标题: [新片] 06/18 最新h0930中道 淳子 41才 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-6-18 01:13     标题: 06/18 最新h0930中道 淳子 41才

Atsuko Nakamichi
年齢41 才身長162 cm3サイズB88:W58:H83タイプスレンダー系写真128 枚動画62:54サイズ965 MB
年齢を感じさせないスタイル抜群の淳子さん。見た目の清楚な感じが次第に淫乱妻へと変貌!旦那と違うエッチに淳子さんは喘ぎまくりです!最後はあまりの気持ちよさに涙が…
驗證碼 fce4c05edb37a1a4499cdcdb0cf0988a3518ca02
WMV+套圖 978MB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: h0930-ori417.torrent (2009-6-18 01:13, 81.06 KB) / 该附件被下载次数 5627
作者: lancer555    时间: 2009-6-18 01:39

41岁还这么风骚!年青是肯定是个榨汁机,不知榨干多少男人的精液了。
作者: LINGTR    时间: 2009-6-18 01:57

她以41歲看起來真正是保養的真不錯一點也不像有41歲的臉蛋比較像30幾歲
還是 h0930 熟女系列厲害能夠找到如此多熟女來給予 SexInSex! Board (色中色) 論壇 會員們欣賞真是
    感謝樓主無私分享
作者: jipinhuahu    时间: 2009-6-18 06:17

h0930 熟女系列超喜欢,41岁还风骚,毛多,看起來保養的真不錯。 感謝樓主無私分享
作者: 危险的屁    时间: 2009-6-18 06:45

这个女优不是叫橘美沙么?看过很多她的有码片子  做爱时上体晃动的厉害 有时候还不停的点头 表演稍微有点做作  不过表情够淫荡 眼神也比较勾魂 还算不错  是我喜欢的熟女之一
作者: hmm6610    时间: 2009-6-18 07:31

41岁的老熟女,做起来居然还有点害羞,真是令人吃惊
作者: shumey    时间: 2009-6-18 09:17

It's  sexy Bitch!so nice
太感謝樓主分享好片
作者: fork    时间: 2009-6-18 09:19

真正的虎狼之年,淫荡的眼神简直骚到骨子里,值得收藏的片子,谢谢分享
作者: 淫光普照    时间: 2009-6-18 09:33

41岁还保养得这么好真不容易,看她那一副享受的表情真想射她一B。
作者: mail3432    时间: 2009-6-18 10:27

41岁吗,像30多,黑色丝袜和丁字裤还是很不错的,熟女诱惑味道。
作者: aae    时间: 2009-6-18 10:31

熟女.我喜欢,女优长得好像还不错,保养得也成.下了
作者: donghai04    时间: 2009-6-18 10:35

41岁还能有如此好的身材平时保养得一定很好,很有成熟的味道非常诱惑人!
作者: 生理期    时间: 2009-6-18 10:45

保养的真好呀,她的脸上一点都没有留下岁月的痕迹。
作者: lslpook    时间: 2009-6-18 11:32

这mm无论作什么或是被人作什么都是笑嘻嘻的,很幸福的样子。
作者: cell_77    时间: 2009-6-18 12:26

看起来很淫荡的样子,这年纪的女人似虎啊!感谢楼主!
作者: wang12345    时间: 2009-6-18 13:08

0930的片子,从来不缺乏诱惑,有些女人越老越有诱惑力,谢谢楼主
作者: 大福    时间: 2009-6-18 14:01

看图片不敢想像这是四十一岁的女人,身材保持的不次于二十多的,修长的双腿非常具有诱惑力,仔细看你的细长的腿,连大腿部分都是那么的胖瘦适中真是难得。修长的身材也决定了背入式带给人视觉上的冲击力,看她那翘起屁股的样子,一点也不亚于二十岁的女子,但是比她们多了一份熟女特有的浪劲儿。还有,她的阴毛悠长而茂盛,相信在口交的段落,又一次会冲击你的视觉享受,感谢楼主带来如此精品的熟女,红心奉上,请笑纳。
作者: x444    时间: 2009-6-18 16:44

这个阿姨很不错啊,样子开朗又和善,皮肤身材都很不错
作者: biling    时间: 2009-6-18 17:05

四十路的熟女哟!!不可放过,就是不够丰满,感谢先!!!
作者: kg4141    时间: 2009-6-18 18:18

怎么下不了啊?显示种子不合法。谁下了啊?你们能下吗?
作者: abc2004af008    时间: 2009-6-18 21:20

四张图片没一张是有实质内容的,全是封面图。不能多放几张图片么?
作者: hongkm    时间: 2009-6-18 22:28

气质很好,年轻的时候肯定是一个美女。支持楼主。谢了
作者: Ajilisi    时间: 2009-6-19 07:42

受不了了,太诱惑了,就是喜欢熟女  女人比女生有味道多了
作者: ganenzhisi    时间: 2009-6-19 13:20

这不是橘美沙么?小日本的名字,确实搞不清楚,翻译过来的两个版本?中道淳子、橘美沙, 这也差得太大了吧?
作者: kualex001    时间: 2009-6-20 15:04

虽然保持的不错。但终究敌不过岁月的无情啊,皮松肉松的。
纯支持一下
作者: jjd1128    时间: 2009-6-21 11:09

这个41岁的骚逼长的还挺嫩的啊!如果让我干我要了
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 16:21

太老了啊 前几张图片看到嘴唇口红涂的那么重就没了兴趣了 要是我的女友涂那么重的口红我可不敢让她给我口交 怕被咬
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 12:26

这个女优有点老了,不是很喜欢,纯支持一下
作者: 风9569    时间: 2009-6-26 15:44

熟女啊,我喜欢的类型,看着就让人兴奋。而且这个熟女的身材真的是很棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2