标题: 刚刚找了小姐,很后悔。。。 [打印本页]

作者: regedit    时间: 2009-9-18 00:06     标题: 刚刚找了小姐,很后悔。。。

我24了,没有谈过女朋友,自然也没有性经验了。不过常常上sexinsex,欲望还是有的。自从去年毕业工作了,有了点钱了,加上今年自己在外地出差,越来越按捺不住那颗蠢蠢欲动的心了。于是有了第一次找小姐,那次200的快餐,女的长得很一般,离我想的差远了,尤其是,人家打扮的很良家。。。以致开始我还以为是敲错门的服务员。。。 第一次很紧张15分钟就草草了事了,说实在的,没什么感觉,想想自己的第一次就这么没了,我懊悔阿
        又过了大约两个月,也就是今天了,我那颗活泼的心又蠢蠢欲动了。其实这次,最主要的原因是上次实在太紧张了,想看的地方都没看到,想摸摸的地方都没摸到。。。(爱好学习啊~~)于是这次选了个全套,女的来了后,依然的很良家,也依然的长得很一般。不知道为什么,做的时候非要把灯弄得很暗,不让亲,也不让手指头插进下边。本来老板那边说是一个钟,小姐只做完了就穿上衣服想走,我不愿意,她就说陪我聊会天 ,后来我看她在这也实在没什么聊头,我本来就不擅聊天,就给钱打发她走了。
         现在想到她要把灯弄暗,就有些害怕,会不会有什么病阿,只能安慰自己,带了套,不会那么倒霉,中奖的吧。
         哎,现在很后悔,小姐在我心中也没什么神秘的了,没有感情的ML,一点感觉都没有,花了钱,卖了力,还要担惊受怕,以后再也不找小姐了,还是早点找个女朋友的好
         后悔啊!
作者: 喷火龙123    时间: 2009-9-18 00:08

刚刚找了小姐,很后悔,楼主应该找个包夜的呀
作者: jayq    时间: 2009-9-18 00:09

很真实 楼主的总结很对 但是这些感悟都是要在经历之后才会有的
作者: rickyjon    时间: 2009-9-18 00:09

至少让你对女人期等降低了要求。以后好日子还在后面。顶住呀。别乱找女人才是真的道理。
作者: smartxlove    时间: 2009-9-18 04:03

不建议包夜哈,包夜还不如多找几个呢, 二楼的建议不可取哈
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-18 04:10

哈哈,楼主要多看看招妓的技巧,不要让人家看出你很少玩的样子,就可以玩的爽啦。
作者: joey88    时间: 2009-9-18 04:11

哈哈,其实LZ不必后悔,LZ你只是寂寞了,以后美女会有的~
作者: ywwanda    时间: 2009-9-18 07:00

经历过都是财富啊,心理处才是真才处啊。加油
作者: liuyongyong    时间: 2009-9-18 07:10

钱少的一半服务都不会很好的啦,LZ你该知足了
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-9-18 07:16

楼主找的不是小姐,是寂寞,楼主如果找贵一点的,也许质量会好一点
作者: mangoyo    时间: 2009-9-18 07:21

找都找了还后悔什么? 很多事就是经历了 就无所谓了
作者: dingo    时间: 2009-9-18 07:38

确实啊 外面的一般这水平的 都不能保证安全不安全 还是自己的女朋友好!
作者: 120493785    时间: 2009-9-18 07:41

找小姐的感觉跟女友的感觉不一样的 ,到时候你了女友就知道了
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-18 08:02

其实我觉得最好的办法就是上网下片解闷,这样才爽,成本低,有保障(mm漂亮,不漂亮直接删片)
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-18 08:02

楼主要找的就要找得质量好价格高的,一分钱一分货
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-9-18 08:32

寂寞的滋味不好受,没有感情的这,付出的就是后悔!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-18 09:48

主要看地方的,有的服务态度一流,那楼主你就会一直想到那个地方了。我也没试过。
作者: bx1987    时间: 2009-9-18 09:55

就不能找小姐  我23  没找过 找了 你说小姐玩你啊  还是你玩小姐  不划算啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 10:03

小姐有什么好的,每个有钱的都可以去OOXX.
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-18 10:24

哎。。。。世俗就是那么回事。以后不要这样做啦。你不爱好这口,弄完了还会有负罪感。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 11:30

看来楼主的功夫实在是不怎么样,小姐都不愿此后你!哈哈!
作者: 京城    时间: 2009-9-18 11:51

200我觉得已经够多了,这个服务怎么就不好呢。
作者: 我是大人    时间: 2009-9-18 11:55

看来女人啊,还是不能乱找的,这社会什么病没有啊?
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 12:00

我也找过小姐,我比你有经验啦,找小姐要选个屁股大的才过瘾
作者: kavincas    时间: 2009-9-18 20:43     标题: 回复 4楼 的帖子

劝告兄弟,家禽风险太大,安全第一!切忌切忌
作者: lzqjl    时间: 2009-9-18 21:08

楼主说的很真实啊,我的第一个女朋友就成了我的老婆了。还有有感情的性爱比较好,老婆也干净。
作者: leipen218    时间: 2009-9-18 21:52

这种事情一般都是过后就后悔,但是有时候喝酒之后就想找。
作者: xxdaotianl    时间: 2009-9-18 22:01

找个包夜的好好教教你呵呵,不过说真的还是找个女朋友比较好
作者: lygcrt    时间: 2009-9-18 22:06

还是经验不足啊 多找几个你就回适应了啊 到时间你就知道了啊
作者: qazwsx2002    时间: 2009-9-18 22:15

其实作爱是讲感情的,人和动物毕竟比一样,
作者: curtain_up    时间: 2009-9-18 22:17

小姐一定要找质量好的 楼主 一分价钱一分货。越高级的越安全
作者: bedlamite    时间: 2009-9-18 22:20

楼主有这种心理很正常,大部分的人找完小姐都会后悔,老狼除外!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-18 23:10

楼主现在是痛定思痛,很后悔的,不知欲望来了,还会不会重蹈覆辙。
不能只图一是的痛快,而忘了安全第一。
作者: jackiesun54    时间: 2009-9-18 23:14

找小姐还不如花点心思找个女朋友,要求不太高,自己不要太寒碜人,应该不难找的,毕竟现在女多男少
作者: mmbb1    时间: 2009-9-18 23:44

楼主下次再精虫上脑的时候就去洗浴中心找个好的,什么都让你干
作者: riyuegonghui    时间: 2009-9-19 00:10

同感!这种事情必须含感情因素,否则大致不会成功,毕竟是高级动物中的雄性。
作者: rimmri    时间: 2009-9-19 00:49

从来没找过小姐,花钱找来的感觉不爽,还是和人妻做着爽
作者: ispure    时间: 2009-9-19 01:04

哎 我的第一次除了给左手右手,也和LZ一样了,不过只有LZ五折,MM还比较靓,印象还不错
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 01:08

其实,大部分人找完小姐后,回想下,心里总会有总空虚的感觉
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 01:09

其实,大部分人找完小姐后,回想下,心里总会有总空虚的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2