标题: [无码卡通] [四周年庆]DVINE[LUV] [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-12 14:10     标题: [四周年庆]DVINE[LUV]

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

影片名稱: [四周年庆]DVINE[LUV]
播放時間: 全4.約30分鐘??日  
音頻?: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB   464.44MB
特徵號碼: 8B44B4AFB1AC0411F574EBCDF49E9970D0F0DAA3
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 123.torrent (2009-6-12 14:10, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 3898
作者: rangerface    时间: 2009-6-12 14:32

看样子画风不错,可以人设不够御姐,嘿嘿,下了看看
作者: lsstop    时间: 2009-6-12 14:57

这一部真的超级超级好,画风好,剧情赞,虽然我看过了也要来支持下
作者: 无良    时间: 2009-6-12 15:21

一部很老的片子,但画质很不错,值得收藏。楼主辛苦了
作者: huishao    时间: 2009-6-12 15:29

这么好的片子居然没下过 真是罪过啊 辛苦楼主的贡献哦 继续加油了·
作者: langelei    时间: 2009-6-12 15:53

纯爱系的要支持下 很早以前下的片子 现在还保存着
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-6-12 16:22

看图片的话觉得剧情不错,喜欢这种古装打斗H动漫
作者: huqiang009    时间: 2009-6-12 16:33

画风很唯美,主角很清纯啊,不过我还是喜欢肉感的
作者: phoner    时间: 2009-6-12 16:46

不懂日语,近看封面的画风还算是细致美观,不知道情节是不是看过的,先谢过期待一下了
作者: daifudaifu    时间: 2009-6-12 16:58

好东西 希望内容比图片还好 谢谢楼主 加油
作者: jiangpan    时间: 2009-6-12 16:59

很喜欢这样的画风。情节貌似也很不错,还带打斗的。现在很少见这种类型的可,一次全收下,希望不会让我失望!衷心感谢楼主奉献!
作者: tiancaiwyj2    时间: 2009-6-12 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很好 期待片子的美好画质 谢谢楼主 等待着新的好片
作者: zxcvbnmip    时间: 2009-6-12 17:18

真是部很老的片子,但画功很不错,赞美中。
作者: tianmingae    时间: 2009-6-12 18:53

这部片子看过,觉得有点被欺骗的感觉
说的是无码,进去看也确实是无码,但是压根就没看到关键部分,码都省了,不用打

作者: a6839155    时间: 2009-6-12 19:12

似乎是龙战士1类的,好老了,这类1看就知道的话面风格
作者: xrl    时间: 2009-6-12 20:31

这片子很早以前就看过了,不过是很好的片子,谢谢楼主.
作者: sstonly    时间: 2009-6-12 20:57

啥也不说了,还是我喜欢的风格,下吧
谢谢楼主了~
作者: zxcnbv111    时间: 2009-6-12 21:19

很老的片子,画质很不错...
在下来在看看吧...楼主再接再厉吧
红心.
作者: windows07    时间: 2009-6-12 22:07

这片子太老了,以前看的时候觉得很棒,现在再看看就觉得一般了
作者: cbadaaa31    时间: 2009-6-12 22:11

这是部老片了剧情不错画风也很好, 虽说是无码的,但根本就没用的着打码的地方。
作者: hisis    时间: 2009-6-13 01:12

封面感觉很华丽,画风感觉很对路,已经很久不见类似的了.希望是部经典.红心支持下.
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-6-13 01:34

女主角看起来很纯爱啊,不知道在床上是什么表现,嘻嘻
作者: ybhnae    时间: 2009-6-13 10:04

真的不够御姐,怎么都是这年龄段的,大家都好这口味?
作者: liu506323188    时间: 2009-6-13 16:41

画面比较精致!看了封面感觉是部萝莉和御姐都有的片子啊。充满了好奇心,下来看看
作者: kjbcy131    时间: 2009-6-13 19:34

怎么就不能把片名翻译成中文呢?为什么 呢?希望版主以后在片名上也把把关!
作者: longyunliu    时间: 2009-6-13 20:56

看画风超好的说,笔法十分细腻,看截图应该是纯爱系,谢谢楼主分享
作者: 291721    时间: 2009-6-14 03:52

不错,人设很好看,就是不知道实际画面是什么样的,支持先
作者: foradult    时间: 2009-6-14 04:09

看画风还不错,应该是很久远的片子了吧。楼主辛苦了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 20:21

画工很不错啊,是格斗类的吧,这种比较少看。
作者: lrplw    时间: 2009-6-15 00:07

好东西就要大家分享,真部感觉真没看过,有点玄幻的感觉啊,下了,谢谢
作者: bindi164488    时间: 2009-6-15 11:49

画风很好,谢谢楼主分享,十分辛苦啊!哈哈
作者: zqc22    时间: 2009-6-15 13:05

好像看过,但没有内容的截图不敢确定,先谢谢LZ了
作者: wwwpepsl    时间: 2009-6-15 16:08

个人有收藏
在这里还是支持啊下楼主吧呵呵红心送上喽
作者: lixuesongtx    时间: 2009-6-16 13:12

不错的画风黑暗圣经的体态 加上一点点蒙系精品哈 关键还是无码的,看有码的比带小夜衣还难受
作者: yangjingyiooo    时间: 2009-6-16 21:09

看各位狼友的评价就知道是部好片子了
不下对不起自己对不去楼主了啊~
作者: 594259    时间: 2009-6-19 15:20

很好很好
这种纯爱系的很少见了诶
还真是蛮让人回味的哦
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 13:41

画风很细腻,人物也蛮可爱的,下了看啦。感谢楼主分享。
作者: a89855    时间: 2009-7-8 12:15

这个看的好眼熟啊 那道是同人 不过下来看先
作者: saiing    时间: 2012-11-20 20:17

很老的片子,自己硬盘内存小,删了很久了,再重新看看,希望有不一样的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2