标题: [自压有码] 【四周年慶】夢の一夫多妻(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:32     标题: 【四周年慶】夢の一夫多妻(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:夢の一夫多妻(中字)
[影片主演]:白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:53b8b47fe7af95f51eab0fad08ee520616161d0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

影片介绍
如果这里是一夫多妻制,你能想像那该是多么性福的事吗?一大早,就在四个老婆淫乱的吹喇叭声音中被叫起床。她们各有专长,有的舔功一流,有的最会乳交,有的爱骑乘位,有的喜欢老汉推车,每天都有做不完的爱…现役超人气四大美熟女白石小百合,风间由美,堀口奈津美,村上里沙梦幻共演~~~

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢の一夫多妻(中字)
[影片主演]:白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:53b8b47fe7af95f51eab0fad08ee520616161d0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[color=red][size=4]影片介绍[/size][/color]
如果这里是一夫多妻制,你能想像那该是多么性福的事吗?一大早,就在四个老婆淫乱的吹喇叭声音中被叫起床。她们各有专长,有的舔功一流,有的最会乳交,有的爱骑乘位,有的喜欢老汉推车,每天都有做不完的爱…现役超人气四大美熟女白石小百合,风间由美,堀口奈津美,村上里沙梦幻共演~~~

[img]http://www.imageurlhost.com/images/u6eicgfuc0kx41cfge4.jpg[/img]
[img]http://www.imagedough.com/id/153/399/842/628/original/yfdck.JPG[/img]

附件: 夢一夫多妻(中字).torrent (2009-6-18 10:32, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 4523
作者: qinyuantao    时间: 2009-6-18 10:51

这样的生活是男人都梦想的,我最爱白石了,够骚!
作者: endlessxiaoxiao    时间: 2009-6-18 11:00

感谢楼主压缩发布~很感兴趣的题材,很让人刺激啊~
作者: yuzubaiwa    时间: 2009-6-18 12:19

感谢楼主压缩发布~很感兴趣的题材,很让人刺激啊~
作者: arlilcy    时间: 2009-6-18 12:44

有白石的作品,那是一定要收藏的啦!!
谢谢分享!!
作者: 西万一    时间: 2009-6-18 13:16

村上里沙的片子是我一直无法割舍的。她实在太有气质了。
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 14:01

群P爽啊,感谢楼主分享,看上去挺刺激的。
作者: haizi65    时间: 2009-6-18 14:26

四个大美女,各个个都丰满,一定要收藏,红心送上。
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:34

哎呀  太好啦

全是名人熟女啊

喜欢
!!!!!!!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:38

其实,一夫多妻是每个男人的梦想哦,现在只能包2奶咯,
拍摄人竟然能抓住这一点才拍这部片,真的太有才了
作者: oldjiu    时间: 2009-6-18 17:07

支持一下,中文字幕i的片子不多的。希望多多发发
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:47

一夫多妻制是符合我国国情滴,目前实际上要做到一夫多妻只有两种方法
1.赚钱包N奶
2.上SIS然后YY
作者: jzy6    时间: 2009-6-18 17:53

日本的男人真是幸福,有这么多漂亮的MM可以玩耍,不知道是不是在现实也是可以随便玩的。
作者: magiccctv    时间: 2009-6-18 18:03

可惜这种生活现在只能想象啊
不过导演还是比较有想法的
作者: 太阳日    时间: 2009-6-18 18:48

一夫多妻是每个男人的梦想哦,现在只能包2奶咯,
真的太有才了
作者: mengfan816    时间: 2009-6-18 19:11

好片子全是有码的啊?真是太太可惜了!不下了
作者: dongxun    时间: 2009-6-18 21:33

还是封建社会好啊,男人性福啊,不像现在!
作者: c87628693    时间: 2009-6-18 21:59

一夫多妻啊,男人的梦想,还全是美人熟女啊,不下就太对不起自己了。
谢谢楼主发片
作者: chitiaogangban    时间: 2009-6-18 22:16

一P多的片子 我喜欢  不知道具体怎么样 下下来看看先 lz辛苦了~
作者: jamesisandy    时间: 2009-6-18 22:25

哎呀  太好啦 不错不错 支持楼主!!!
作者: 立三    时间: 2009-6-18 22:56

看图片是特别喜欢的类型,支持红心献上,感谢楼主不停发帖
作者: wbs12345    时间: 2009-6-18 23:00

令人羡慕的生活啊,好片啊,更是好题材,满足了我们的欲望啊。
作者: venusterry    时间: 2009-6-19 00:09

不错不错,个个都是大波美女,做她们的丈夫估计得精尽人亡啊!
作者: lixh326    时间: 2009-6-19 05:24

我靠,这梦做得,全都是相当不错的熟女阿。
作者: ciel.law    时间: 2009-6-19 05:46

一夫多妻是每个男人的梦想/.
能抓住这一点才拍这部片,真的太有才了
.个个都丰满,一定要收藏,红心送上
作者: cncrj    时间: 2009-6-19 06:58

这种大制作,当然要捧场了
而且还有里沙啊
作者: hialong    时间: 2009-6-19 10:51

哈哈!我喜欢的熟女都聚集起了!多少男人羡慕呀!感谢楼主分享!
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-6-19 13:23

终于等到小格式了,一点要下!!风间啊风间
作者: 08914    时间: 2009-6-19 14:21

全是熟女啊,最爱白石,呵呵...............
作者: vicmin123    时间: 2009-6-19 15:17

1夫多妻是每个男人的梦想
完成梦想啦```
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-19 15:39

作者: edison516    时间: 2009-6-19 17:09

我等这部片子的压缩版很久了,终于让我等到了,谢谢楼主~~~
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 17:51

有白石的作品,那是一定要收藏的,这个男人一定爽翻了
作者: newcharles888    时间: 2009-6-19 17:53

白石的确是个尤物,一夫多妻是每个男人的梦想,先看片子预热一下
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-19 18:38

这个应该是属于熟女系列的吧,剧情还蛮淫乱的,喜欢的片子
作者: weixing100    时间: 2009-6-19 18:41

每个男人的梦想啊  想了一下 万恶的旧社会不是完全没有好处啊  一夫可以多妻啊
作者: slp35    时间: 2009-6-19 20:03

谢谢楼主压片哦,已经下了AVI版,不过体积太大了,准备下了这部把那部删了。
作者: cng1214    时间: 2009-6-19 20:22

最喜欢就是一男对几女了,这样的片子一次看好几个美女,也好想能一夫N多妻制啊~
作者: cannonboy    时间: 2009-6-19 21:50

一夫多妻真是太爽了,可惜现在只有阿拉伯人才有福气享受啊!
作者: xwj10    时间: 2009-6-19 23:18

好片子,四个美女妻子,随便玩,真是每个男人的梦想啊
作者: otzi    时间: 2009-6-20 01:28

我最喜欢的 MM 都在这里了  人生还有什么要求啊  不多说了  红心送上!!!!
作者: kiracc    时间: 2009-6-20 10:05

挺不错的,支持了!个人倾向村上里纱,挺不错一个女优
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-20 12:03

四大女优都很不错哦,一贯风骚尤其喜欢堀口奈津美和村上美眉,而且本片又有中字,太感谢楼主了。
作者: tianshengai    时间: 2009-6-20 12:09

绝对是极品好片,从演员中还看到了几个熟悉的人,集体演出更加诱人,谢谢分享
作者: liying8082    时间: 2009-6-20 15:50

幸福和性福是一个词组,真是羡慕啊,最多搞过4P,下回试试
作者: singlewalker    时间: 2009-6-20 16:15

哇,四大大牌美熟女,小弟我最好这口了。这片子对我来说绝对属于收藏级的。

多谢楼主
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 16:43

一夫多妻制在古代真的很好的,一个男的有这么多老婆可以搞,而且还有合法开放的妓院,真的是太幸福了,只可惜现在就没了啊。要不都不是合法的,在阿拉伯国家还实行一夫多妻制,真不错的。四个女的看上去身材都很棒,再加上中文字幕,穿蓝连衣裙的那个女优看上去乳房很丰满啊,支持楼主
作者: vikingliu    时间: 2009-6-20 16:47

好好的片子
怎么带码了啊。。。不好看了
作者: wuyouzu    时间: 2009-6-20 18:11

男优好幸福啊,这么多美女伺候着,红心送上,收藏了
作者: chlooe    时间: 2009-6-20 18:55

当她们老公肯定很爽,但是小心精尽人亡哦,哈哈
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:52

4个大美女啊,真是太幸福了,不过可惜是有码的我们看不清楚
作者: papa05    时间: 2009-6-20 22:14

呵呵,安逸,有中文字幕哈!女主角也漂亮哈@
作者: happy52    时间: 2009-6-21 00:11

多么好的梦想啊,哈哈,谢谢楼主分享如此好片了~
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:35

这部是新的?没看过呢,赶紧下了,红心送上
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:42

四个女优都很不错,可惜有码,纯支持一下吧。
作者: lovenet    时间: 2009-6-21 12:21

要是真的有这么几个老婆,估计很快会被榨干的啊,这些美女好正点
作者: billsmith    时间: 2009-6-21 14:42

这么多的尤物,哪个男人受得了啊,想活的久点要注意身体啊
作者: hlqj888    时间: 2009-6-21 17:23

作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-6-21 18:48

我也想要一夫多妻..!!那该多爽啊...
作者: someone1981    时间: 2009-6-21 19:13

这个系列我记得是有2的,但是质量不如第一个。
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:12

不错啊,让四个老婆打麻将,输了的脱衣服,哈哈,我可以当导演了。
作者: 3852885    时间: 2009-6-22 10:08

全都是极品的熟女 其中最喜欢风间 丰满 够骚 楼主辛苦了 谢谢发片
作者: kiracc    时间: 2009-6-22 19:32

支持!很不错的片子,真的很不错,非常好!
作者: gaoda813    时间: 2009-6-22 21:50

喜欢一夫多妻制度~~哎,什么时候能靠干媳妇来发泄就好了
作者: venusterry    时间: 2009-6-23 09:24

好片子!有一堆 美女老婆的确是每个男人的梦想!感谢楼主的无私发片!
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-23 10:36

这是所有男人的梦想啊,真想有那么一天,哈哈。支持楼主多发哦。
作者: 547955141    时间: 2009-6-23 20:31

看上好像很爽得样子,4个!!下载来看看先~
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 01:24

刚出来时有2G多,后来的是近1G,现在只有这么小,楼主厉害呀!这部拍的超经典的,先是1V1,最后是1V4!主要里面的4位熟女都是我喜欢的!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-6-24 15:25

这片的压缩版找了很久了,而且还是中文,太好了。谢谢
作者: shabbywu    时间: 2009-6-24 17:02

四大淑女一齐上阵演,实在是太爽了,不下对不起自己啊
作者: kiracc    时间: 2009-6-24 19:16

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 23:12

四个女优都不错,下来欣赏欣赏,支持LZ。
作者: clampkiss    时间: 2009-6-25 03:11

剧情不错,女孩也很可爱,谢谢楼主分享这样的好片~
作者: yinshi0844    时间: 2009-6-25 08:32

预览十分精彩,希望内容能够更加吸引人,多谢了。
作者: look7890    时间: 2009-6-25 10:05

四个老婆,真是男人的梦想啊,楼主辛苦,感谢
作者: lxsdwf    时间: 2009-6-25 13:06

这个似乎是是4时间的,4小时啊?楼主发的好像是2小时不知道 是不是完全版啊?
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:38

这个看过了,还在我电脑里收藏呢,很不错,大家可一看看
作者: zaqpl888    时间: 2009-6-26 10:04

真要是有这四个老婆,最少短命20年啊!精尽人亡
作者: vermouth965091    时间: 2009-6-29 15:16

努力奋斗,实现一夫多妻,呵呵
现阶段还没实现,就看LZ片来过下瘾啊
作者: skyfox8848    时间: 2009-7-2 11:54

一夫多妻真的是男人的梦想生活啊,鸡屁人真的是有创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2