标题: [经典] 酒池肉林 群魔亂舞 精挑細選經典群交系列合集(4) (無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-9-18 15:59     标题: 酒池肉林 群魔亂舞 精挑細選經典群交系列合集(4) (無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:酒池肉林 群魔亂舞 精挑細選經典群交系列合集(4) (無水印自壓)
【大小】:2.04GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:29:17+1:29:20+1:59:51+1:30:13
【有无码】:无
【特征码】:2b790c548028c5e9e15791b3d2996a6a5eee058f
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次,欲看高清官方海报请点击备用图片!!

FKK 六美女12P壯觀場面:

Hame派大亂交in沖繩:

聖学園女子校生8P群交:

特命系長摩良野仁 瘋狂群交篇:

备用图片:

附件: dengzhi123@酒池肉林 群魔亂舞 精挑細選經典群交系列合集(4).torrent (2009-9-18 15:59, 87.89 KB) / 该附件被下载次数 46984
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 18:17

浓缩的都是精华,这些大作被压缩,对我的小硬盘而言,是一种福气!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-9-18 19:57

好东西呀,感谢楼主分享,美女挺多的,喜欢那,红心送上
作者: 神伤    时间: 2009-9-18 21:15

最喜欢乱交场面,但是日本的乱交大部分是有码的。楼主搜集这么多无码的辛苦了,红心支持~
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-9-18 21:24

这么多女人不得累死啊 真佩服日本大大有这么多精力
作者: hmm6610    时间: 2009-9-19 05:27

看了楼主发的片子,真的是无话好说了:实在是太好太厉害了!片子不但清晰,而且美女非常多,素质也特别好!希望楼主以后再发更多好片,让大家一起欣赏
作者: stonlu    时间: 2009-9-19 05:31

群交片一定要感谢一下,非常刺激,谢谢楼主!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:10

楼主一口气发了这么多极品的群交片,强悍!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-19 09:51

这几部片子都下载过了,都挺不错的,感谢楼主
作者: gbgba1    时间: 2009-9-19 12:35

这种群P的淫乱刺激场面最容易令人感觉兴奋。那部冲绳大乱交.我喜欢.支持楼主
作者: yangyancong    时间: 2009-9-19 13:35

楼主一口气发了这么多极品的群交片,实在是太好太厉害了!片子不但清晰,而且美女非常多!不顶不行啊!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 21:48

喜欢群交片 女优质量再高点就好了 还是要支持楼主
作者: xujiankai222    时间: 2009-9-20 22:49

哇!楼主的收藏真是超多的哦,虽然很多都看过了,但是还是要感谢下楼主为淫民服务的精神啊 致敬!
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-9-21 07:34

兄弟这大套真的是豪门盛宴,让人感觉太爽了,大力支持兄弟
作者: wzcn    时间: 2009-9-21 14:18

看着那么多美女群P,心情激动呀,谢谢楼主发贴
作者: m223l    时间: 2009-9-21 19:29

无语了
看了还真的是确实的酒池肉林咯
楼主真的非常好的帖子
我非常的谢谢你咯
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:10

最近怎么无码好片不断呀,以前就怎么几个好的,现在点一个一个精品,对sis的将来充满期盼,楼主我会向您学习的等我到了3级我也要努力找好片。
作者: duran    时间: 2009-9-22 15:28

那个学园的电影不错,吊起来的那个妹妹看起来楚楚动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2