标题: [动画] [原创]信三哥有PSP动画看 PSPMP4格式 动画5部2.18G[纳米盘] [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2009-7-15 10:41     标题: [原创]信三哥有PSP动画看 PSPMP4格式 动画5部2.18G[纳米盘]

动画名字:カルタグラ ツキ狂イノ病
动画大小:270MB
动画格式:MP4
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:约30分钟一集
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40sis%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%82%bf%e3%82%b0%e3%83%a9%20%e3%83%84%e3%82%ad%e7%8b%82%e3%82%a4%e3%83%8e%e7%97%85%20.rar/ee4a92d437a8ffd81727213d6b7ed9c26352914f39d2e010

动画名字:キミの名を呼べば
动画大小:254MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40sis%e3%82%ad%e3%83%9f%e3%81%ae%e5%90%8d%e3%82%92%e5%91%bc%e3%81%b9%e3%81%b0%20.rar/500f73f8a9d12efe54ed78a77818c76aa89713a57701e20f

动画名字:放課後戀愛俱樂部
动画大小:261MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40sis%e6%94%be%e8%aa%b2%e5%be%8c%e6%88%80%e6%84%9b%e4%bf%b1%e6%a8%82%e9%83%a8.rar/a05c9c52deddf8efc00c3ced6ac4f03459b460d17a575e10

动画名字:花粉少女注意報!
动画大小:271MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40sis%e8%8a%b1%e7%b2%89%e5%b0%91%e5%a5%b3%e6%b3%a8%e6%84%8f%e5%a0%b1%ef%bc%81.rar/5896293ca99992abb69a137f025b7e65ef18c85d3551f310

动画名字:姉、ちゃんとしようよっ
动画大小:1.15G
动画集数:5+1总集篇
播放时间:约30分钟一集 总集篇2小时
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40sis%e5%a7%89%e3%80%81%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%93%e3%81%a8%e3%81%97%e3%82%88%e3%81%86%e3%82%88%e3%81%a3%ef%bc%81.rar/18e676db6f6cf02f0464e5ad0154805ba3e597b77ed4af49

作者: commence    时间: 2009-7-15 10:48

3你也应该把标题改下。信3哥有PSP动画看 昨天的都还没下完今天又来
姉、ちゃんとしようよっ这部的男主幸福啊。1个干6个,不过后面那不知道咋的有怪兽冲出来0 0女的变超人很晕
作者: a506189808    时间: 2009-7-15 10:50

我没psp,但是在电脑上也看的到!所以给你献上红心了
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-15 10:58

姉、ちゃんとしようよっ最后一张图很有趣,男的开后宫所以被踢?
作者: titanwang3    时间: 2009-7-15 10:59

很不错的几部片子啊 只是有一点郁闷 为什么都是骑兵啊
作者: hongjipao    时间: 2009-7-15 12:10

对啊都是骑兵一个步兵都没有。不管什么格式只要步兵就好了。
作者: mhp2g1214    时间: 2009-7-15 13:29

喔喔~省了不少时间啊~PSP的福音!
感谢!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-15 14:41

画质清晰,每个女主都很完美,可惜都是带码的。キミの名を呼べば不错
作者: 380404056    时间: 2009-7-15 17:22

封面都不错 本来想下载看看 一看都带码 ····
希望下次来点无码的
自己转片不容易(深有体会) 感谢下!
作者: lxs20060210    时间: 2009-7-15 17:37

无码又见无码,不过这些质量这么好的片子,就是无码也要支持
作者: zhi2210    时间: 2009-7-15 19:41

谢谢楼主,用PSP看就不用转了,携带方便。第一附图很有诱惑力。
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-15 20:22

这些手机能播放吗 能的话就完美了
感谢楼主
作者: jinyh    时间: 2009-7-15 22:26

为什么全是有码地呢  哎  楼主发点没有码的下来看看
作者: dulin794    时间: 2009-7-15 23:29

全是骑马的晕死了
哥们来点步兵
谢谢了啊
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-7-16 00:47

谢谢楼主的辛苦上传和分享!最近的新番我都没看过,正好可以看看!
作者: Ametrine    时间: 2009-7-16 10:25

最後一部這麼好的作品

他們公司卻不能出無碼的

太可惜了
作者: bbcdogco    时间: 2009-7-16 11:52

几张封面看起来都不错·· 虽然 姐 那部看过来 不过重温下也很有滋味
作者: ip100    时间: 2009-7-16 12:15

多謝你了,我的psp有了新用途,呵呵,多發一些啊!
作者: luop    时间: 2009-7-16 13:32

原来是三季稻 三哥啊,这WOW看来是玩不下去了,WOW帐号我都快忘了
作者: yemeixie10    时间: 2009-7-16 14:41

LZ的标题老是本我看成信春哥得永生的汗一下先不过LZ的发的东西数量质量都不错哦多谢LZ分享。
作者: aa82051067    时间: 2009-7-16 21:18

三哥的帖子到处都是,支持啊,三哥出品必属精品
作者: exeter    时间: 2009-7-17 16:13

好东西啊,谢谢三哥分享!图看不到了不知道有没有中文字幕的!
作者: laodugun    时间: 2009-7-17 20:16

又是三哥的作品,顶至死啊,三哥真乃吾等小P众的复福音啊
作者: zmmykol    时间: 2009-7-17 23:04

最后一部看起来不错,现在在下魔兽等等就下了
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-7-18 01:03

可以用PSP看得很少人发啊,感谢楼主发了!
作者: 跑龙套    时间: 2009-7-18 02:58

有PSP的很难找到H的谢谢LZ了收下一个
作者: 大花猫色咪咪    时间: 2009-7-18 07:47

唉,多好的片子!多诱人的MM!结果是有码!!
作者: president313    时间: 2009-7-18 08:27

三哥的片子对于我们这些psp玩家来说绝对是福音,不过如果可以是无码的就很完美了
作者: zxg1985    时间: 2009-7-18 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉 很清纯的 几部   画质 也不错  值得收藏
作者: scott111111    时间: 2009-7-18 12:34

省得转了,转一部片子要很多时间的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2