标题: 女友很敏感是不是病??? [打印本页]

作者: haoyoutian    时间: 2009-8-31 09:14     标题: 女友很敏感是不是病???

每次和女友ML时,没插几下,就全都湿了而且很多,有点潮吹的样子,不过我们每做一次,她都会流好多好多水,真的不是一点,初夜是还好,后来就越来越多,记得有一次给她口交,就轻轻的一舔,就喷了我一脸,搞得我都不敢再给她口交了,请问这是病吗???每次ML都流这么多水正常吗????
作者: pigvries    时间: 2009-8-31 11:29

恭喜楼主捡到宝,我做梦都想有个楼主女友般的老婆,搞起来不是爽死了。
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-31 11:54

楼主啊 ,有这样的老婆是你的福气啊,你要好好爱护她,给她打扮的漂漂亮亮的,性感一些,你们做爱会更爽,这么多水水多过瘾啊,你要珍惜啊
作者: sfss11    时间: 2009-8-31 11:54

有这样的老婆的确应该好好珍惜才是!~~~~~~~~~~~~~~
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:08

找到敏感的女人这是大家的梦想,没想到楼主这么有福气
作者: zhang121012    时间: 2009-8-31 12:10

楼主你知足吧,这样的事情多好啊很多人想要还来不及呢,所以顶一下你老婆
作者: haoyoutian    时间: 2009-8-31 17:02

= . =真的假的,不是病的话最好,不过各位反应~~~~~~~额~~~~~~~~
作者: 天易飞飏    时间: 2009-8-31 17:22

确实属于敏感加反应大型的,楼主应该和她多交流感受才好啊!
作者: haoyoutian    时间: 2009-9-4 10:34     标题: 回复 8楼 的帖子

恩恩8L的狼友说的没错,是该好好交流,谢谢哈
作者: liongkun    时间: 2009-9-4 15:36

可以去咨询一下,这个情况貌似有经验的人不多吧呵呵。
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 22:22

哈,楼主幸福了,碰到这样的女生,不知道喷出来的水是什么味道,哈哈
作者: xunguang    时间: 2009-12-21 22:45

水多总比干涩好吧,如鱼得水的样子让人喜欢得不行,楼主别矫情了.
作者: luciferyd    时间: 2009-12-22 05:51

不是病,有的女人就是这么敏感的,而且这样的女人楼主干起来不觉得爽么?
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:07

楼主是在跟我们炫耀吗?我觉得很不厚道啊你
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:53

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: csdild    时间: 2009-12-23 20:55

难道这就是传说中的水蜜桃,哈哈,楼主好福气呀!
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 11:13

楼主就是捡到宝贝了,好多女人一辈子都不能享受到潮喷的,这么多水,舔着舒服啊,我是要把水喝光的,只要她身体没病,这水对你有好处的
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 11:24

轻轻的一舔 就喷了你一脸...
这个太强大了

太敏感了也不好的 好像有种病叫性瘾症
不过不影响生活就好
性生活嘛 呵呵 当然是越敏感约好了
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 12:53

你好幸福啊,这样可以让你多体验以下男人的雄峰啊。
作者: kuku759    时间: 2009-12-25 18:23

切能有这么好的女朋友啊。我每次和老婆做偶尔湿润,但是有的时候都是很干的。怎么弄都没有水。
羡慕楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2