标题: [悬疑] 斩-真人版 [打印本页]

作者: wdb0564    时间: 2009-9-6 13:15     标题: 斩-真人版

◎译  名 《斩 真人版》08日本最新惊悚动作片DVD中字
◎片  名 Kill
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 287MB
◎片  长 82 Minutes
◎导  演 押井守 Mamoru Oshii
      深作健太 Kenta Fukasaku
◎主  演 藤田阳子 Yôko Fujita
      菊地凛子 Rinko Kikuchi
      石垣佑磨 Yuma Ishigaki
      水野美纪 Miki Mizuno
      森田彩华 Ayaka Morita
      辻本一树 Kazuki Tsujimoto
      木村耕二 Kôji Kimura

◎简  介 

《ASSAULT GIRL2》
  下着大雨的荒野,在一丈多高的的草丛中,有一位美丽的女子,双眼透着杀气,手中握着一把刻有无数咒语的长剑。她察觉到有人向自己靠近,于是,女子拔剑一跃,一场宿命之战开始了……
  《童侍》
  在晴朗的城下町,小学6年级的龙太郎,是家中长子,他从小就接受了文武双方面的严厉教育。父亲死后,他来到了母亲的故乡。某天,龙太郎目睹班里有同学受到了欺侮。他回想起父亲曾教导他的武门精髓,龙太郎决定用剑来为此事做个了断……
  《斩子》
  由于叛变组织的行为暴露,女杀手斩奈的妹妹斩子被当作人质抓走了。斩奈潜入了老板的办公室,试图救出妹妹,却遭人毒手惨死,妹妹斩子头部被枪击中,晕了过去。半年后,斩子在医院里醒了过来,她意识到自己已经昏迷了很多,也知道自己的一个亲人已经离去的事。于是,她拿起了姐姐的日本刀,决意复仇……
  《妖刀射程》
  古时候的两对妖刀,几经辗转,不断吸取着人的电影下载鲜血。明治末期,它们同兵士手中的枪,化为“钢之魔物”,与兵士一起存活了下来。到了现代社会,警视厅特殊部队SAT小组的训练中,有15名队员被杀害。唯一一个幸存者久住,不知被什么东西牵引着返回了现场,在那里,他遇上了兵士……

作者: atonce    时间: 2009-9-6 20:12

看过了比较夸张有点血腥不过充满小日的特色多谢楼主
作者: xiangsl    时间: 2009-9-7 00:08

怎么也看不出恐怖片的样子呢?楼主是不是搞错了哦
作者: qiusong88    时间: 2009-9-13 08:26

这是不是有几个短片合成的一部片子啊!不知道好不好看先下来 再说
作者: kill0045    时间: 2009-9-17 04:54

这部片子没看过了,可以下下来看看多谢楼主
作者: W27158026    时间: 2009-9-27 19:53

没看过,片子的名字看起来不错,不过图片内容好像没有名字那么吸引人。
作者: pinetum    时间: 2009-9-28 09:02

不知道剧情是不是属于cult级的,先下来看看,感谢楼主发片
作者: bbss0909    时间: 2009-9-29 18:39

不喜欢太血腥的电影,所以不下了但还是要支持一下.楼主辛苦了.
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-10-10 11:11

这种片子要看高清版本,画面和剧情同样很重要
作者: xieguogui    时间: 2009-10-10 13:39

图片全挂了,个人不喜欢血腥的片子,唯美的最好
作者: huaidong    时间: 2009-10-10 13:51

图片好像全挂了,一个都看不见了,楼主检查一下
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 16:22

把功夫片一律排成恐怖惊悚题材一直是小日本的特长之一,不过这部斩恐怖的元素更接近于美国式的残碎肢体的肢体加上大量血浆,剧本估计不会比张艺谋的厚多少
作者: ok1976    时间: 2009-12-28 03:36

这部片子没看过了,可以下下来看看多谢楼主, 图片全挂了
作者: 前往00    时间: 2009-12-31 15:23

古时候的两对妖刀,几经辗转,不断吸取着人的电影下载鲜血
作者: mengxiangw    时间: 2010-6-16 00:33

血腥动作片,红色满天飞,呵呵,小日本还是很变态的,谢谢发片了。
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:07

这部片子没看过了,可以下下来看看多谢楼主
作者: et527    时间: 2010-6-17 09:50

图片全挂了,楼主检查一下。
作者: hery777    时间: 2010-6-18 00:13

怎么没有图片的,好像是挂了,管理员通知楼主吧
作者: a0517a    时间: 2010-6-18 07:59

楼主什么也看不到啊,图片出自不到,让人白费感情.
作者: 大声喧哗    时间: 2010-6-18 21:43

虽然看不到图片,但是从名字和介绍的内容看来,这部片子肯定又是满屏幕飚血的片子了
作者: gcjm1028    时间: 2010-6-19 14:25

好久没有看日本的片子了,日本的色情片真的很有水准,下来欣赏一下
作者: bigtree2009    时间: 2010-6-20 21:15

会不会跟那不残酷警察一样粗制滥造,除了血和肉什么也没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2