标题: 肛交时真的会引起女方的高潮吗??? [打印本页]

作者: haoyoutian    时间: 2009-8-30 20:42     标题: 肛交时真的会引起女方的高潮吗???

和女友初次尝试了肛交,不用说,我是很爽啦,但想到女友的呻吟声又有一点忍,当时实在太忘情了,事后问她,舒不舒服,她说还行,不知道是不是为了体恤我才这样说的,怕这样做对于她身体不好,所以在这向高人们请教,肛交时女方真的很享受吗?
作者: jack8238    时间: 2009-8-30 21:04

不知道啊,不过你该认真的和你gf好好聊一次,问她就啥都知道拉
作者: ssstiger    时间: 2009-8-30 21:46

我也不明白,应该女方没太多快感吧?还是痛并快乐着?痛多还是快多?
作者: 3630    时间: 2009-8-30 22:44

我试过的女方还是有快感的但是高潮应该很难的
作者: a42703265    时间: 2009-8-31 00:01

反对楼上意见,我以前的一个女生告诉我,她每次都是爽的受不了了。
作者: shihoudao    时间: 2009-8-31 00:18

也许会很爽,但不会高潮吧,女的高潮特征很明显的
作者: sdsdfsdf    时间: 2009-8-31 00:33

怎么可能会有快感...男人女人那里的构造应该是一样的啊.男人那里会有感觉吗?
作者: 朱古力豆    时间: 2009-8-31 00:42

看过国外的资料统计,女性在肛交时,有50%左右的女性有快感,少数可以达到高潮。
作者: zjboy0827    时间: 2009-8-31 00:48

首先让MM肛交不再疼

然后如果她肛交没感觉的话可以用按摩棒插她小穴

这样她不就有感觉了。.
作者: shuiyuedao    时间: 2009-8-31 01:07

没试过也不敢试,老婆看A片时觉得肛交恶心,我也不敢提了!
作者: douzhu2580    时间: 2009-8-31 01:45

我感觉做多了会有快感 但是达到高潮还是有难度 起码比阴道难
作者: j647725    时间: 2009-8-31 01:51

据我以前的女朋友告诉我,刚开始会有些痛,但那阵痛过了后便开始有些高潮
作者: cgk714    时间: 2009-8-31 02:09

肛交肯定会有点疼吧,看日本的A片就知道了,女优没几个是真的舒服的。
作者: wlzf2005    时间: 2009-8-31 02:38

女的一般都不肯肛交的,她们觉得脏、痛。很难让他们同意的,唉。
作者: wsxgda    时间: 2009-8-31 02:57

个人认为是女方应该不会爽的占多吧,再说这个好像也对女方身体不好,建议楼主少做。
作者: 胡子321    时间: 2009-8-31 02:59

肛门附近有丰富的神经,第一次做可能稍有不适,动作要温柔。主要是女方突破心理防线,有肛交的愿望就会从中体会到无穷的快感,甚至超过正常的引导性交。经验丰富后会有高潮出现。
作者: jhuaou    时间: 2009-8-31 03:02

貌似每个人的性感带也不一样,有个体差异的
作者: haoyoutian    时间: 2009-8-31 08:58

多谢各位的回复,小弟明白了,还是少做为好,谢谢哈
作者: kegdn    时间: 2009-8-31 09:23

肛交是有快感的但是不是每个女人都会有高潮,一般要放得开的性欲比较旺盛的女人才会有,矜持点的可能由于心理原因是不会有的。
另外教楼主一个小技巧,去买一个双跳的跳蛋,大的塞在阴道里小的塞在肛门里,做之前先震动下,然后把小的拔出来插入,这样阴道在震动肛门在抽插,如果是反映激烈,性欲旺盛的女人会两个地方一起高潮的,HIGH的不得了,注意事前大跳蛋至少要用酒精消毒,小的一定要包安全套
作者: mozilla888    时间: 2009-8-31 09:26

首先要不疼,之后才是享受,所以一定要慢慢来,我女朋友说挺爽的
作者: wshjtdebb    时间: 2009-8-31 10:41

要是前戏到了,女的应该有反应,不过高潮就很难说了
作者: ysydx    时间: 2009-8-31 10:44

不疼是基本。。前戏够的话,女方还是可以有快感的
作者: lmandcbq2    时间: 2009-9-8 13:23

好羡慕,我女友从来都不让我碰,我一有动作就跟我急,还问我是不是变态了啊?!还不清楚高潮会不会在那里出现!
作者: wenxiangqian178    时间: 2009-9-8 20:24

我没次提出和老婆肛交,老婆都是拖,我是没那福气了
作者: layewonly    时间: 2009-9-9 08:18

肯定有感觉的,没阴道的石女都是移植直肠那一段,可以做爱可以有快感
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-9 08:25

这个事情因人而异 不能一概而论啊 最主要还是跟mm好好沟通 坦诚的交换一下意见 ml很美好的一件事情 大家都享受到愉悦最好
作者: danggui    时间: 2009-9-9 08:53

肛交可不是同性恋们的专利,它也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。尽管它可能不适合所有的人,但如果想在单调的床第生活之外寻找一些完全不同的事情,那且不妨试一试。
人们为什么会对肛交乐此不疲呢?原来肛交如此使人陶醉是因为菊花周围分布着许多神经末梢。当人们第一次尝试肛交时会感到非常疼痛,但只要学会放松,这种痛就会渐渐转为愉悦。而对于男人来说,肛交给予前列腺更多刺激,而前列腺在高潮时能够提供一种急进的快感。
1)放松
你在肛交前做的第一件准备工作就是要放松,这可能包括一个热水浴,一次按摩,甚至是热身练习。除非你放松且慢慢开始,否则菊花周围的括约肌是不会让任何事物轻易通过的。同样给予你伴侣一些关心,看看她是否也一样感觉轻松。
2)一看二慢三通过
起初可不能急着用用假阳具或者真阳具来尝试她的后院,应该从一根完全润滑的手指开始。用手指在菊花周围慢慢转动,然后试着把手指渐渐插入菊花洞内,不要强行进入,如果你的女伴觉得不舒服应立即停止(如果你爱她的话,可别象那些无聊黄色小说一样不顾死活地往里冲,那是强奸),如果进入比较困难,就多用一些润滑物。要是你的女伴还是很不舒服,干脆改天再试,因为确实一根手指都能带给肛门强烈的震撼。
需要值得注意的是,人的直肠细而卷曲,任何长的坚硬物都有可能给它带来损伤。行事前应将手指上的戒指之类物事去除,指甲也应剪去磨平。真正的肛交有很多中姿势和技巧,不妨选用你们最喜欢和感觉舒适的一种。在过程中应保持交流,好及时做出调整,如果有一本辅助的录影带将能提供不少帮助。
由于直肠很黏而很容易受到损伤,所以大量的润滑剂是必须要准备的,不要使用凡士林或者用石油提炼的润滑油,而试试那些能溶于水的品种。“依丝”是个值得推荐的品牌,它具有杀精作用,被认为可有效防止HIV等一些病毒。“太空油”也是个不错的牌子,不过它所含油的成份相对较少。我们特别喜欢一种叫“韦特”的润滑剂,它在近年相当畅销。总之你应该牢记用的润滑油越多,你和你的伴侣会越舒服。要知道人的菊花洞和直肠可不象嘴或阴道那样能自生润滑液且富有弹性。
3)安全套的使用
安全套是另一样必需品,灌肠剂和冲洗液之类是不能把直肠内所有的细菌都清除的。肛交不仅比其他任何一种性行为更易传播性病,同时它也容易引发尿道感染和其他一些病原性疾病。所以一层橡皮膜是很必要的,何况它还能提供光滑的感觉。如果和你的性伴侣不是很熟,那更应该戴上安全套。而有很多情侣不管他们彼此多么熟悉和信任,在肛交时总不忘配上安全套。
作者: kissyou998    时间: 2009-9-9 09:05

是啊,我也想插我马子的屁眼,但是她总说痛,有次我把手指插了进去,她就受不了,看了楼主的贴子,真羡慕啊
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-9-9 09:40

应该有快感   没有高潮   肛交时女的刚开始有点痛  慢慢地就适应了  当然要做好前戏
作者: 野兽战士    时间: 2009-9-9 10:34

这个问题要看个人的感觉了,不好说啊.有些女人是很反感肛交的.
作者: popo98168    时间: 2009-9-9 10:38

要是阴蒂长在肛门里就有可能的,像美国经典片深喉的女主角阴蒂是长在喉咙里的。
作者: k7777    时间: 2009-9-9 10:39

可能会吧!因人而异了,有的会很爽,有的很痛苦。
作者: ttllxy    时间: 2009-9-10 10:30

应该是真的,我老婆就特别喜欢我肏她小屁眼
作者: 防渗墙    时间: 2009-9-10 11:03

我不知道会不会高潮,应该可以作为性交的补充吧。
作者: huolongzu    时间: 2009-9-10 11:24

这个都是因人而异,就像有女人会性冷淡一样。
作者: jj2773217    时间: 2009-9-10 12:24

肛交啊  其实我很不喜欢 但是我女朋友好奇 我们就尝试了一次 结果她直接痛的倒在床上 一个晚上不能动
作者: lfgr2003    时间: 2009-9-11 10:58

我觉得不会有快感,因为那儿不是个地方啊?男人会有的,那而紧阿
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:26

应该不会有吧,我没试过,可是觉得她会痛吧。
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 19:27

应该不会吧~~我觉得那里的敏感度还没到能高潮的地步吧~~要是高潮的话还得走正道
作者: yoxian    时间: 2009-9-11 21:04

好像很多地方都说,肛交时女方没有什么快感,只在小说里女方才会高潮
作者: my8671    时间: 2009-9-14 21:44

我觉得这个要看人了,有的女人真是喜欢肛交的!有个就练给你进的机会都没的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2