标题: [新片] 空天使蓝光巨作SkyAngel Blue Vol.19 遥めい|小泉梨菜 (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-17 22:23     标题: 空天使蓝光巨作SkyAngel Blue Vol.19 遥めい|小泉梨菜 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:空天使蓝光巨作SkyAngel Blue Vol.19 遥めい|小泉梨菜 (中文字幕)
【格式類型】:HDMP2(1280x720)
【影片大小】:7.93 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:遥めい|小泉梨菜(Mei Haruka|Rina Koizumi)|
【出品廠商】:スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】:SKYHD-019
【影片時間】:148 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ ブルーレイ │ ディスク │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特 征 码】:e96aca215babb32e0ab35b143ef5cd09f9aa72bd  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-09-17不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKYHD-019.torrent (2009-9-17 22:23, 163.76 KB) / 该附件被下载次数 49428
作者: tt1215    时间: 2009-9-17 23:29

真是好片,小泉的一对乳房真美,真想上去吃两ロ。我考虑要换个大硬盘了。谢楼主发帖。
作者: ilovelau    时间: 2009-9-17 23:37

不知道该女叫床声音如何,最近疯狂迷叫声
片子看太多了,都不知道该追求些什么了
作者: 万寿    时间: 2009-9-17 23:38

好东西呀有遥妹妹,高清晰蓝光碟,硬盘太小只有流口水得份了。
作者: 14124869    时间: 2009-9-18 00:13

看标题应该是遥和小泉联合出演的样子
但是看预览图好像不是这个情况嘛
作者: 地主老财@    时间: 2009-9-18 00:15

好标志的一张脸啊  很棒的身材
可惜下不了呢  是我的问题吧
红心照样献上
作者: yjl958    时间: 2009-9-18 00:23

看得太刺激了,蓝光高分辨率,画面清到豪丝,小泉美女被干得欲仙欲死,淫相十足,百媚丛生,谢谢.红心奉上.
作者: sxsmcyc    时间: 2009-9-18 00:26

真的好像要下载啊!可是这么大要下载多久啊!
作者: dqlinyu    时间: 2009-9-18 00:31

7.9G,我晕呐,哪位仁兄能再压压啊,弄到4G我都能坚决下完,再大偶就有点受不了了,不是硬盘没地方,而是我下得慢,估计这将近8G东西我得下很久,很折磨啊。我又不在平板上看,在电脑显示器上8G和800M的区别其实不是很大
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 00:35

貌似只贴出了遥M的图,小泉梨菜也是大美女,不过看到高清俺一直都识趣的走开,要下一星期才下得完,纯支持了,呵呵!
作者: yoyo_wp    时间: 2009-9-18 00:35

实在是漂亮啊!不过这个女优不是小泉梨菜啊!

下载下来看看再说啦~红心支持!
作者: yoyo_wp    时间: 2009-9-18 00:41

引用:
原帖由 dqlinyu 于 2009-9-18 00:31 发表
7.9G,我晕呐,哪位仁兄能再压压啊,弄到4G我都能坚决下完,再大偶就有点受不了了,不是硬盘没地方,而是我下得慢,估计这将近8G东西我得下很久,很折磨啊。我又不在平板上看,在电脑显示器上8G和800M的区别其实不是很 ...
我也才看到!好大的容量啊,想下,可是我也得下一星期……

哪位大哥给帮忙在压缩一下,实在受不了
作者: batigolno1    时间: 2009-9-18 00:48

这样的好片难得遇到,不下太对不起自己了!
作者: lj0008    时间: 2009-9-18 01:06

不是不说的是太清楚了,但是片子太大了,只有看看图片了!谢谢发个小的嘛
作者: dafenkeng    时间: 2009-9-18 01:07

看过她的片子,很不错,绝对是美女,不是封面杀手
作者: viewsoni    时间: 2009-9-18 01:26

七个G,好大呀,想看看,不过我硬盘没那么多空间了,期待压缩版的,呵呵……
好想看这个女内射的片片,嘻嘻……兄弟们看到了无码内射的片请中外兄弟们发一片来共享一下,谢谢哟!
作者: yuirfje    时间: 2009-9-18 01:27

遥mm是我的最爱,高清片没有不收藏的,感谢楼主分享!
作者: lsduye    时间: 2009-9-18 01:27

我昏  又一个极品女人啊
就是大了点
但也无所谓了
谢谢楼主了  收下了
作者: wy1989221    时间: 2009-9-18 01:34

MM真的很漂亮很H哇。就是不知道要下多久!真是辛苦楼主了
作者: atoz    时间: 2009-9-18 01:37

MM是个大美女哦,不过就是带了套操,我喜欢不带套的射的,纯支持了
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 01:41

中文字幕是一定要支持一下的啦!但影片太大了下不了阿.
作者: nbfy03    时间: 2009-9-18 01:45

好是好就是太大量!下载需要很长时间,帮支持了就不下了!
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-18 03:36

非常的漂亮,不过这个格式不适合我收藏啊,等着被压缩。
作者: zelda1398    时间: 2009-9-18 05:14

小泉梨菜看起来身材还可以哦白白嫩嫩的,蓝光影片就是出色很高清,谢谢大大,红心送上!
作者: keeping    时间: 2009-9-18 07:00

好漂亮的女优啊,怎么也来拍A片,让我们这些观众有福了!
作者: m223l    时间: 2009-9-18 07:04

楼主对你无语了
真的是顶级好片子
方便我们刻录
谢谢了
我放学回来就能下完了
谢谢你了哦
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-18 07:10

这个mm有种孤芳自赏的独特气质,都不忍心亵渎她,只想一射了之!
作者: wilber728    时间: 2009-9-18 07:49

遥真漂亮啊,拍的片子也真不少!很喜欢她!这个太大了,等压缩的!
作者: bearhung    时间: 2009-9-18 08:25

好漂亮的女优啊,超级喜欢
楼主发片辛苦,红心送上了
作者: hanhan1980    时间: 2009-9-18 08:27

遥MM,流着口水高喊!真的很喜欢这个女优,长的漂亮不说,片中的媚态实在是无与伦比啊!
作者: andycrx    时间: 2009-9-18 09:02

虽然很想收藏,可是太大了,要下一晚上都不够啊!
作者: aegeansea    时间: 2009-9-18 09:02

呵呵 好得很啊 遥也出蓝光的了 支持一下!
作者: 1280    时间: 2009-9-18 09:07

又见遥妹,非常喜欢的女优之一,片子很不错,可惜硬盘吃紧啊,纯支持了
作者: wwjj009    时间: 2009-9-18 09:46

怎么还是戴套的,一点都不专业呀,不是很真实,支持发片。
作者: zh036388    时间: 2009-9-18 10:01

怎么压来压去都是这么大的,就不能小点的吗?
作者: goodgril    时间: 2009-9-18 10:14

人看着很年轻的,皮肤也很嫩的,女优各个方面真的很不错,谢谢分享!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-18 10:35

勾引人心,牽動人情,憾動人欲的頂級女優小泉梨菜,中文字幕的作品一定要收集.
作者: donghai04    时间: 2009-9-18 10:45

女优的脸蛋好漂亮啊,胸前的那对波真是又大又圆,太诱惑人了!
作者: wang_guo    时间: 2009-9-18 10:46

多么漂亮的妹妹啊,看的我直流口水,可信看不了。
作者: Andypro717    时间: 2009-9-18 11:13

不错的片子,女优超级漂亮,叫声也一级棒,推介!
作者: killer2002    时间: 2009-9-18 11:35

蓝光,心中的疼啊,不是俺不想下,实在是网速不允许,太慢了。纯支持了
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-18 11:44

场面很火爆,很是刺激,就是文件大了点了!
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:52

遥MM那不是一般的漂亮 但是看她的演技一般
作者: 逍遥一笑    时间: 2009-9-18 12:35

这个小妞很漂亮啊,就是男的看起来不行啊,很萎缩的样子
作者: infrared    时间: 2009-9-18 12:45

这个妹妹的身材不是一般的好,柔美中透着野性,多谢楼主分享。
作者: arthasfantasy    时间: 2009-9-18 13:06

不错的片子 就是太大了 能压制吗 支持啊
作者: tianshi13    时间: 2009-9-18 13:10

好漂亮的女友呀,身材脸蛋都是极品呀,就是片子有点太大了吧
作者: xmm1975    时间: 2009-9-18 13:16

容量好大啊,估计画面的清晰程度也会是一流的了,楼主真历害
作者: 唯美金属    时间: 2009-9-18 13:34

美女是个好美女,只是插插时还用了套套,真是可惜了
作者: smartmen    时间: 2009-9-18 14:11

刚准备下呢,拉下来一看,哎,还是太大,下载好几天要,支持好片
作者: 单细胞    时间: 2009-9-18 14:36

我等你下马好久了 很久没上来 看来这类的人多了不少 支持走路的
作者: yingyun    时间: 2009-9-18 14:51

这绝对是部值得收藏的好片,影片清晰女优正点,表演的也够淫!用力的支持了!谢谢!
作者: google2008    时间: 2009-9-18 15:17

高清时代看高清大片
无码的还是要高清啊
感谢分享
作者: 不的不爱    时间: 2009-9-18 15:44

小泉长得真的不错,下过他2部片了,非常喜欢,谢谢多多提过他的影片。谢谢!
作者: w126133    时间: 2009-9-18 16:00

女优好妖艳,身材好,脸蛋漂亮,蛮清纯的,而且很像国内一些明星呢,有像到X娜,感谢分享
作者: rickie    时间: 2009-9-18 20:43

小泉MM的身材真是完美啊,看到热血沸腾啊,THX
作者: ice_wolfman    时间: 2009-9-18 21:25

我已经看过了遥MM的Sky Angel Vol.80 : 遥めい(SKY-124),这部片子的内容与它差不多,但是清晰版的,大是大一些,值得!我认为绝对是今年不容错过的无码片,清晰!震撼的唯美!
遥MM真的很有气质,一头飘逸柔顺红棕色栗发迎风飘逸,瓜子脸型,弯弯细眉,闪烁乌黑的眼珠,高挑鼻梁,微微上翘的淡红嘴唇,圆润挺拔大小适中的双乳,S型细腰,纤细的双手,
感觉遥MM身材太完美了,用极品形容也不为过!而且身材与胸部的比例也是恰到好处啊,最关键的是她是无码的,所以我无条件的支持啊!特别是多谢楼主的分享!红心送上!
作者: kimigairu    时间: 2009-9-18 21:39

这样子,这身材啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主。
作者: zhu0000    时间: 2009-9-18 22:39

其实这部片子我已经看了很多遍了,但还是忍不住要下过来 再看一遍
作者: minj    时间: 2009-9-19 00:27

这些女优看上去都很不错的样子.可是太大了没办法.支持一下
作者: dll1984    时间: 2009-9-19 00:54

题目两个美女,内容看着只有一个哦,而且片子似乎太大了 - -||
作者: kii0ol    时间: 2009-9-19 01:08

引用:
原帖由 dqlinyu 于 2009-9-18 00:31 发表
7.9G,我晕呐,哪位仁兄能再压压啊,弄到4G我都能坚决下完,再大偶就有点受不了了,不是硬盘没地方,而是我下得慢,估计这将近8G东西我得下很久,很折磨啊。我又不在平板上看,在电脑显示器上8G和800M的区别其实不是很 ...
8G跟800M差距还是很大的。但是跟3 4G差距就不是那么大了。所以有没有好人转换一下格式avi或者mkv都可以。必定支持。
作者: andy2009    时间: 2009-9-19 02:46

看见那么多图片,本来很想支持楼主一下的,可是看到后面7点多G啊!太大啦!给过红心算啦
作者: schakalhund    时间: 2009-9-19 05:45

遥真是长得太标志了,极品啊,谢谢楼主了,高清配极品才是宝剑配英雄
作者: shahuhu    时间: 2009-9-19 07:50

感谢楼主辛苦共享这么好的片子,但太大了点,硬盘受不了了。
作者: ffiretsd    时间: 2009-9-19 08:24

蓝光的啊 清晰的一塌糊涂啊 真想一口吞下去
作者: xiaonh    时间: 2009-9-19 08:39

也来尝试一下蓝光的味道吧,很让人心动的感觉。不过差不多8G,不知道要下到什么时候。
作者: pandora008    时间: 2009-9-19 09:20

看图片女优不错啊,可惜7G的容量太大了,有朋友能帮忙压缩下吗?
作者: dyl493379011    时间: 2009-9-19 09:48

现在收藏遥妹妹成了我的一大爱好,没办法啊,谁让人家长的那么标致啊,眼神透露出媚气和那种性感,我那不听话的底下又硬了,而且硬的厉害(版权不是我所有,我应该属于盗版),红心送上,可惜我的硬盘了,也要坚持得下载下来
作者: helveg11    时间: 2009-9-19 09:53

非常漂亮的遥MM,身材皮肤样子都是绝对的极品,谢谢兄弟分享
作者: wdark    时间: 2009-9-19 10:09

难得一见的高清好片,不送红心都不行啊。谢谢楼主!
作者: mplive    时间: 2009-9-19 10:12

女优堪称天使的面孔魔鬼的身材,真的是极品啊,只是对我个人来讲有两点遗憾的地方,一是胸太小,而是片太大啦,没那么大的硬盘也没那么大的带宽,不过还是送上红心,楼主辛苦了
作者: 小小子    时间: 2009-9-19 12:32

样子超漂亮啦  很喜欢这样身材的MM   可惜硬盘没空间了
作者: 11720018    时间: 2009-9-19 12:56

终于看到蓝光的了,可以删除以前的AVI了,感激呀,的确非常不错,值得收藏
作者: isex    时间: 2009-9-19 13:22

好久没来了 。一来就看到这个好的片片 。感谢楼主呀 辛苦了
作者: iffei1978    时间: 2009-9-19 14:27

小泉梨菜MM我的最爱,身材,相貌都无可挑剔,就是格式太大了,种子先下了,谢谢!
作者: squall916    时间: 2009-9-19 14:28

看起来把她搞的很爽啊

女人么  就是猛抽狂插才能搞定
作者: fengjin2018    时间: 2009-9-19 14:34

这个确实是个大美女,我有这部片子,不过不是高清,下了
作者: 啊土    时间: 2009-9-19 17:29

真是太漂亮啦,要是能小点就更好啦,尽管硬盘够大!
作者: aquan122    时间: 2009-9-19 18:40

这个女的 真的很白很亮,想上她,  嘻嘻
作者: 4ps    时间: 2009-9-19 19:47

奇怪,这部片子为什么没有1G左右的avi?这个好大啊,实在是无福消受
作者: czbfifa    时间: 2009-9-19 19:56

小泉梨菜的片子值得一看再看,当今女优唯有她是集漂亮,可爱,性感,美肤,风骚于一身,她的自慰更是一绝!
作者: hao.auto    时间: 2009-9-19 20:52

MM好漂亮哦,无论是脸蛋还是身材,皮肤也很好,真是很感叹这么漂亮的MM也出来拍片。不过不喜欢望是封面杀手
作者: camel2600    时间: 2009-9-19 21:52

我终于知道她叫小泉梨菜了,人长得很漂亮,照片和视频里的差别不大,很漂亮!
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 22:42

这对玲珑可爱的小奶子真是销魂啊!要是有RMVB版的就好了
作者: ifsmile    时间: 2009-9-20 00:31

遥怎么成小泉了?蓝光的好大。慢慢的下吧!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-9-20 03:24

这么经典的作品为什么要打避孕套呢,这是败笔啊
作者: 一只猫    时间: 2009-9-20 13:02

MM确实是极品,但是文件大的吓人了点,8G,只能看着流口水了
作者: lee001    时间: 2009-9-20 13:07

小泉的片子看过许多了,确实是个美女,真是让人热血沸腾
作者: pink610    时间: 2009-9-20 14:52

真经典啊,有MKV压缩版本的就好了,唉,太大了,我下了太慢,谢谢了
作者: hydesheng    时间: 2009-9-20 16:48

看上去很有气质啊~~可惜文件太大了,还是支持一下!!!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-20 17:15

太大了~跟一个游戏差不多打~等AVI的版本比较好
作者: zhongyewei2    时间: 2009-9-20 21:16

片子实在是很大啊,最近下的《圣子降临》也只有这么大。本来不想下了,不过,想想自己机子上还没有这种a片,还是下一部看看,毕竟,这个妹妹还是有质量保证的,小泉妹妹以前看过她的片子,也不错,呵呵,下下来作为收藏吧
作者: 不解风情1    时间: 2009-9-20 23:01

标题上写有中文字幕  怎么我下好找不到啊
作者: 045322    时间: 2009-9-21 02:26

此女远看酷似张韶涵,很白嫩。我喜欢
只可惜是部“戴帽子”拍摄的片子
略微有点遗憾。
谢谢分享。
作者: FRc000    时间: 2009-9-21 17:23

看上去非常的震撼那,不过这容量就太恐怖了
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:51

小泉梨菜 我从出道看到现在,也不久一年左右吧,片子不是很多,但是每部都是很经典的。
作者: llvgg    时间: 2009-9-22 01:16

说句实话,小狼真的很想收藏,但是7.9G,楼主我只能望而却步了
支持发帖
作者: homoon    时间: 2009-9-22 14:10

晕s,我的硬盘不是ntfs分区的,不支持大于4g的文件哦,楼主有没有办法分开小一点?这个美女确实太漂亮了。
作者: kii0ol    时间: 2009-9-25 00:36

到现在还没有avi或者mkv格式的?等的好苦啊,m2ts不知道怎么播放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2