标题: [游戏] [原创]雷战士[198M/R盘] [打印本页]

作者: tiancailong    时间: 2009-8-13 13:05     标题: [原创]雷战士[198M/R盘]

游戏名字:雷战士
游戏大小:198M
游戏语言:中文
文件格式:压缩包
是否有码:无
图片预览:

解压密码tiancailong@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4b9 ... -b041-0014221f469f/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzYwNTkzNzEwZDBhYTUzNDllNjgwMzI0Nzg3OWNhYzAvJUU5JTlCJUI3JUU2JTg4JTk4JUU1JUEzJUFCLnJhcnwyMDg0MTA5MjE
作者: banbee    时间: 2009-8-13 13:45

看起来一般,路过吧,谢谢分享,送个红心。
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 14:01

FLASH游戏吧

最后那副性感小猫咪很正点啊
作者: yilong001    时间: 2009-8-13 20:32

又一个中文游戏?难道今天过节搞大派送么?红心支持。
作者: akong1218    时间: 2009-8-13 21:20

好东西就是要谢谢楼主 真是很好的一游戏啊
作者: lopo11    时间: 2009-8-13 21:35

小地图没有内容显示...这咋玩啊?[尤其是这种迷宫踩地雷式的...]
作者: tiancailong    时间: 2009-8-14 08:49

引用:
原帖由 lopo11 于 2009-8-13 21:35 发表
小地图没有内容显示...这咋玩啊?[尤其是这种迷宫踩地雷式的...]
这是刚开始,我没拿到地图道具呢,拿到就显示了
作者: sym43423898    时间: 2009-8-14 09:14

前阵子论坛不是发过一个雷战士迫胁之光什么的,画风一样的,是不是一个,知道的说一下啊
作者: chenhan73    时间: 2009-8-14 09:16

支持一下!不错哦!中文无码~真好啊,希望楼主下次还要有这么好的东西发
作者: qwezxcvb    时间: 2009-8-14 09:20

这是一个好游戏,不过之前有人发过了,还是支持一下
作者: duoming    时间: 2009-8-14 12:13

这个游戏很郁闷,由于没有地图老是在那些黑暗的房间里面转来转去的,我玩了几分钟就删掉了,没意思得很
作者: hch281    时间: 2009-8-14 13:16

中文无码,无条件支持,收下了,望楼主多多益善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2