标题: 【自壓】宝月ひかる 引退作品 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-3 08:14     标题: 【自壓】宝月ひかる 引退作品

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:宝月ひかる 引退作品
[影片主演]:宝月ひかる
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:373MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:bec16939ea998de0897d331442b2990ec11d358d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:宝月ひかる 引退作品
[影片主演]:宝月ひかる
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:373MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:bec16939ea998de0897d331442b2990ec11d358d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: KP-053.torrent (2009-9-3 08:14, 33.45 KB) / 该附件被下载次数 5564
作者: liuhao881    时间: 2009-9-3 10:08

女的长的都很漂亮,还有女同我看了就硬了呵呵支持你楼主。
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-3 10:14

好一个妖娆的漂亮妹妹 居然还有女同部分性奋无比下了 谢谢楼主。
作者: bdwj    时间: 2009-9-3 10:34

宝月宝贝真会玩,玩完女朋友在玩男朋友,长得漂亮,玩得开心,发片辛苦支持下
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-3 11:03

宝月的这部作品不错呀,建议没有收藏的朋友赶快行动了。送上红心,以表感谢。
作者: w1114j    时间: 2009-9-3 12:21

mm好漂亮,身材也好,一定下来看看,楼主辛苦了
作者: wwjj009    时间: 2009-9-3 13:04

女优好漂亮,身材也好,还是个多功能,居然有女同,不简单呀,谢谢发片。
作者: kimiair    时间: 2009-9-3 13:48

居然没有想到原来宝月的最后一部片子是同性恋的
作者: swso626    时间: 2009-9-3 13:54

很喜欢宝月这女优,这部片子已经下过了,真的很好看!
作者: 波音    时间: 2009-9-3 14:03

虽然这个宝月MM也是一流,不过我倒是觉得另外一个MM更有风韵
作者: 当你是空气    时间: 2009-9-3 14:48

引退的作品肯定要好好欣赏一下啦,我比较喜欢宝月,我觉得她长得挺好看的而且演技相当的可以呀!
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 15:19

女优不错啊,还玩双飞女同,看着就硬了,真想玩她一把
作者: yangg    时间: 2009-9-3 15:22

皮肤怎么这么滑润啊,好想摸一把啊,好喜欢她的小穴啊,真想干她一炮来泻火啊
作者: winndcn    时间: 2009-9-3 15:26

这个女优真不错。但看她女同部分就让人受不了了。
作者: tut1988    时间: 2009-9-3 15:35

虽然是老片子,但是美丽依然,
发现引退作品都很好看,支持楼主
作者: 黑白森林    时间: 2009-9-3 18:17

绝对顶啊,确实是美女啊!让人无话可说啊!谢谢楼主!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-9-3 20:08

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: ruannick    时间: 2009-9-4 02:26

又一个美女成功上岸了真可惜,不过我已经有这部片就不下了
作者: doctorbest    时间: 2009-9-4 11:38

长的不错,又骚,很喜欢宝月这女优,收下了
作者: naki2004    时间: 2009-9-4 12:39

女同的很刺激啊 这个美女就如此上岸了 祝福她
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:32

宝月这个美女给人的感觉很妖艳,也很骚,演技也不错,引退有一点可惜了,谢谢分享!
作者: 海天1988    时间: 2009-9-22 19:29

好漂亮的好妹妹啊,还有女同啊!很刺激的妹妹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2