标题: [经典] (MVG)被體內射精的純真女大學生 ルイ(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-28 19:56     标题: (MVG)被體內射精的純真女大學生 ルイ(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』(MVG)ハメられた純真女子大生 ルイ
『影片主演』ルイ
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:57:17
『影片大小』406 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』ac3095e4688eb455012a06f58a5749718029e8d2  分块大小: 256 KB
『商品編號』MVFD-033
『圖片預覽』拘束 女子大生 騎乗位 中出し 3P、4P
19歳純真女子大生ルイ、初めての○交に恥じらいながら濃厚愛撫に悶え、次第に無防備になっていく下半身。欲望チンポに突きまくられナマ中出しにグッタリ。極小オクチで肥大チンポを頬張りフェラ。目隠し拘束され身体を震わせ大絶頂。男2人に身体を玩ばれ初めての連続ナマ中出し3P。快楽の深みに落ちていくルイ…。
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-28 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@ハメられた純真女子大生 ルイ.torrent (2009-7-28 19:56, 37.35 KB) / 该附件被下载次数 6663
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-28 20:19

我就喜欢这样的女大学生,激情,阳光,身材高挑,舒服
作者: 913295    时间: 2009-7-28 20:24

女的长的不错啊,下了看先,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-28 20:30

我看到此片,想到我的一个高中同学,很内向,很害羞的,一个小可爱女生。在上大学时候,被一个大四的学长骗了,也是内射吧!最后又孩子了,没办法了求助到了我,我看在曾经是同学,我帮助她了,把孩子做掉。最后还是和那个男人在一起。我就不明白难道这就是所谓的爱情,连那点手术费的没有,2个人住在冬天连暖气都没有的小平房还是很快乐。我彻底无语了。幸亏这是一部电影,也反映了当今社会的一些乱78招的东西。感谢楼主分享此片,红心送上,表示敬意!
作者: moobox    时间: 2009-7-28 20:34

这女的长的很漂亮啊,是真的女大学生吗,先谢谢楼主了
作者: d1406104    时间: 2009-7-28 20:38

长的确实不错,够点水准。支持楼主多发好片。
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-28 20:43

好片子,女优长的很漂亮,支持楼主再接再厉
作者: sudongddd    时间: 2009-7-28 20:51

觉得女优有点像贾静雯不错觉得想得说红心送上
作者: pig2005    时间: 2009-7-28 21:00

女优好漂亮啊 爽  希望好看 楼主辛苦了
作者: 边看边日    时间: 2009-7-28 21:09

好漂亮的女大学生哦,后面那张丝袜的图片很是吸引眼球
谢谢楼主 红心献上
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 21:16

很清晰也,我喜欢有字幕的,哈哈,感谢楼主
作者: bb5811481    时间: 2009-7-28 21:25

楼主发帖辛苦 片子不错 不知道这女优将来发展怎样 支持!
作者: xxhiybxx    时间: 2009-7-28 21:29

嗯~感觉不错~尤其是一个截图的眼神~很勾人啊!
作者: bonze361    时间: 2009-7-28 21:45

妹妹实在是太青纯了,看着看着,觉得有点心痛!拍AV实在是太可惜了!
作者: 3029839    时间: 2009-7-28 21:52

看图片很清纯 我喜欢,希望不要下到封面杀手
看来是薄码的时代了
感谢大大分享
作者: boafei    时间: 2009-7-28 21:52

哇 好漂亮的MM  真像贾静雯 太有爱了
作者: zzlbly    时间: 2009-7-28 21:56

女的长得有点象贾静雯,不过不是很喜欢,就支持下楼主好了
作者: heyunxuan    时间: 2009-7-28 21:58

有码片的尺度还是放不开啊...永远是那几个套路,对于我这种已经对这些剧情麻木的人来讲,真是太没意思啦,不过还是支持下
作者: einin01    时间: 2009-7-28 22:00

总是感觉这些骑马的女优张的还是比无码的有味道,
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-28 22:06

喜欢这样的大学生,激情、性感,青春
感谢楼主了
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 22:18

不错,现在的女的越来越有个性,下来看看,留着大FJ,
是无码就好了
作者: bkn    时间: 2009-7-28 22:24

真的是女大学生吗,看长相不止22岁了吧,不过长的还是很漂亮的,感谢楼主分享!
作者: qqac2002    时间: 2009-7-28 22:28

封面看着相当不错,可惜到片子里一看不是我的菜,不过还是要感谢支持楼主发帖
作者: 度东道    时间: 2009-7-28 22:47

这个女大学生确实貌美,皮肤白,长的也清纯。希望是好片子。谢谢。
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 22:58

长相可爱,身材完美,这种片子看了就让人有感觉!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-28 23:03

这两位熟女还是蛮性感的 要下来看,谢谢楼主
作者: coldd2    时间: 2009-7-28 23:06

好漂亮的女大学生 都是1V1的 很喜欢 感谢楼主分享
不喜欢3P4P5P之类的
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-28 23:22

这个美女看起来貌似不错的说 希望不是打光的原因
作者: arzk    时间: 2009-7-28 23:23

女优很漂亮~  身材也不错  下了收藏 谢谢楼主
作者: blue21    时间: 2009-7-28 23:27

现在的女大学生已经与纯真二字相背离了。君何见大学校园里哪里还有清纯的妹妹,就算外表清纯,但多半也曾床上激战过了。这不是她们的错,这是她们的自由,毕竟已经成年,就有权利享受性爱,享受成人之乐,享受性爱。只是在象牙塔中如此的享受,有点不合时宜罢了。希望国家能校正社会风气,回归纯朴,还学校以学习风气,还我们以清纯少女!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:27

大学生就是青春,怪不得男人都喜欢。值得收藏。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-28 23:35

是个美女啊,最近对素人比较的偏爱。
可能看惯了大牌的演出有点疲劳了吧。
作者: yiyosony    时间: 2009-7-29 00:30

这么漂亮的純真女大學生不得不说,第一次认识她,欣赏完她的MVG来表达一下心中的喜欢,我要再次感谢不得不色的发片!
作者: yiyosony    时间: 2009-7-29 00:34

恳求各位知道她中文名字的提供一下关于她的介绍,再次感谢!!
作者: zenglei    时间: 2009-7-29 01:44

学生妹我的最爱,而且长得也蛮漂亮的,感谢楼主啊
作者: 1219198572    时间: 2009-7-29 01:48

MM长的真漂亮 真相提枪上阵~杀他个八百回合
作者: guishua    时间: 2009-7-29 05:06

这女的好美哦`感觉也好有气质`是部不错的片子感谢LZ的分享~!
作者: mutu05    时间: 2009-7-29 07:06

挺漂亮的妹妹,身材真棒,皮肤白皙,看着不错,支持楼主老大
作者: chenko1221    时间: 2009-7-29 07:34

女的很漂漂 如果能设加上点剧情就完美了 支持
作者: maomaos7ar    时间: 2009-7-29 08:39

封面确实很诱人 长的像某贾~ 不过片子里其实就不怎么样了  女人一化妆果然都好看啊
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-29 09:55

好漂亮AV女优啊,身材非常的棒,皮肤又白又嫩,谢谢楼主。
作者: whitney210    时间: 2009-7-29 10:01

不知道是不是真的大学生啊,在日本就算是真的也不奇怪,还真清纯啊
作者: luis025    时间: 2009-7-29 11:00

好漂亮,女优长的有点像贾静雯哦。
红心送上。
作者: manutd.yjf    时间: 2009-7-29 11:04

这大学生长得很不错,阳光可人,就是什么还有点单薄
作者: cjmusicboy    时间: 2009-7-29 11:22

绝色美女,还是中文字幕,感谢楼主分享!!
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没意思,这类的片子除了女优漂亮一点外,就没有看头了!!
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-29 11:45

美女素人,mm的表情很可爱,看起来不错的片子,谢谢楼主分享
作者: lanbaxi    时间: 2009-7-29 12:04

封面那张图片长的好像贾静雯,很清纯的一个女孩~谢谢楼主~红心送上~
作者: 逆流二    时间: 2009-7-29 12:10

19岁吗?看上去还是比较成熟的,现在的MM都早熟吧
作者: thoughcn    时间: 2009-7-29 13:44

非常漂亮的女主角哦。非常的喜欢。感谢楼主分享啦。
作者: attarwei    时间: 2009-7-29 13:59

这女优超像贾静雯啊,有没有人和我有同感,尤其是封面照和脸的上半部。
作者: HD360    时间: 2009-7-29 14:02

这个样子还是很好看的~格式也不是很大~太好了~下载看看~看过再评论具体内容
作者: hem    时间: 2009-7-29 14:07

这一个就是嫩芽。被干一定很精彩,真是精采绝伦的片,红心给你一个
作者: zane198827    时间: 2009-7-29 14:14

一直在等美女大学生的片子,喜欢这个系列,这部很不错,如果再嫩点就更好了,谢谢楼主!
作者: 240479832    时间: 2009-7-29 14:56

都是不可多得得好片,很是吸引人,谢谢楼主的分享!
作者: phdjia    时间: 2009-7-29 15:15

女友很漂亮,就是那乳头有点黑,不喜欢,红心就给了,回帖挺一下
作者: 13152595009    时间: 2009-7-29 15:32

好片子,女优长的很漂亮,支持楼主再接再厉
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-29 16:15

很漂亮的美女啊,一定要下来看一看的,支持一下!
作者: nininini822    时间: 2009-7-29 16:26

女优长的很漂亮的说.支持楼主发了不错的片子
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:35

长得很漂亮啊 我一直不明白这些片子翻译是编的还是真的翻译
作者: wzwwzw    时间: 2009-7-29 18:01

这女的长的很漂亮啊,先谢谢楼主了....
作者: zx831    时间: 2009-7-29 18:33

MM很漂亮啊,长的挺阳光的,真不错,支持下
作者: yw19800404    时间: 2009-7-29 18:59

纯真女大学生?唉……现在的女大学生都已经成为了妓女二奶的代名词了,纯真?估计真得得到幼儿园里去寻找喽,呵呵
不过这个片子里的女优看着不错,支持一个啦
作者: superjun    时间: 2009-7-29 20:22

如果以清纯作为卖点的话~这部片绝对值得一看~我下载看过的~女优绝对OK
作者: a65588400    时间: 2009-7-29 20:27

看着这个胸偶都想上了 好想让他也给我RJ一下啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-29 21:00

在上大学时候,被一个大四的学长骗了,也是内射吧!最后又孩子了.
肯定是内射,不然怎么怀孕。这是题外话。

这个女优有点贾静雯的感觉,不过比贾静雯漂亮一些
作者: athink    时间: 2009-7-29 21:03

4楼说的很无奈 但有些事我们就算想帮一把也无能为力
作者: lespurity    时间: 2009-7-29 21:34

哎,观瞻清纯其实是观瞻清纯的陨落。真正的清纯我们怎么看得见啊
作者: lespurity    时间: 2009-7-29 21:37

不过还是红心送上,片子拿下,难得一见的自然阳光的片子!
作者: xxmmss    时间: 2009-7-29 22:15

这女的长的很漂亮啊,是真的女大学生吗,先谢谢楼主了
作者: gege_009    时间: 2009-7-30 00:18

身材好棒的美少女,BB水嫩水嫩的绝对够紧,插进去能夹死人了这mm确实是一尤物
作者: 西门吹血    时间: 2009-7-30 00:28

喜欢这样的题材,谢谢楼主分享,支持楼主希望再接再厉
作者: enzo    时间: 2009-7-30 02:23

有种预感,这女优是封面杀手!
不过片子还不大,下来看看先!
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-30 07:55

A college girl again! Why people keep spreading the rumor that college girl are sexy and vulgar?
作者: huanhui0316    时间: 2009-7-30 09:41

真有这样的纯真女大学生吗?一看就是经常做活的。谢谢楼主。
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-7-30 11:12

谢谢发片!女优非常漂亮,想下很久了,今天看到了截图,非下不可。
希望好看咯。
作者: oskar    时间: 2009-7-30 20:34

这个好清纯啊,而且冒看样子有点像贾静雯啊,不错的片子,谢谢楼主了
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-30 22:05

好漂亮的女孩啊好喜欢,谢谢楼主发此电影。
作者: jerryshuo    时间: 2009-7-31 00:08

看图片就知道很不错 下来看看

感谢楼主
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-31 00:37

真是的,现在的女大学生真YD啊 希望国内有就好了 不行的花就去日本了
作者: hanxi    时间: 2009-7-31 07:25

如果是真实的大学生,那就太让人兴奋了,大学生18到22岁,正好是青春活力有不失成熟的时候,最能诱人YY的了,次片的女优有很漂亮值得一看。
作者: xuhan    时间: 2009-7-31 12:27

这个MM真不错,感觉有些照片像贾静雯啊,支持。
作者: cx5556    时间: 2009-7-31 12:48

漂亮的妹妹,要是无码就好了,为什么有码的全是美女,支持了
作者: 共工    时间: 2009-7-31 22:06

这个女的皮肤看起来很好诶,不会又是PS的吧!
作者: xbtxzx    时间: 2009-8-1 13:21

这么漂亮啊。感谢楼主分享。不知道这个女大学生是不是女优。名字都没有啊
作者: vierii21    时间: 2009-8-1 14:27

挺漂亮的,大学生,现在的女大学生一个比一个骚,上了床一个比一个浪!
作者: 94430756    时间: 2009-8-2 00:53

这女的真漂亮!身材也不错!要是没有码就更好了!
作者: liangyu979    时间: 2009-8-2 10:10

这个女优长得非常的漂亮,还是大学生,不下实在不行 支持一下!
作者: 说小人    时间: 2009-8-3 10:58

感觉还不错,就是打了一点,谢谢楼主了,谢谢啊
作者: dahuz    时间: 2009-8-3 23:58

很羡慕楼主能第一时间看到这样的好片,真的万分感谢你的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2