标题: [经典] Sunny Leone - Blue Bedroom Fuck [打印本页]

作者: hechoo    时间: 2009-7-24 16:01     标题: Sunny Leone - Blue Bedroom Fuck

【影片名称】 Sunny Leone - Blue Bedroom Fuck

【影片简介】:废话不说,此女超漂亮。

【影片大小】 266.74 MB

【影片格式】 wmv

【影片时间】01:03:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!

附件: Sunny Leone - Blue BeedRoom Fuck.torrent (2009-7-24 16:01, 10.95 KB) / 该附件被下载次数 5452
作者: hgvc    时间: 2009-7-24 16:37

看图片的确不错,身材一流,谢谢楼主发片,红心支持了。
作者: 雪之妖精    时间: 2009-7-24 17:12     标题:

中国人表面都讨厌窑姐,可实际上这类窑姐谁不喜欢呢?
作者: wyw813    时间: 2009-7-24 17:14

经典啊 女优很漂亮 奶子也大 非常的帮谢谢楼主的分享  支持
作者: gemini720522    时间: 2009-7-24 19:53

影片要是能和图片一样清晰就完美了。女优非常性感。
作者: da8888    时间: 2009-7-24 21:24

Sunny Leone 确实非常漂亮,虽又胖又黑,又非常迷人。很少看到她的片子。谢谢楼主。
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-24 22:34

前面几张PS的也太厉害了,那样一做的话再丑的女人也变成天仙了
作者: zpno11    时间: 2009-7-24 23:21

好丰满的美女,黑衣诱惑短裤真是绝了.做起来应该很爽吧
作者: adelelove    时间: 2009-7-25 00:56

好漂亮,肉肉的应该很有手感。皮肤也不错。多谢
作者: mmerter    时间: 2009-7-25 01:36

好像是拉丁美女啊,干这种女人,要老命的。谢楼主啦。
作者: ybj0628    时间: 2009-7-25 02:49

非常华丽的美女看起来像个贵妇很有肉感那种
作者: ybj0628    时间: 2009-7-25 02:54

非常华丽的美女看起来像个贵妇很有肉感那种
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:11

应该是美洲的女优吧 从皮肤上能看出来一些 确实很漂亮 感谢楼主
作者: alex518918    时间: 2009-7-25 05:57

好漂亮的女优啊,身材一流,浑身散发着性感的味道,好片子。
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 08:42

确实漂亮,如果奶奶能在大点,呢就是真的女神了。
作者: yifangmi    时间: 2009-7-25 09:23

胖嘟嘟的身材,正点的面容,下来欣赏一下,谢谢楼主了。
作者: erererlilili    时间: 2009-7-25 15:18

女的长的还行,身材确实不错,是个好片,感谢楼主分享。
作者: 6538    时间: 2009-7-25 16:36

好慢的图片啊 郁闷死了 不知道是什么样的 哎
作者: leewah    时间: 2009-7-25 18:52

这个美眉太耀眼了吧,那双眼睛简直是勾魂夺魄了,身材也没话说!
玫瑰出落得如此美丽,蔷薇色的皮肤,长腿,结实的胸脯,能够与她做爱一次,那种滋味一点很美!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-25 19:01

虽然格式不大但影片非常清晰,女优简直是天然尤物,四个字漂亮性感,下载收藏了,红心支持楼主。
作者: xiaofange    时间: 2009-7-25 20:57

美女啊 身材也丰满啊 谢谢楼主分享!楼主以后多发点美女啊
作者: bobojason    时间: 2009-7-25 21:16

太漂亮了,哈哈,这样的片子怎么能不下载保存呢,没有理由啊
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-25 23:25

比较喜欢这种的女优,很性感,淫荡的啊,支持
作者: 日五晚软    时间: 2009-7-25 23:43

好像一部电影里的女主角,拉丁美女,嘴唇好性感的说
作者: riang    时间: 2009-7-25 23:49

拉丁风格的超级美女,真是用眼睛都能杀死你啊
作者: LINDANDY    时间: 2009-7-26 00:03

真美,奶子很漂亮,眼睛迷人,嘴巴性感。谢楼主。
作者: lizhi639    时间: 2009-7-26 00:11

女的长得不错!感谢送上美女,楼主辛苦,谢谢分享,送颗红心!
作者: attack82    时间: 2009-7-26 00:28

喜欢这个女人的眼睛,真是迷死人不偿命的主啊!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-26 01:09

真的是超漂亮,我太喜欢她了,要能和她在一起,绝对够爽。
作者: h2345    时间: 2009-7-26 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好的的哦~女主角很好看,下来好好看看!
作者: 144282    时间: 2009-7-26 02:08

感觉实在是不错啊,谢谢楼主希望楼主多发好片
作者: mam.3    时间: 2009-7-26 02:15

女优实在是太漂亮了 身材是一级的好 支持你
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-26 05:16

女优正如楼主所说  长得真的很漂亮  而且片子很高清  值得珍藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: yjxingyun    时间: 2009-7-26 07:14

好东西,谢谢分享~!!!!!!!!!!!
作者: snakerick    时间: 2009-7-26 08:37

Sunny Leone ,一个我很喜欢的女优,眼神很媚!一直都只是怕写真类的,现在终于拍步兵片了。
作者: jinshansex    时间: 2009-7-26 09:06

引用:
原帖由 gemini720522 于 2009-7-24 19:53 发表
影片要是能和图片一样清晰就完美了。女优非常性感。
其实,那图片也是用PS处理过了的,还是视频更真实一些。
作者: muyiren    时间: 2009-7-26 10:28

眼神很迷人,确实很漂亮的 ,虽然胖点了 ,但也很有诱惑力
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-26 13:37

看到名字就觉得很有诱惑力,BLUE BEDROOM,OH.yes...女优也非常漂亮
作者: yawu    时间: 2009-7-26 14:23

的确是美女
不多见的类型,楼主红心献上
作者: Ariel    时间: 2009-7-26 15:39

这个女优很漂亮,谢谢楼主的分享,很喜欢,收下了。
作者: xiangjq    时间: 2009-7-26 16:49

这种拉丁女人干起来很难喂饱的,小鸡鸡的就别看啦,塞不满啊
作者: flp20000    时间: 2009-7-26 17:44

此片确实不错.图片清晰,压缩的又小.最重要的一条便是此女的长像比较符合东方的省美观.
作者: foxcheung    时间: 2009-7-26 17:46

好像很正规的片子内
不错不错
收藏了
作者: A514    时间: 2009-7-26 18:13

引用:
原帖由 美女任我操 于 2009-7-24 22:34 发表
前面几张PS的也太厉害了,那样一做的话再丑的女人也变成天仙了
以前看过她的片,其实那几张应该是没P过,就算P过也没本人好看。我在维基百科上查过她,印度裔的,以前好像打过曲棍球,所以身材特别健美结实,第一次看她的片觉得她的乳房形状很好,又有弹性,后来才发现她也隆过胸,可惜呀!
作者: 20020214    时间: 2009-7-26 19:12

真的是极品美女。淫荡的表情,加上纯真的面容!
作者: 无底    时间: 2009-7-26 19:27

好棒啊,长相没的说身材还贼好,而且是小格式,楼主你太伟大了
作者: jsbhc    时间: 2009-7-26 19:32

正如楼主所说,非常漂亮,我喜欢,感谢楼主。
作者: lalaok86    时间: 2009-7-26 19:58

哈。看图好像很不错的样子 ,谢谢分享,美女耶~~
作者: sanjun10    时间: 2009-7-26 21:59

高清晰,好图啊,看了就让人兴奋啊.收藏了.
作者: chuhe    时间: 2009-7-26 22:36

很美啊!身材也丰满!还有种野性的感觉!!!
作者: guyuehu    时间: 2009-7-26 22:39

这个女优曾经是本人的最爱,呵呵,当时找了她很多片子,确定很漂亮
作者: lianren    时间: 2009-7-26 23:15

好久没看到这么正点的洋妞了,干一次才爽啊
作者: lc520    时间: 2009-7-26 23:44

第一次看欧美的片子,感觉也不错,女优挺漂亮的,而且表演也相当专业,支持
作者: t4o5m6    时间: 2009-7-26 23:57

很关注这个女优,总算找到了!开心啊,很喜欢这个女优,谢谢楼住的分享!
作者: uhbb    时间: 2009-7-27 00:30

这个MM很漂亮啊!楼主继续加油!
好美的女优!真是吸引人!谢谢!
作者: weihua830    时间: 2009-7-27 03:23

朋友你的种子呢 我都下了好几天了,也没看到资源,还是0的,难道是我的BT有问题?
作者: superman0110    时间: 2009-7-27 08:51

极品美女,这个女人都可以演好莱坞大片了,片子很清晰,支持下载!
作者: akfer    时间: 2009-7-27 10:43

十分丰腴的女人 。男人的最爱。  肉肉的感觉舒服。
作者: a372415307    时间: 2009-7-27 11:00

很漂亮的美女  很深邃的眼睛 我很想 干一次  谢谢楼主
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-27 11:02

哇哦 好淫荡的黑发MM 看她那迷离的眼眸 火爆的身材 不硬都不行啊
作者: 96320910    时间: 2009-7-27 11:57

看着很诱人呢!真是一个美女,如果能来一次的话---呵呵!
作者: wychao    时间: 2009-7-27 13:08

感谢楼主大哥无私奉献 !!此女确实漂亮啊
作者: lst61    时间: 2009-7-27 14:48

這個女人給人的感覺很運動,很喜歡這種健碩的女人,支持樓主發片!
作者: 神伤    时间: 2009-7-27 14:53

眼神真诱人~身材刚刚好~要是奶子再翘点就好了~
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-27 16:32

图片是很帮但是 感觉是PS过的 真实看估计没怎么好 呵呵
作者: madezhi09    时间: 2009-7-27 19:40

非常吸引人,女的都很棒的说,绝对角色美女!
作者: wuhaocheng    时间: 2009-7-27 21:20

不错美女眼睛看上去怪诱人,谢谢楼主分享辛苦了
作者: andymaomao    时间: 2009-7-27 23:58

很漂亮,很性感,很诱惑的激情骚女,但好像只有11分钟
作者: eros0716    时间: 2009-7-28 06:30

女优确实非常漂亮,又非常迷人.支持楼主!红心!
作者: apples8467    时间: 2009-7-28 09:56

还是欧美的漂亮啊 支持楼主,好好欣赏一下
作者: chinajaunt    时间: 2009-7-28 15:25

女优眼睛很有神啊,应该是拉丁裔的吧,皮肤很好,麦色肌肤很健康啊
作者: wd567777    时间: 2009-7-28 21:12

长的是很漂亮,应该是个混血把,还不错,谢谢
作者: Linace    时间: 2009-7-28 21:24

屁股大好操啊,而且还是真奶 谢谢楼主分享啊!
作者: majianxiang    时间: 2009-7-29 01:32

刚出道的小妞已经拍了多部片子,长得非常迷人,我喜欢。谢谢楼主!
作者: hyl879    时间: 2009-7-29 15:21

谢谢分享这么漂亮的女优啊
身材真棒..好像以前没见过啊
支持楼主..
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-7-29 16:01

正点,画面看着不错,感谢楼主,期待新的作品!
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-7-29 16:02

突然想起来,楼上我的回复不会被认作万能回复被扣分吧!
作者: qiaqiaqia    时间: 2009-7-29 17:23

确实像楼主说的,这个女优超漂亮啊,
我很少看欧美的,这个要顶了,红心送上
作者: wei8498    时间: 2009-7-29 18:56

楼主 我不同意你的观点 这女优就是丰满点 其他的不怎么样 纯支持你
作者: xufuqk    时间: 2009-7-29 23:50

此女的片很少,我看过两部,没啥说的确实超漂亮。唯一的疑问就是不知道WMV的是否可以播放,下吧,如果能看久好了!
作者: lishuai751    时间: 2009-7-30 00:49

这西方鬼妹挺有点韵味的,也很有肉感.抓起来一定很弹手.
作者: chongfengli    时间: 2009-7-30 12:56

我好兴奋,终于可以下载到这个辣妹了,这个妞是个极品美女,是混血的,大家一定要下来看看,相信不会让你扫兴.

个人档案
生日:1981年5月13日
出生地:加拿大,安大略,Sarnia
本名:Karen Malhotra
三围:34C-24-34(86C-61-86 cm)
身高:163cm
体重:50kg
眼睛颜色:褐色
发色:黑
肤色:橄榄色
自然胸:否(2007年8月或更早时隆的)
表演倾向:双性
种族:印地安
官网:
Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特以及色情女演员。她最众所周知的是在被阁楼杂志评为2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。
事业
Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的一个叫Nahan的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名裸体模特。随后Leone开始在许多裸体杂志和裸体网站出现。最终在2001年阁楼杂志上出现(3月宠儿),随后又被Hustler杂志评为2001年暑期版“Hustler Honey(皮条客宝贝)”,她的声望与美貌的认可让她赢得了2003年阁楼杂志年度宠儿的称号。她的大部分的写真和电影都是独演和女同。

她与Vivid签署过一份专署合约,在哪里太开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。

在2006年,Leone决定加入美国国籍。

随后她继续发片,“Sunny and Cher”在2006年10月发布,并获得了极大的好评,07年发布的“The Female Gardener”依然相当受欢迎,最近的影片叫“It's Sunny in Brazil”。

在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。

在2008年2月期间,官方宣布Sunny将是第一个以色情演员的身份参加演出印度宝莱坞影视基地的新片Pirate's Blood,在阿曼的苏尔持续2周的拍摄。这部英语电影还有明星Salim Bahwan参与,这部电影将在最近上映。

在接受一家网络杂志的采访中Sunny Leone表示她非常乐意在印度的宝莱坞演出电影以及从事模特工作。
作者: ambrosio5    时间: 2009-7-30 14:58

有亚洲血统的女人的片子,看起来比较容易兴奋,这个女人很有吸引力
作者: lunaann    时间: 2009-7-30 23:29

坐沙发啦 很经典的片子 一定要支持楼主 。谢谢那
作者: gnuke    时间: 2009-8-3 10:11

恩,顶不住了,jj大了,呵呵,lz好片赞一个
作者: hzy0616    时间: 2009-8-4 12:24

很牛X的确超漂亮.好东西就不能放过啦先下下来珍藏啦谢谢楼主分享
作者: wang4168090    时间: 2009-8-8 12:43

很是有点漂亮啊,看上去眼睛很迷人,谢谢。
作者: C_Hwang    时间: 2009-8-8 23:32

个人感觉长得还是可以的,身材也过得去。挺中规中矩的AV。
作者: diangedan    时间: 2009-8-10 13:30

好像是拉丁美女啊,干这种女人,要老命的。谢楼主啦。
作者: 旭胖子    时间: 2009-8-12 00:13

好诱人的美女,看了就有想做的冲动,楼主哪里找的这么好的片子哦
作者: maguilong321321    时间: 2009-8-15 10:24

支持国产~~女女的奶子真是迷人
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-21 08:48

女优漂亮啊,中国有这样的进口美女吗???????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2