标题: [日本AV] [無碼/320*240]情侣吸毒做爱自拍视频,男的超猛女的超浪 [AVI/124MB][标准原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-6-15 14:45     标题: [無碼/320*240]情侣吸毒做爱自拍视频,男的超猛女的超浪 [AVI/124MB][标准原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net16部精彩自拍.mp4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:124MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:51:10
【影片简介】:

抽上一口精神十足,准备大战500回合

女的口交技术娴熟,眼睛勾人心魄,男的直喊舒服

这姿势高难度,就一个字‘猛’

我插,我插,我插插插,插的女的哇哇叫

我也来上一口提提神

也来给你的小弟弟上点药,保持火力啊

千万别出来,我在给你来两下

来个无毛BB大特写,美伦美幻

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/5a7 ... -895e-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNTI0OTlkYWU3YjNmMjY0NmVkNTRmMmY5ZmI5NGVjNi93YW5naGwyMCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFNSU4RiVCMCVFNiVCOSVCRSVFNiU5NiU4NyVFNSU4QyU5NiVFNSVBNCVBNyVFNSVBRCVBNiVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RC5hdml8MTMwODk5NDEy

下载别忘点红心,回复楼主赚积分。精彩影片将继续奉上,各位大大帮忙看看那个小瓶的粉红色液体是什么毒品,从鼻子吸入嘴里吐出白烟

作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-15 15:34

这片子好象是很久前的台湾片子了,女主角的身份还挺多说法的
作者: 风流米奇    时间: 2009-6-15 16:36

这个片子早就有了吗?怎么现在还是发这个片子啊
作者: Qtnt    时间: 2009-6-15 17:31

是台湾文化大学的那个片子吗?大概是一年前的事情了。
作者: tengyue520    时间: 2009-6-15 17:49

看图片好象是在溜冰,溜冰过以后做爱十分爽!好片
作者: kiaa    时间: 2009-6-15 18:52

楼主这片已经发过不止一遍了,小心版规伺候啊!
作者: q635160    时间: 2009-6-15 19:43

这个我倒是头一次看到,谢谢您的提供,应该很不错的哦。
作者: mox9999    时间: 2009-6-15 21:32

是老片子了,多谢提供下载,回复支持一下。
作者: ningshuanglin    时间: 2009-6-15 21:38

男的确实很猛  女的稍稍有点丑  要是漂亮点就好了
作者: blackhfx1019    时间: 2009-6-15 21:43

两个人好邪恶   吸着干肯定爽歪歪   女的好妖媚
作者: le-ding    时间: 2009-6-15 22:52

牛逼 了 吸毒做爱 找小姐也用不着花这么多钱啊
作者: 6217904    时间: 2009-6-19 10:52

妈哟。。。太厉害了。。
边日。。边吸毒,
高手。。。
作者: xg1688    时间: 2009-6-19 12:11

第一次看吸毒做爱的,从截图看,此女长像野蛮,疯狂实足,一定非常过隐,正在下载中!
作者: 柿东改    时间: 2009-6-19 12:26

这个片子又那么点意思啊,真吸毒还是假吸毒啊????
作者: anf358    时间: 2009-6-19 12:27

这就真的要好好去欣赏欣赏啦,这么精彩的视频不看就会后悔的!而且这一看就知道是吸毒的不管是台湾还是大路的!
作者: yubo6713600    时间: 2009-6-19 12:31

老片了,是[台灣][自拍]文化大學生邊吸毒邊幹,女的稍稍有点丑
作者: gooddevil    时间: 2009-6-19 15:24

好像标题有故意吸引人的嫌疑,明明是台湾什么文化大学自拍的东东
作者: 48444157    时间: 2009-6-19 15:51

性爱+毒品,两个致命诱惑混合在一起,产中的巨大能量是无穷的。
作者: xhcca    时间: 2009-6-19 16:20

性爱+毒品,两个致命诱惑混合在一起,好好的当观众。。。看看这片子
作者: 6344931280    时间: 2009-6-19 16:51

估计是假的,因为吸冰或者打K男人都没办法勃起的啊
作者: feizibbs    时间: 2009-6-19 19:24

听说过,但是一直没找到,可惜现在下不了了
作者: pittt    时间: 2009-6-19 19:46

这种片子还是第一次看到 多谢楼主发帖 辛苦了。
作者: 小白帅    时间: 2009-7-22 18:31

呵呵 那么有钱啊 我倒啊  厉害 值得下了看下
作者: moto4ever    时间: 2009-7-22 18:33

白虎阿........不错不错!!!!
不过吸毒就那个了吧
作者: zjc_84721    时间: 2009-7-22 18:36

虽然长相一般.但贵在真实........
作者: junzhidan    时间: 2009-7-22 19:17

晕。。这片子好像早有了。。楼上的几位说的是
作者: 洪湖里    时间: 2009-7-22 19:59

老片子了 貌似是台湾的 男的女的都超猛啊
作者: 1678    时间: 2009-7-22 20:21

我是第一次看到这个片子,还是被震惊到了,先溜冰再做,真的还有感觉吗?
作者: izgnaw    时间: 2009-7-22 20:54

不喜欢这部片子,这个女的长的不怎么样啊!
作者: sdzhaolei    时间: 2009-7-23 00:33

他们是在溜冰啊   溜冰做爱   绝对很厉害啊    哈哈   支持楼主 就是片子老了点
作者: pypppp    时间: 2009-7-23 00:34

很久以前了
好像是台湾那边的
支持下吧,就不下载了
作者: lon2g    时间: 2009-7-23 01:50

女的形象有点影响性欲啊,看着bb好像挺嫩啊。小妹妹应该不大。
作者: g-spot    时间: 2009-7-23 02:05

老大~能否請你再把東莞廠妹第一和第三重發一次~這兩集好像下不了了~聽他們說話真是有夠好笑的~拜託嚕~
作者: zuoying222    时间: 2009-7-23 02:30

怀念过去,怀念一下经典,就算是老片,但还是支持一下楼主
作者: 41302648    时间: 2009-7-23 11:31

这女的张的实在是有点对不起观众,不过姿势和魅功到是一流,尤其眼神很淫荡
作者: 教授兽教    时间: 2009-7-23 11:50

呵呵,听众多生先说是老片,可我却还没看过,看图片是有点好奇的,不知道吸了冰后做是什么感觉!
作者: hoffnung    时间: 2009-7-23 13:31

这个片子是早就有了的了,女的真的是够疯狂的,男的也厉害啊,哈哈吸毒做爱
作者: zzxzzx    时间: 2009-7-23 18:23

虽然片子已经很老了 但是内容还是很精彩 但是一看人家吸毒我就觉得后背发冷
作者: cesuo    时间: 2009-7-23 23:15

靠,一开始我以为看见鬼了,那女的丑的不行了啊
作者: longwu606    时间: 2009-7-24 01:49

实在太特色了!从来没见过这么做的情侣啊!
作者: shileiyinan    时间: 2009-7-24 12:19

大约1年前的片子了,台湾的。吸着冰干肯定爽的很
作者: hnlhlf    时间: 2009-7-24 12:32

这个视频还是第一次看到  下来看看是不是像楼主说的猛男浪女
作者: joron008    时间: 2009-7-24 12:43

真的是台湾的片子吗,我 还以为是东南亚的呢
作者: xpshu    时间: 2009-7-24 13:33

真是超猛,自拍得也很清楚,还有图文解说,谢了。
作者: zheng36    时间: 2009-7-24 13:56

确实是老片了,不过还真是不错的,好像是台湾那边的
作者: lyy110    时间: 2009-7-24 15:38

这个片子看过,台湾的,那个女的被抓,现在放出来了,前段还公开采访过
作者: woshou    时间: 2009-7-24 20:45

台湾最近有一个富家子弟把女友也性虐待电死了,不知道是不是这位仁兄啊
酷爱吸毒,喜欢性虐,家境富有,台湾,很相似,狼友们可以验证下是不是这个人呵
新闻标题;台湾富家子沉迷吸毒SM性爱 电击性虐女友致死
作者: qingcha    时间: 2009-7-27 02:10

这个是个好片啊 以前存的没有了谢谢楼主分享了 这个一定要保存好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2