标题: [其它] 自己已经被欧美的美女所诱惑,已经无法自拔! [打印本页]

作者: chongfengli    时间: 2009-9-4 18:00     标题: 自己已经被欧美的美女所诱惑,已经无法自拔!

很早就想说出一些心里话,也怪自己懒懒的!但时至今日,本狼已经深陷金发美女的漩涡之中,已经不得不一吐为快了!说实话,本狼现在超喜欢欧美的极品美女,基本都把硬盘留给了这些金发美女!
     更早之前,本狼还对欧美美女嗤之以鼻,认为比不上亚洲的.但自从进入了本站,看尽了这么多的欧美极品大餐,委实被她们所着迷所震惊!她们有着火辣的身材、迷人的气质、魅力的脸蛋,我想这些已经够让你蠢蠢欲动了!当然了,一般般的可能会提不起你的性致,但光是那火辣辣的身材,还有穿上黑丝,就已经够让你精虫HIGH到爆!亚洲的MM呢,第一身材不够火,再就是不够气质(这是关键)。
     这些纯属只是本狼的一些想法,不知道各位有什么高见,本狼很想听听!
作者: 春光滿室    时间: 2009-9-4 23:28

狼兄要好好的保重身體了,
那些金髮美女會使你精疲力盡。
作者: yanvan    时间: 2009-9-4 23:49

那就请楼主推荐一些金髮美女 就算只有发发图片也好
作者: 霸王别腿    时间: 2009-9-5 01:24

欢迎楼主改邪归正,呵呵。一般来说东亚女人的图片要比视频好看得多。原因我以为有两个——

1、东亚女人不是没气质,而是文化所积淀下来的含蓄气质,只宜于静而不宜于动;
2、东方强调道德,西方痴迷神权,如今科学的昌明已将神权击碎,西方人在言行上于是变得肆无忌惮起来。体现在A片中就是比东亚人更放得开,放得开当然就显得更自然更泼辣。所以欧美A片里也有很多凭借重口味而赢得观众青睐的,并不一定都是金发蓬松身材凸凹之辈。

当然照片要比视频具有更多的处理手段、A片演员的人才储备东亚不如欧美丰厚也是两个小小的原因。
作者: hy1215    时间: 2009-9-7 19:38

二楼的有点意思,色友们过过眼瘾就行了,千万别沉迷。
作者: yangfan1    时间: 2009-9-7 19:52

呵呵,感觉我好像是有时候看亚洲的会兴奋,但是有段时间好像喜欢欧美的
作者: 365274089    时间: 2009-9-7 21:18

NBA和CBA的区别,亚洲女如果按欧美女的抽插速度,亚洲女一定受不了,
当然亚洲也有强点的女人,但是很少了,欧美女在性方面简直用怪兽来形容,
他们WF摔交比赛也有女的也就知道了
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-8 12:47

我本人对欧美的女优不怎么喜欢,可能因为本人喜欢熟女吧,欧美熟女身材确实比较好,但是总感觉做的时候都没啥表情,让我看得很难受,年轻的我也是觉得差不多
作者: fengyinglaji    时间: 2009-9-10 21:12

这个问题值得重视 楼主应该好好考虑一下 不要因为这个对亚洲女人没兴趣了 从而对老婆失去兴趣 那可就不大好了
作者: husemen    时间: 2009-9-10 22:16

本人看片看欧美的,女人还是喜欢国产的
作者: 艾薇儿    时间: 2009-9-10 23:28

我打从看也就是欧美,但让我关注的女优还真不多
上次扫了一眼一个美女,回头GOOGLE一下。。。。。
没化妆好丑
作者: aoweima    时间: 2009-9-11 01:39

晕...我感觉自己也是和楼主一样,不过我是周期性的..每过一段期间就喜欢看不同类型的...
作者: he94he    时间: 2009-9-11 09:28

个人觉得各有各的好,日本的太多封面杀手,欧美的个人比较捉木鸟系列的,有剧情,女优身材高挑,高跟丝丝,足以诱惑很多男人了
作者: wygzxcvbnmm    时间: 2009-9-29 02:43

哈哈.
楼主说出了我得心声阿..
欧美得美女们真的是让人无法自拔阿.
作者: cndos    时间: 2009-9-29 12:37

欧美女人,也是我的挚爱
最性感的身材,最迷人的脸庞
总让人有冲动的感觉
作者: paxel    时间: 2009-9-29 13:25

欧美片大多是借助了化妆,服饰以及光线的处理,这些都能衬托女优气质的,当然演员戏路和导演安排也是原因,日本片一般不太突出场景和气氛营造,就象室内情景剧,还有女优也被安排成任人摆布的屈辱状
作者: hnjb166    时间: 2009-9-29 14:23

欧美美女等你见到真人你就会郁闷了。
我公司就有好几个外国妞。离远看几个确实身材比亚洲好。离近你就吐血了。
那皮肤真的很差啊。不化妆真没脸见人了。不过一上浓妆各个都美女。
作者: 罗成    时间: 2009-9-29 14:39

风格不一样,欧美的女大多很浪很主动,亚洲女比较被动,含蓄。
作者: 9048408as    时间: 2009-9-29 14:39

再好看,都是娱乐而已,如果真是限进去的话,就真的太不应该
作者: lwxclz    时间: 2009-9-29 15:17

本人的看法和楼主很相符,勾魂的眼神加上火辣的红唇,看了就想入非非,更不要说那些暴乳什么之类的了
还有一方面就是叫床声,亚洲的就像杀猪一样,都不知道是痛还是爽,反正面色从前戏到完事都是很痛苦的样子,一点激情也没有,而且大多数以SM或多P为主,如果叫我和五六个人一起上一个女的,我一定会一口拒绝,有什么意思?女人不能到处都是
作者: zgz9526    时间: 2009-9-29 15:49

欧美的片子在表演上更真实,最烦小日本拿个按摩棒在那里磨磨,真正上马三分钟缴械
作者: anbenqishi    时间: 2009-9-29 16:09

偶最近也在看欧美的,金发美女一大堆委实受不了,720p的就是一个爽字
作者: press    时间: 2009-9-29 17:55

和你一样,不过我是一直就喜欢欧美的.从来就没觉得日本的好过,总是那些套路.欧美风格多变,女优类型也多.大家没发现吗?小日本妹妹被干永远是一个反应,好象胎教就已经定格了一样.
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 18:00

欧美皮肤不是太好。看着没有亚洲的女人爽。小小意见。仅作参考
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:25

欧美得叫得特H那种。我也很喜欢啊。。。。
作者: walyflzl    时间: 2009-10-1 12:18

兄弟,哥的看法与你一摸一样!我觉得亚洲女性的身体根本就没有欧美女性那么性感、好看、吸引人,
欧美美女那精致、大气、仿似女神一般的脸蛋,她们蜜色的健美、紧致的肌肤,比例黄金的身材,
尤其是挺翘、丰满、形状绝美的乳房,诱人的肉感下体,那勾人的或高贵或淫荡的气质,真想好好的舔、亲、吻、咬遍她们
的全身,哪怕是她们的玉足、菊花!哥支持你!
作者: fuckyou2004    时间: 2009-10-1 12:33

欧美的女人身高马大,一般人是满足不了她们的,而且她们的小穴中的水比较少。
作者: bm007sz007    时间: 2009-10-1 13:20

看片 我饿哦个人也是 顶楼主的 亚洲的 没气质 而且恶心的 太多
作者: 陈永景    时间: 2009-10-1 14:05

赞成楼主的话啊,本人也陷入了很深,已经不能自拔了,影响了好多东西。
作者: trinacier    时间: 2009-10-1 23:39

相对于日本拍的电影,还是欧美的好,日本的套路都一样,还是欧美的豪放
作者: 13956277808    时间: 2009-10-1 23:45

我也和楼主一样,特别喜欢金发美女,身材丰满的那种
作者: mccabc    时间: 2009-10-2 11:36

看看可以,适可而止,除非楼主有钱去外国,那就可以真是面对了,呵呵
作者: hk_333    时间: 2009-10-2 13:16

体质不同啊,不过欧美的真的不错啊!国产的实在太少!
作者: leislincn    时间: 2009-10-2 21:12

老弟,欧美女人的皮肤大多不好,远看挺白净的,近看汗毛孔粗不说,雀斑黑痣都多,更要命的是那一层细毛,看得到胃口。上周在东直门一带和一个洋妞聊得很开心,胸部很大,身材也娇小和亚洲女性差不多,但是最让我受不了得就是那一身黄毛,手臂上全是,胸部也是(领口很低)。我算明白她们随身得包里必带脱毛剂了
作者: hyfkiss    时间: 2009-10-3 01:16

要我觉得在众多欧美女优里属俄罗斯的我最为喜欢,德国的以及其他西欧的身材都不如俄罗斯的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2