标题: [SM] DIa Zerva 3 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-9-27 23:09     标题: DIa Zerva 3

[RM/234M] CAUGHT TO BE USED (Part Two) Featuring DIa Zerva

http://www.infernalrestraints.com/pages/full0.php

(Posted: August 21, 2009)

PD’s bitches have a lot of uses. dia is the kind of cunt you can get a lot of mileage out of. When she isn’t getting fucked or tortured PD has her working around the farm to keep everything in order. Good bitches even help set up their own torments. A little water and mud may not seem so bad at first, but once dia is covered from head to toe in the bitter cold her defeated whimpers are a sure sign the torment is working.

Of course PD cleans his toys before he puts them away and why should this slut be any different. He would waste hot water on showering a bitch but the freezing cold hose should do nicely. He even makes sure to spend extra time cleaning out her dirty little pussy. dia loves it so much she’s cumming from the intensity. When she’s had enough PD sticks her back in her cabinet for safe keeping.

【影片名稱】:CAUGHT TO BE USED (Part Two) Featuring DIa Zerva
【影片格式】:RM
【档案大小】:234M
【有  無  碼】:無  碼
【圖片预覽】:

圖片來自公司,經常有人會看不到,有解決方法嗎???
1. 個別人士可能需要用代理??? 本人是不需代理的...
1.1 http://www.unblockedproxy.net/
2. 打开的很慢??? 多刷幾次??? 本人亦不需要...
3. 上載圖片??? 换个图床??? 很忙,太花時間了...
4. 大陆屏蔽了KINK等网站??? 這個要自己想辦法...
5. 看不到圖又想下載??? 看一下別人的回應及感謝吧...
5.1 已给了代理,复制地址就可以看见
5.2 先下几个图看看
6. 看不見圖又看不見提示??? 還是放棄吧...
7. 還有更多更好的方法嗎??? ...
8. 有心的人就請放個大家都能看到圖的連接吧...
http://www.infernalrestraints.com/images/updates/2009/08_21dia3/dia3_01.jpg

附件: DIa_Zerva_3.torrent (2009-9-27 23:09, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 3252
作者: 色迷迷淫民    时间: 2009-9-27 23:34

图能看到啊就是太少了。多几张图就更好了!
谢了楼主,你辛苦了!
作者: sexybullfrog    时间: 2009-9-27 23:34

楼长,不管怎么说,图就是有点少啊,是在是不想挤占其他种子单独下图啊
作者: xfsgames    时间: 2009-9-28 01:02

图片上看。貌似和泥巴有关,具体的还要看下载后的情况。图确实少了点,还是要感谢楼主!
作者: 262587975    时间: 2009-9-28 01:53

图比较少,难到他们在捏泥巴?希望不要玩大便只类的
作者: jesus1118    时间: 2009-9-28 01:57

貌似种子里的图片不少啊 不过你这一张图就把俺给吓到了 有点恶呀
作者: toyota800    时间: 2009-9-28 02:00

正好吃夜宵,大哥我看了直接反喂.这口味不适合我.我喜欢那种给女人带项圈牵着爬.有征服感
作者: gmr1233    时间: 2009-9-28 08:09

不是啊,有点刺激的样子,不知道内容是什么,下来看看 感谢分享
作者: conax01    时间: 2009-9-28 09:17

好喜欢SM的片子,谢谢楼主的分享。。希望楼主能多发点~~~~
作者: wjyhm    时间: 2009-9-28 09:43

什么东东啊,看上去好像是石油啊,弄得脏乎乎的还怎么做爱啊
作者: silver1457    时间: 2009-9-28 11:45

楼主太夸张了吧?这张图是什么意思,想表达什么内容?真看不明白
作者: sm6666    时间: 2009-9-28 11:47

非常喜欢这类的片子,好象是蜘蛛类的吧?楼主发片辛苦了.
作者: 01617211    时间: 2009-9-28 12:01

发片的大哥也不给个介绍,不知道是泥巴还是便便,而且图也稍微少了点,没法预测内容啊。
作者: abba-1    时间: 2009-9-28 12:13

看说明有那多图片,多上几张来啊,这张什么都看不明白
作者: zcbdfg    时间: 2009-9-28 12:41

这个图看了之后没有什么概念啊 是泥巴还是便便啊?
多几张图就好了
作者: angrl2004    时间: 2009-9-28 13:02

小格式,画面清晰度还很高哦,又是SM,图片1张有点少了吧,还是不错的,感谢楼主分享啦~
作者: ydwit    时间: 2009-9-28 13:36

希望楼主多上点图 也好让大家好根据喜好下载呢
作者: 胖胖少尉    时间: 2009-9-28 14:39

楼主的图太少了,看不懂是什么意思,一个女人说明了什么,希望多放点图,让我们看明白
作者: erererlilili    时间: 2009-9-28 15:23

爽,有我喜欢的内容,这部片子我喜欢,红心送上啊,支持你啊
作者: 快刀胖子    时间: 2009-9-28 19:35

图比较少,看不出是什么类型的SM。希望楼主加图
作者: baiqdo    时间: 2009-9-28 20:53

看不懂,英文太多,本人英语不过关
不知道是什么内容,图多点就好了!
作者: ma3175812    时间: 2009-9-28 21:03

啥东西,怎么下不动,貌似是黑泥里面的做爱
作者: 小报告    时间: 2009-9-28 21:13

貌似和泥巴有关,具体的还要看下载后的情况。图确实少了点,还是要感谢楼主!
作者: sander86    时间: 2009-9-28 21:54

这里的图片太少,种子里的图片太多,不能中和一下?
作者: kennyni    时间: 2009-9-29 01:31

图少,看了介绍也不了解包括哪些SM项目,程度如何,希望楼主能补点图。
作者: b0333    时间: 2009-9-29 08:56

难道看到这种片子,主持楼主,收藏了,楼主继续努力
作者: miniake    时间: 2009-9-29 17:28

infernal restraints這個網站怎麼沒有預覽影片呢。真失望。
作者: woshibkf    时间: 2009-9-29 21:21

楼主就发了一张图片,只能看见一身的泥脏稀稀的,不知内容怎样呀,还是不下了
作者: jenlp110    时间: 2009-9-30 01:20

那黑的东西是什么啊 看起来很恶心啊 就不下了 纯支持下LZ
作者: 死摇摆    时间: 2009-9-30 10:48

和泥巴?泥浴?海边?到底是什么类型的哦?
作者: yahoo95    时间: 2009-10-3 10:22

看了好久没有看到那个啊,到底是怎么玩的呢,貌似很刺激啊
作者: zang199367    时间: 2009-10-3 17:40

LZ你发这部片子看上去真恶心。不过这女优长得还过得去
作者: zljwm123    时间: 2009-10-5 13:03

精彩的片子,不错不错 感謝樓主的分享..
作者: paladinjdx    时间: 2009-10-6 21:55

一般这种类型的图片,说明电影的不一样。大家赶快下呀。
作者: 560713    时间: 2009-10-9 06:43

看图片脏乎乎很恶心啊?到底是什么东西啊?
作者: 逸风    时间: 2009-10-9 11:01

很震撼的东西,不知道涂的什么东西,太恶心了。
作者: 5327690    时间: 2009-10-10 14:22

这是什么片子?图一张太少了 希望以后发片可以多上写图 支持个。。
作者: luhuanyulu    时间: 2009-10-10 23:37

到底是什么类型的片子,只有一张图片啊,泥浆?石油?
作者: kjjj8    时间: 2009-10-10 23:37

似乎是一些黏糊糊的东西,看起来很恶心,看看片子怎么样吧,下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2