标题: [自压无码] 【四周年慶】海灘野戰偷拍 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-20 21:21     标题: 【四周年慶】海灘野戰偷拍

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:狗哥
[影片名稱]:海灘野戰偷拍
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:83分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:406ee91f4b9447b92cc3f18ebbc4e60b290b4f9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:海灘野戰偷拍
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:83分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:406ee91f4b9447b92cc3f18ebbc4e60b290b4f9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imagedough.com/id/163/300/888/016/original/1082k.JPG[/img]

附件: 海滩野战偷拍.torrent (2009-6-20 21:21, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 3215
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 22:44

喜欢喜欢~收藏了~楼主人太好了说~我的硬盘有救了
作者: xuzc1985    时间: 2009-6-20 23:45

真是太厲害了,不得不佩服這些鳥人啊。。偷拍也得膽量啊
作者: darculacici    时间: 2009-6-21 00:51

楼主不是标题党,真的是偷拍啊,红心奉上非常感谢!
作者: malsit88    时间: 2009-6-21 09:42

幸好不是标题党,偷拍就是爽啊。谢谢LZ分享  
作者: zcyz39123    时间: 2009-6-21 13:55

这片子拍的有水平,支持一下。下来看一看。
作者: notcrew    时间: 2009-6-21 15:11

看了这么多欧美的片子,都以为欧美那边的人的JJ都很大,看了上面的图,其实还好,中国人雄起···
作者: ly562300    时间: 2009-6-21 16:17

真的是偷拍吗?太强了,有一对男女好黑哦,哈哈
谢谢楼主,红心送上
作者: gps1    时间: 2009-6-21 20:20

国外的海滩啊  国内就偷拍不到这样精彩的情节   可以了
作者: fm_again    时间: 2009-6-21 22:54

国外的海滩啊  能偷拍到这样精彩的情节  太酷了
作者: flyingpig2000    时间: 2009-6-21 22:56

这片子拍的有水平,支持一下。下来看一看。
作者: 001selang    时间: 2009-6-22 00:21

谢谢楼主,红心送上,外国人就是牛x啊,这样也行?
作者: ledis    时间: 2009-6-22 00:46

野外做爱真的很刺激哦,可是现实当中又有多少呢!
作者: salongon    时间: 2009-6-22 01:54

是真的假的啊,看起来还是有点像偷拍的吧。
作者: dj小洋    时间: 2009-6-22 16:05

外国人就是开放,据说现在在大连和青岛都有外国人在沙滩野战的
作者: chinamake    时间: 2009-6-22 22:43

这个太猛了!那些在野外做爱的老外猛,这位拍摄的仁兄更是突出一个猛字,这么极品的野和地点也能让他找到,在海边那么毒辣的太阳下还要完成拍摄,真的不是一般人能做到的
作者: spone    时间: 2009-6-23 01:06

想不到有这种事。太开放了。他们有被偷窥的刺激呗
作者: qsw1207    时间: 2009-6-23 06:57

片子很不错,像是偷拍的,就是不知道清晰度怎么样?
作者: zyhezy    时间: 2009-6-23 09:56

偷拍的都很好,谢谢楼主!!不过都是老外啊,但是在中国可能也不会发生这事情吧?
作者: kyzqz001    时间: 2009-6-23 10:22

很好很强大!不过貌似是偷拍吧!比较佩服这位偷拍人士!
作者: gbca21    时间: 2009-6-23 12:11

果然是真实的偷拍,需要技术和胆量啊

辛苦楼主压片了,红心送上
作者: kl57177    时间: 2009-6-23 13:24

片子真不错,看着是挺爽的,不过要写来看看,女友不是很好看
作者: myloveyaa    时间: 2009-6-23 16:58

不错我也喜欢啊,偷拍,很真实,可惜怎么下不了
作者: jinran123    时间: 2009-6-23 20:58

这个角度,连毛都看得清,不像是偷拍的啊,不过有情调
作者: wenxuecity2009    时间: 2009-6-23 23:19

好像是真的偷拍呀。
据说现在金融危机,大家都不愿意花钱去酒店,西班牙还特意出台一个法律,禁止大家在海滩野战,竟然遭到很多人的反对,看来开放真是好啊,能省好多银子啊。
作者: c21qilin    时间: 2009-6-24 00:33

好像是国外的吧
国内没有见到过
见了也不会有这样的好
作者: 2468110    时间: 2009-6-24 03:39

国外很开放,被拍到也很正常啊,不像国内,遮遮掩掩的
作者: ledis    时间: 2009-6-24 07:50

哇,这个刺激,可是镜头远了点,呵呵!不过还是有新意的!
作者: chuanqihenlaji    时间: 2009-6-24 08:11

真的假的,看图片像是真的,下过来就要三个金币
作者: tpjxyr    时间: 2009-6-24 14:10

比较喜欢偷拍的片子,看起来很真实,比较有感觉的说!
作者: rubblish    时间: 2009-6-24 16:16

很真实,话说外国人都很大胆呀,真是造福狼友了
作者: lyfsea    时间: 2009-6-24 16:17

这种偷拍是最真实的性爱,比做戏的好看多了。
作者: bopv    时间: 2009-6-24 16:19

可惜我在北海看不到这样的情况.还是国外开放啊.
作者: brucelee1981    时间: 2009-6-24 22:51

楼主不是标题党,真的是偷拍啊,红心奉上非常感谢!
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:48

看起来像上老外的海滩, 这些人也真大胆...不过敢偷拍的更大胆.
作者: formularr    时间: 2009-6-26 17:20

他们不怕被别人看到马? 哈哈虽然野战很刺激 但我不感 哈哈
作者: 9527cc    时间: 2009-6-27 19:57

距离好像有点远,不知道效果怎么样,有没有录到叫的声音.
作者: lifeng196912    时间: 2009-7-4 06:30

我喜欢偷拍的片子,真实,第一感谢偷拍者拍片,第二感谢楼主发片.下了
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 22:40

还有这么爽的海滩啊。他们胆子太大了,太开放了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2