标题: [自压有码] 【四周年慶】第三婦女收容所 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-19 13:03     标题: 【四周年慶】第三婦女收容所

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:wak11110@18p2p
[影片名稱]:第三婦女收容所
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:231MB
[影片時間]:58分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2eef379068ac6c90bbca80fd0844d8057947d55
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:第三婦女收容所
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:231MB
[影片時間]:58分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2eef379068ac6c90bbca80fd0844d8057947d55
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09255/96fad755633.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09255/1069k240.jpg[/img]

附件: 第三婦女收容所.torrent (2009-6-19 13:03, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 2503
作者: sure77sure    时间: 2009-6-19 15:23

重口味的??有点怕 谢楼主分享 红心送上
作者: 897520    时间: 2009-6-19 18:54

这个看起来好血腥,剧情应该还可以的,三级片吧。
作者: swearzjj    时间: 2009-6-19 21:13

封面看起来有点吓人,支持一下。就不收藏了。谢谢楼主分享~
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-19 23:17

这个是什么类型的AV啊,各位急死一下,我没有看过的
作者: hiweiwei    时间: 2009-6-20 00:33

好恐怖哟,历史支持一下,就不下了,承受不了呀。
作者: haxi8888    时间: 2009-6-20 02:44

看起来是有情节的嘛,但是好象口味重,就不下了,纯支持
作者: 甘厉良    时间: 2009-6-20 09:21

有情节的就是好片子,虽然看上去有点血腥!
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 11:41

最喜欢有情节的 这次是一边卖东西一边做 简直太有创意了 支持楼主 支持SOD
作者: malsit88    时间: 2009-6-20 12:44

重口味啊,不是太喜欢。纯支持而已,谢谢LZ  
作者: wxyqjj    时间: 2009-6-20 15:06

口味太重了。而且清晰度不够,纯支持了,楼主
作者: lpsscratch    时间: 2009-6-20 16:20

这个题材很有意思咧,好像是集中营样的风格的,先收下了,谢谢楼主
作者: enggmail    时间: 2009-6-20 18:55

有情节的是不是三级啊,那个国家拍的啊?????
作者: darculacici    时间: 2009-6-20 18:56

对我辈热爱和平的人来说太暴力了啊,主要是受不了骑兵,谢谢楼主发片!
作者: cctvsbs    时间: 2009-6-20 21:03

这个风格不错,以前有一个类似的看过,推荐。很不错。
作者: sharkade    时间: 2009-6-21 00:29

重口味的??有点怕 谢楼主分享 红心送上
作者: 大力射手    时间: 2009-6-21 08:07

有剧情的av,可惜有码啊,不过红星支持了
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:32

暴力的,我喜欢啊,赶紧下下来,谢谢楼主啦。
作者: cndrag2010    时间: 2009-6-21 16:19

先支持一下楼主了,顶  好象是朝鲜的感觉
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 19:55

这个情节不错的,可是女的不是很漂亮,先下来看看,谢谢LZ
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 19:56

为什么下下来的不是种子文件而是attachment.php呢?
作者: gps1    时间: 2009-6-21 20:28

这个军服是德国的啊  小日本在搞什么啊 郁闷。。。。。还是导演故意的?
作者: lion007    时间: 2009-6-21 20:29

有点像是剧情三级片,不错的好片,我收下了感谢楼主。
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-21 20:47

FA的战争类剧情片,支持啊,很罕见的啊。
作者: kkzy    时间: 2009-6-22 07:04

有情节的片子还是可以看一下的.红心送上了
作者: 85780845    时间: 2009-6-22 12:10

大口味啊,不是太喜欢。纯支持而已,谢谢LZ
作者: krato    时间: 2009-6-22 12:48

好像挺恶的~不喜欢这样的片子!
不过楼主发帖辛苦了!
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:34

怎么这样迷糊的啊,那个时期的啊。。。。。
作者: liang567cn    时间: 2009-6-24 20:48

很好的贴子,真是经典啊,继续努力,我支持你!!
作者: henrui14    时间: 2009-6-24 20:58

好经典的压缩作品啊,一直在等待小容量的作品出现,谢谢分享了.
作者: yanfalcon    时间: 2009-6-25 19:25

又是那几个猥琐家伙演的战争片,不错FA的片子情节都不错,很喜欢
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-27 14:17

这个是恐怖片版的AV吗?看的口味太重了 恐怖的
作者: 753ggyyff    时间: 2009-7-2 15:52

最喜欢有情节的 这次是一边卖东西一边做 简直太有创意了  bucuo bucuo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2