标题: [成人游戏] [9.20][分流][ToHeart2 AnotherDays][简体中文][BT][7T][4.3G] [打印本页]

作者: 浪漫撒加    时间: 2009-9-20 15:03     标题: [9.20][分流][ToHeart2 AnotherDays][简体中文][BT][7T][4.3G]

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种4小时,一个星期后撤种。

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT得可持续发展 请勿吸血类BT下载软件
欢迎转帖

游戏名称:心之彼端2 AnotherDays
原文名称:ToHeart2 AnotherDays
游戏制作:Leaf
游戏发行:Leaf
游戏语言:简体中文版
游戏容量:4.3G
游戏平台:PC
游戏类型:GALGAME
资源发布:青风游戏论坛-青风资源组-杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      256MB
显卡            128MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      5GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏简介
LEAF,这个公司在很多喜欢GAL的人心中肯定是不陌生的,但也仅仅是限于多数核心GAL迷。由于语言的障碍,以剧情为全部卖点的GAL,不论它有多么的经典,回应的人也注定不是多数。所以我想,多数的人初次接触LEAF也应该是在TOHEART的动画版的“原作”一栏吧。而GAL改编的动画往往限于成本或者其他的一些因素,质量一般不会高。对于剧情的取舍不定也直接导致了结局的指向性不明显,所谓的“后宫”结局一般而言是不会感动人的吧。而以细腻感情为看点的GAL如果失去了感动,那么可想而知的是因为动画这一有效的宣传手段起到的效果不好,所以也没有更多的人去选择接触游戏。对于这样的现状,说实话,是比较让人感觉可惜的。但是好在有不少的人也意识到了这个问题,组织起了民间的汉化(前段时间的《传颂之物》就是很好的例子),因为这样,也让更多的人了解到了GAL,了解到了LEAF。其实正像我刚才所说的,LEAF其实早就有过很不错的作品,有如前面说到过的《传颂之物》,还有《天使的12月》以及《TOHEART系列》,都是非常有特点的故事,这3个作品也各自代表了LEAF的3种不同风格。其中,《TOHEART系列》代表的是一种平实,自然,阳光和睦的风格…………
《TOHEART2》的世界是现实的,平和的。没有很多所谓的宿命,也没有太多的生死离别,更没有非常起伏的情节。在这个世界所追求的是一种大家都能得到幸福的境界,所以结局自然而然的都可以说是GOODEND。但是常识告诉我们如果故事没有“冲突”就无法进行,单纯的文艺片不会被列为经典。所以这里的冲突更多的体现在角色们的心理,一个个心理的变化,一个个心灵的争执。或者可以说成是男女主角们心理的一个成熟的过程,如小牧的恐惧症到化解,会长的自闭到接受外界,由真的角色转换到回归本来等等都是在传输一个概念,那就是——人心的改变。值得一提的是《TOHEART2》整个游戏的大多数角色并没有所谓的剧情高潮部分,而多是以一种相当平和的过渡自然而然的到达后来的结局。而真正出彩的地方我认为还是在平常的对话上,就一般而言,很多GAL包括大名鼎鼎的MO系列都会有不少的所谓“垃圾剧情”即是一些为了拉长剧本而写的可有可无的事件。而在这一点上《TOHEART2》就做的相当的出色,平常闲聊的剧情做的精彩而不显昂长,语言处理的恰当好处,在笑料的把握上分寸掌握的也很好(当然会长因为是PC版新加人物所以KUSO的成分比较多)。在此强烈建议各位在通第1个人的时候一定选择自己最喜欢的那个,因为把重复剧情和个人剧情一起玩的第1遍一定会有眼前一亮的感觉。
故事提供匡架,而角色就是其中的内在了,这次LEAF在《TOHEART2》里花费大力创造了十个各具特色,可以说完全不冲突的类型的角色。几乎含盖了所有能够想到的性格。与一个个的角色邂逅的时候也会有非常不同的感觉,下面我就分别为大家详细介绍她们的故事和自己的一些感慨。其中的顺序也只是由自己最喜欢的开始,没有特殊的含义……

人物介绍

柚原 このみ(ゆずはら このみ)-Konomi Yuzuhara-

貴明的青梅竹马而且还是住在同一屋檐下。
有点孩子气,喜欢撒娇。虽然喜欢活动身体,但是学习却不怎么好,连思考方式也摸不着边。
早上总是起不了床,结果貴明常常来叫醒她然后匆匆忙忙赶着上学。

まーりゃん先輩 -Ma-ryan senpai-

虽然已经毕业,而且还是专业学校学生,但是完全没有认真上学的样子。
虽然过去作为学生会的旧会员在暗中活跃(?),但是自从暑假说去寻找自我以后,就再也没有出现在学校,处于行踪不明的状态。谣传着真名叫做朝霧麻亜子。

菜々子(ななこ)-Nanako-

附近学校的女孩子。
对于魔法符咒科幻的东西非常感兴趣,还有跟小孩子一样非常喜欢幻想。
平时是一个老实的孩子,但是一旦下定决心就异常的顽固,而且还是不得要领。
称貴明为哥哥。

河野 はるみ(こうの はるみ)-harumi Kouno-
像在哪里见过的人,突然转入貴明班上的谜之女子。
本身的一切充满着不合理。连貴明的名字也随便乱改。

一登场就已经是好感度等级3的状态,经常紧粘着貴明。シルファ-Silfa-
正式名称是HMX-17c。
姫百合家的女仆机器人三姐妹中的最小型号。虽然说是不喜欢说话其实是还不会说话。
极端害怕陌生人,现在由于身体处于移植期,所以一次也没有出过研究所。

小牧 郁乃(こまき いくの)-Ikuno Komaki-

小牧愛佳的妹妹。
跟姐姐不一样,身材不高而且有点瘦。由于脚部不方便所以用轮椅。
由于先天性的疾病长期住院,最近情况好转预计能出院。
于是就打算转入跟姐姐同一间学校一年级读书。

向坂 環(こうさか たまき)-Tamaki Kousaka-
虽然对周围抱着冷漠的感情,但是绝对不会饶恕对善良的姐姐使坏的人
比貴明大一岁。
看起来像大人一样成熟,但是也保留着喜欢恶作剧的一面。
喜欢照顾人,对貴明像姐姐一样地疼爱着他。
对于运动,学习,家务等等完全没有不擅长的,而且全部都是顶尖高手。
再加上家族是当地的名门,很有钱

游戏截图

汉化制作
澄空学园

注意:1 本资源为青风游戏论坛-青风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家用比特彗星,μtorrent,比特精灵下载。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风游戏论坛找我,我即时为你解决。

附件: [ToHeart2 AnotherDays][CN][青风游戏论坛#杀风景].torrent (2009-9-20 15:03, 96.37 KB) / 该附件被下载次数 1289
作者: 2602171    时间: 2009-9-20 15:40

TOHEART2 貌似出了不少版本了··这是H版的吗?!
作者: KDII    时间: 2009-9-20 15:59

这个游戏的确是有H部分,剧情上非常不错。貌似只有菜菜子和春香阿姨的剧情没有H部分,HCG并不是很多,但作为纯爱的游戏个人认为是极品的游戏,剧情和画面上也没的说很完美。ANOTHERDAYS 除此之外还有山田 ミチル(やまだ みちる)-Michiru Yamada-
吉岡 チエ(よしおか ちえ)-Chie Yoshioka-的剧情,也算隐藏人物了。
作者: lizhenmian    时间: 2009-9-20 16:39

ToHeart2也是很有爱的游戏,我只有XRATED的版本,这个没有,赶紧下了,谢谢LZ
作者: nez    时间: 2009-9-20 16:42

看上去都是小萝莉啊,没意思,要是有淑女系列的中文游戏就好了~
作者: gzsamansex    时间: 2009-9-20 17:28

画工很不错,不知内容如何,先下载看看,谢谢!
作者: DJ卡巴    时间: 2009-9-20 17:32

找好久了
多谢LZ,或说MS汉化后H就都没了
作者: df31pl9    时间: 2009-9-20 17:46

狂支持,ToHeart这可是经典神作啊,我看过这个的动漫,而且还是汉化的,感谢LZ
作者: 伞等雨    时间: 2009-9-20 17:54

ToHeart2是好东西啊,汉化组的努力成果,感动了
作者: majuen    时间: 2009-9-20 17:55

日本卡通游戏 都少不了萝莉控的嫌疑  本人不喜欢小萝莉  感觉御姐 熟女要比小萝莉让人兴奋
作者: 经已注册    时间: 2009-9-20 18:07

谢谢楼主了~以前下过日文版的看不懂内容,现在终于有中文的啦,支持!
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-9-20 19:04

大家省省吧 澄空汉化版 把H剧情都删了 要想体验H 得玩日文版的  TH2AD其实没什么意思 就是把前作不能追不能推的女性都改成能追能推了 只有春夏和菜菜子是能追不能推的
作者: tgtiger    时间: 2009-9-20 19:50

第一次看到to heart也有H版本的,就冲着这个,我也要下载来玩玩
作者: disa    时间: 2009-9-20 20:03

全是萝莉,不太喜欢,精神上支持LZ.有熟女最好
作者: Evenas    时间: 2009-9-20 21:54

没有玩过这种类型的Hgame,纯爱的一般都是日文的又看不懂。
作者: 0931dudu    时间: 2009-9-21 00:07

不错的游戏支持一下。很喜欢中文版本的,支持
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 00:15

看起来像漫画游戏啊
很不喜欢一直点鼠标的游戏
没什么意思 就像翻书一样
作者: dna32r    时间: 2009-9-21 01:01

俺是来支持环姐姐的。环姐最高。御姐才是王道呀!
作者: zzcad184    时间: 2009-9-21 01:24

环姐最高!偶是环姐的忠实粉丝,TO HEART2第一个通的就是环姐线
作者: iron1314    时间: 2009-9-21 03:42

貌似玩过了 在看看下 不要错过的哦 呵呵
作者: 605488511    时间: 2009-9-21 08:29

很就以前就在找这个了~没有想到楼主发了出来呵呵个人真的是很感动ToHeart系列个人都很支持~一定要红心献上
作者: 童徐    时间: 2009-9-21 09:07

这是恋爱游戏还是养成游戏,另外是不是H版的啊?
作者: winbt    时间: 2009-9-21 17:04

嘻嘻嘻,有汉化了,小牧,吸入法,偶来了~下载始动.
作者: sigema    时间: 2009-9-21 18:15

to heart 2 算是一部比较出名的galgame了,动画、漫画看了。游戏我也收下了。
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:58

这游戏经典啊,小嘛学姐实在是很搞笑,激励推荐啊
作者: zuhades    时间: 2009-9-21 19:17

画风很好,但有点太LOLI了,不合本人口味而且4.35G也有点大,纯支持一下
作者: gws1200    时间: 2009-9-21 22:27

终于出来了同班同学 等了2年了 支持一下啊
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:29

toheart的简体中文版?没说的,下定了,谢谢楼主
作者: loki109    时间: 2009-9-21 22:37

日本卡通游戏 都少不了萝莉控的嫌疑  本人不喜欢小萝莉  感觉御姐 熟女要比小萝莉让人兴奋
作者: hot5288    时间: 2009-9-22 00:28

楼主辛苦了!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhylw2007    时间: 2009-9-22 00:37

巨物总是有心无力啊,但是有爱就要下,中文的就是好的
作者: a88349366    时间: 2009-9-22 01:24

goodgoodgoodgoodgood
作者: toyota800    时间: 2009-9-22 03:06

纯爱系列啊,本来还想好不容易有个中文的.可惜口味不对.只能支持了就不下了
作者: ydzheng    时间: 2009-9-22 05:23

汉化的比较少见 就是有点大 而且全是loli 不是很喜欢 纯支持下好了
作者: jaaas    时间: 2009-9-22 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

动画的小萝莉不是很喜欢!汉化的还是下来玩玩呵呵!支持楼主
作者: d.asgard    时间: 2009-9-22 11:50

呵呵 莫非这个事汉化版本的 一定要下来试试啊
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 16:12

萝莉控呀。。。。   本人还是喜欢熟女多一点。。。
作者: peeperryo1    时间: 2009-9-22 17:23

leaf的游戏玩多了就没什么意思了。。。老是萝莉。。。
作者: hbl19820618    时间: 2009-9-22 22:10

ToHeart2是好东东,可惜太大了,我去电脑城看看有没有光盘,买一张去
不过还是支持楼主
作者: qianmengdi    时间: 2009-9-22 22:33

这种神作居然有中文版的了  太让人激动了  再大也要下
作者: a61642288    时间: 2009-9-22 23:55

这游戏已经玩过,很经典,不知道这公司有没有其他类似作品。
作者: xyz170    时间: 2009-9-23 00:16

居然是汉化的 正是要感谢汉化组了
TOHEARD系列一直来很喜欢
不过更喜欢此类的漫画
作者: llstan    时间: 2009-9-23 11:14

中文是一定要支持啊,不过好像都是萝莉啊,没有兴趣啊,还是不下了,谢谢LZ
作者: 天痕    时间: 2009-9-23 17:50

一直都想玩下这游戏
可惜小硬盘一直没空间
作者: ddrzzwork    时间: 2009-9-23 21:33

以前玩的是硬盘版本的 终于找到光盘版的好东西了
光速拖走 谢谢楼主
作者: GUD4001    时间: 2009-9-24 03:36

之前下载了却玩不了 不知道是不是VISTA系统不支持这次再下来试试看 感谢LZ
作者: 28802119    时间: 2009-9-24 15:23

XRATED也有H就好了,,,太可惜了,路过
作者: zoids    时间: 2009-9-24 20:25

狂顶,支持啊,ToHeart是经典作品,我找了这个好久了
感谢楼主分享
作者: 刹那芳华の光    时间: 2009-9-25 02:05

TH绝对是恋爱养成的代表作,和心跳回忆一样,开创了恋爱养成的先河呢
作者: fems1986    时间: 2009-9-25 18:19

我记得another day 除了1集ova了吧,可惜是和谐版的,游戏就纯支持了,玩文字游戏我会头疼
作者: taoz0422    时间: 2009-9-25 20:37

th2啊
曾经很憧憬的校园纯爱故事呢  现在无爱啦
还是感谢楼主 红心奉上
作者: 1984526    时间: 2009-9-26 00:34

我还没看过这个 下载来看看 支持你一下 
作者: lxm8844    时间: 2009-9-27 19:37

4.3G,看图片不错,可惜硬盘不允许,谢谢楼主分享
作者: yish    时间: 2009-9-28 11:11

现在的中文游戏太少了,没说的一定要下来玩玩。
作者: 64310915    时间: 2009-9-28 19:24

看到这样的游戏就郁闷,没看头,也没搞头,让人想死。
作者: mowen123123    时间: 2009-9-28 21:26

谢谢啊!我找这个很久了(拜一个),你简直是雪中送炭啊(再拜!)。我对楼主的敬仰又达到了一个全新的高度了。这部作品确实很不错纯纯的感觉,以前一直想下但没资源,今天终于让我找到了!不过...我又要腾硬盘了。
作者: qulee    时间: 2009-9-29 01:17

支持中文游戏。很怀念这种游戏啊,记得读书时半夜起来偷偷玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2