标题: [交流] 求一个萝莉型女优的相关作品及资料(附图) [打印本页]

作者: lht5460    时间: 2009-9-4 11:24     标题: 求一个萝莉型女优的相关作品及资料(附图)

很久之前在网上下过的一部萝莉型女优的片子。相当的喜欢了。但是片名没有,女优名子没有。想找相关的资料都没办法。不知道哪位认识?能不能提供其相关的作品及资料?无码的当然最好。有码也行啊。反正我是就喜欢这个女优的!大家看看她是不是真的很可爱很漂亮?

[attach]1015463[/attach]

[attach]1015464[/attach]

[attach]1015465[/attach]

[attach]1015466[/attach]

[attach]1015467[/attach]

[attach]1015468[/attach]

[attach]1015469[/attach]

[attach]1015470[/attach]
作者: 驴打滚    时间: 2009-9-4 12:00

没有见过。我也比较喜欢萝莉类型的,但是这个似乎没有见过
作者: alleniverson    时间: 2009-9-4 12:20

没有见过,不过我也很喜欢,希望有大大能提供线索
作者: christians    时间: 2009-9-4 13:00

婴儿肥啊,相比LOLI其实我还是比较控御姐
成熟的女人才有感觉啊
作者: dfg123    时间: 2009-9-4 22:30

喜欢 而且就是这部片子 关键那个人是谁啊
作者: dfg123    时间: 2009-9-4 23:08

作者: dfg123    时间: 2009-9-4 23:08

作者: 一场雨    时间: 2009-9-4 23:10

好象有一点婴儿肥,不过总体上还不错,只可惜我没有看过,就看有没有高手知道了
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 02:45

看这样的片子应该搜索幼幼类的 这个论坛禁幼
作者: changlang    时间: 2009-9-6 05:18

婴儿肥啊,相比LOLI其实我还是比较控御姐
成熟的女人才有感觉啊
我是御姐控,欢迎介绍
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-6 10:37

好漂亮的妹妹  就是没有激情镜头  谢谢楼住提供这么好的图片
作者: bcc222    时间: 2009-9-6 10:52

看样子比较像素人呢?不会就只拍了一部戏吧?
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 14:08

不认识,不过有许多比她更Lolita的吧。楼主可以多看一点
作者: ly1217447857    时间: 2009-9-6 14:57

样子是显得很小 但是实际年龄估计能会在二十以上!~也可能是根本就没长成型
作者: lshy005    时间: 2009-10-9 22:22

没看过这个片子,不过貌似是很老的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2