标题: [经典] 麻美家的巨乳双胞胎拍av(上集) [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-6-23 12:08     标题: 麻美家的巨乳双胞胎拍av(上集)

【影片名称】:麻美家的巨乳双胞胎拍av(上集)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:267MB
【是否有码】:骑兵
【影片时间】:60分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:426c55ddfce34a3755eb21e3ae07229f3e75ad28
【女 优 名】:麻美ゆま

种子地址一:http://u1.downvip.net/go.php?ref=zd99EUYdHvniWUI
种子地址二:http://u2.downvip.net/go.php?ref=c0dMX6r1uPC11nI

附件: 麻美家的巨乳双胞胎拍av(上集).torrent (2009-6-23 12:08, 31.72 KB) / 该附件被下载次数 4153
作者: sashimi517    时间: 2009-6-23 12:18

这个看过了,应该是电脑特技制作的,很有创意!
作者: chrisandcar    时间: 2009-6-23 12:21

很不錯,我很喜歡看這類型的片子啊,謝謝樓子
作者: js2jj    时间: 2009-6-23 12:30

请问是新人吗?忘记之前有过双包胎是不是这两呢?不错,没得试也要看看去.
作者: niugang    时间: 2009-6-23 12:45

是不是真的啊?这双胞胎姐妹还是挺漂亮的。
作者: ok88426523    时间: 2009-6-23 13:04

小日本连这样的片子都能拍摄出来,真是态厉害了。
作者: imaginerain    时间: 2009-6-23 13:06

凡是双胞胎就没有高挑身材的吗?
要是那样就更完美了
作者: wolfer    时间: 2009-6-23 13:14

真是电脑特技制作吗? 难怪那么相象. 也好, 双重享受.
作者: liulin1981    时间: 2009-6-23 13:45

双胞胎很少啊,这对以前从未见过,不知啥时下马。快发下集
作者: fanke007    时间: 2009-6-23 13:48

麻美的新片子,呵呵,估计现在麻美除了肛交片没拍过,其他的类型估计都尝试过了
作者: tonykang008    时间: 2009-6-23 14:10

2個麻美~有創意,看來S1對麻美的投資是相當的有自信啊!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-23 15:03

双胞胎长的挺端庄的,属于熟女啊,要是萝莉就经典了。
作者: lpy6    时间: 2009-6-23 15:03

哪找到这么像麻美的女优,十分喜欢,感谢楼主的片子
作者: 7533967    时间: 2009-6-23 15:25

我估计也是合成之类的,毕竟这样的货色有2个,真是太绝了
作者: julyballpang    时间: 2009-6-23 15:25

这个实在是太高科技了
我怎么没听说麻美MM还有个姐妹啊
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-23 15:31

这个是怎么排出来的,非常厉害啊,看来小日本开始像好莱坞一样,投资大资金搞电脑制作影片了,确实强啊
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 15:52

一对波霸呀!真不错,怎么只有上半部呢?下半部啥时候发?谢谢楼主分享!
作者: ruannick    时间: 2009-6-23 17:10

第一次看日本的双胞胎啊,红心献上!等下马时楼主再发出来!谢谢
作者: lolinocry    时间: 2009-6-23 18:00

厉害啊,一对巨乳双胞胎,看点真多。
看了楼上回复,真相是用电脑特技么,还以为真的一对双胞胎来拍av了,感谢楼主分享,红心送你。
作者: jzy6    时间: 2009-6-23 18:13

相当不错,我喜欢!谢谢楼主分享,希望继续努力!
作者: wonkyong182    时间: 2009-6-23 18:26

麻美是S1的一线女优。不是双胞胎,电脑很成的。S1的片子看了不少,S1的7公主之一,明步还在里面呢,
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 18:48

两个大美女,片子格式又小,必下,多谢楼主,红心送上
作者: xiucd    时间: 2009-6-23 19:02

这个不知道是不是真的双胞胎,楼上那个兄弟说的是电脑制作的
作者: 小熊    时间: 2009-6-23 19:23

好象不是真的双胞胎吧,不过挺有新意的,下来看看。谢谢楼主的贡献了。
作者: taobao080808    时间: 2009-6-23 19:32

真的是双胞胎么,真不多见,太谢谢楼主了。
作者: 85496883    时间: 2009-6-23 19:41

我还是第一次看到双胞胎一起上场的呢,楼主真是太有才了.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-23 19:48

真的是一箭双雕啊,而且是年轻的美少妇啊,谢谢楼主啦
作者: heaven9988    时间: 2009-6-23 20:13

这个是真的双胞胎还是电脑制作的呀 下下来看看
作者: lifate    时间: 2009-6-23 20:31

twins一起来真的太爽了,而且这身材是我最喜欢的,只是真的是TWINS吗?
作者: cyclone11    时间: 2009-6-23 20:36

看到这贴才发现他有个双胞胎

他的叫声和表情都很诱惑
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-23 20:57

这种合成的片子真是看起来好假,前几天有人发明步双胞胎(记不清了),哎,真是
作者: stevenked    时间: 2009-6-23 21:11

麻美演技有进步啊,一人分饰两姐妹,此片值得一看
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 21:47

麻美!我喜欢的女优!哈哈。谢谢楼主发片啊。
作者: sonynakata    时间: 2009-6-23 22:11

现在连AV都使用电脑技术了,不知道以后会不会出科幻AV大作啊,实在是令人佩服
作者: jy03322801    时间: 2009-6-23 23:06

年轻貌美不说,还是双胞胎,很少见哦,下了,谢谢楼主
作者: woshishui360    时间: 2009-6-23 23:55

这才几天呀,就把这部片子压制好了,早知道就等几天再下的了。
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-24 00:26

還是感謝樓上的提醒  不然我還真以為麻美有雙胞胎列  應該不錯看吧  更感謝大大無私的分享
作者: 好女孩    时间: 2009-6-24 09:14

很喜欢双胞胎的题材,麻美也是个很优秀的女优,但没听说有个双胞胎的姊妹啊,下来看看。感谢发片
作者: lichuxin    时间: 2009-6-24 09:53     标题: 麻美的片子我就是喜欢!

不知道什么时候麻美才拍无码啊!这个片子不错。要了!
作者: clark29    时间: 2009-6-24 12:29

桥段不错,很有意思啊,lz什么时候把下集放出?
作者: chym305    时间: 2009-6-24 13:21

这个题材很新颖啊,第一次见,麻美不错啊,红人就是招人待啊
作者: chao4sap    时间: 2009-6-25 19:37

Twin, twin, twin.  What a great topic.  I never see an adult movie about twin.  this should be a fun one to watch.  Thanks a lot for sharing and I am going to find the second half to donwload.  Cannot wait.
作者: minyi99    时间: 2009-6-25 23:50

没什么看头。长得和身材都不好。坑定出不了名。
作者: 0013100131    时间: 2009-6-26 21:44

麻美家的巨乳双胞胎拍av(下集)在那里?建议以后发片(上集)(下集)同时发。
作者: bin4343    时间: 2009-7-8 09:59

是不是真的啊,没听说她是双胞胎啊,是后期制作出来的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2