的女人,还没见过她的身体长得怎么样子,
作者: zhoushuai88    时间: 2009-6-4 20:04

长的还是可以的,关键是够骚,没哪个男的不喜欢床上骚的吧!
作者: dleslie    时间: 2009-6-4 20:08

天呐  看图上好像那个男人在吃自己的精液啊
貌似很恶心啊
下来看看
作者: 天魔笑    时间: 2009-6-4 20:24

小日本好恶心哦,女的把男人的东西吸出来在重新吐回男人的嘴里!
作者: chuanxinjian    时间: 2009-6-4 21:52

这个护士看起来不像啊,没什么感觉哦,化了浓妆就变了味
作者: 818919    时间: 2009-6-4 23:18

女优的皮肤看起来不错的样子 不过就是眼影画的重了点 支持下楼主的分享
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-5 06:46

这部片子挺有意思的 推优按摩 男的射了 吃掉后再吐给男的吃 一定要下载了 红心送上
作者: 晃动    时间: 2009-6-5 18:34

真白呀,真是女人中的女人,属于上等品了,谢谢楼主了,红心送上
作者: zqjoellylf    时间: 2009-6-6 20:27

wmv格式太危险了,大部分都是有窗弹的,而且,居然自己吃。。不下了,支持楼主
作者: princevf    时间: 2009-6-7 01:49

护士的题材是很老套了,但是小日本总能想出新花样,我们不得不佩服
作者: jump-man    时间: 2009-6-7 09:38

好像那张图是女的把精液为给男的啊 男的强啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 15:25

好多美女护士啊,护士制服看上去就是比较爽啊
作者: SHIQING406    时间: 2009-6-7 17:18

身材好!脸蛋太不行了!!!!!!!!!!!!所属支持111111111
作者: ahtoutou    时间: 2009-6-8 00:40

wmv?太冒险了,不值得下,不过还是感谢发贴。。。
作者: fjdcf    时间: 2009-6-8 10:38

哈哈,是医院的护士啊,各位兄弟们,没事时多到医院转转吧,看能不能遇到一个!
作者: terry36a    时间: 2009-6-8 13:25

电脑里放了好久了 要不是看见楼主的图还真想不起来 谢了 重温去
作者: gago17    时间: 2009-6-9 01:10

怎么看都不像是20岁的啊,起码都二十七八啦!
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-9 13:13

最后那两张该不会是他自己把自己的精液也吃下去了吧 无语······
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 00:33

小护士长的还行,但不知道内容怎么样,纯支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2