标题: [日本AV] 【無碼320*240】SiS獨家首發~絕對原創自壓 11名絕色女優精華性交片段第一彈[MP4/166M] [打印本页]

作者: deeproger    时间: 2009-10-6 08:54     标题: 【無碼320*240】SiS獨家首發~絕對原創自壓 11名絕色女優精華性交片段第一彈[MP4/166M]

发帖辛苦,点点红心,
花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

PS: 自己編輯合成壓制 52分鐘就讓你享受11名絕色女優的精彩做愛

片段 每個女優片段時長為3-6分鐘

第二彈已上種 請大家到此鏈接下載:
http://67.220.91.16/bbs/thread-2471319-1-1.html

[特別注意:下圖為第二彈封面]

【檔案名稱】:自己剪接編輯 11名絕色女優精彩做愛片段@deeproger@sexinsex.net
【檔案大小】:166M
【影片時間】:52分鐘
【表演女優】:白石麻梨子 姬川りな 龙泽优奈 若叶こころ 桃濑ゆうな 纹舞らん 香坂百合
                     小泽マリア 星野あかり 樱子 泽井芽衣 (共11名女優)
【檔案格式】:WMV
【顯示比例】:320*240
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc99-0014221b798a/
【防屏蔽碼】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTdiYmU2YjRiYTdlMDFiMT

M1NDMyOTQ3ZjFhYTVmZmQvJUU4JTg3JUFBJUU1JUI3JUIxJUU1JTg5JUFBJUU2JThFJUE1JUU3JUI3JUE

4JUU4JUJDJUFGJTIwMTElRTUlOTAlOEQlRTclQjUlOTUlRTglODklQjIlRTUlQTUlQjMlRTUlODQlQUElRTclQjIlQ

kUlRTUlQkQlQTklRTUlODElOUElRTYlODQlOUIlRTclODklODclRTYlQUUlQjUlNDBkZWVwcm9nZXIlNDBzZXhp

bnNleC5uZXQucmFyfDE3MzgwMzYyOA==

【解壓密碼】:deeproger@sexinsex.net

【下載說明】:

首先!到http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下載軟件 然後安裝即可。

如果下載頁面不可正常顯示請直接複製上面的仿屏蔽碼到軟體后直接下載。

【圖片預覽】:

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

作者: jaychousong    时间: 2009-10-6 09:02

我又看见周杰伦了,而且这个状态非常的像,哈哈
作者: ttntdk    时间: 2009-10-6 09:03

這種自行剪輯的合集最難能可貴!而且片子大小合适,多谢.期待你的杰作.
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-6 09:06

这个不错、都是极品的妹妹、单丛片子可以说是、精华中的精华了
作者: jayjordan007    时间: 2009-10-6 09:09

下载之前 先回帖~~~~~~~~~~~~看看图片还不错哦
作者: 红的河    时间: 2009-10-6 09:22

这么多的美女集合真的不多见啊,尤其是穿大网格丝袜的美女更少
作者: vikinghuman    时间: 2009-10-6 09:30

这个确实是对得起精华这两个字,红心送上。
作者: jingjingfeng    时间: 2009-10-6 09:53

看图片不错,就喜欢人多的.下来看看,感谢楼主分享.
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 10:17

来回帖,这么多的美女集合太感谢LZ了!!!!!!
作者: iroi626    时间: 2009-10-6 10:44

哈哈,美女如云啊,在那醉梦乡里,真的不愿意醒来啊
作者: king1602    时间: 2009-10-6 10:57

支持楼主,女优都很漂亮!感谢你的分享,很好!
作者: zhaoruijy    时间: 2009-10-6 11:07

下一部就能看到那么多的美女,哈哈,真划算!希望多发发这种合集
作者: fengyuming    时间: 2009-10-6 11:09

发帖着实不易啊~  更何况是这种需要费时费力的剪辑贴~
楼主实在是鞠躬尽瘁啊!  红心献上!
作者: xy222    时间: 2009-10-6 11:55

这样的片子不错,看的就是那几分钟,日本人节奏太慢了
作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 12:49

楼主果然很牛,里面有好位女优都是我喜欢的,都是红过一时的美女,谢了!
作者: kobekobe    时间: 2009-10-6 14:03

呵呵,难得楼主有心整理了,内容也还不错。希望多些这种精华合集啊!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-10-6 14:05

图中很多片都没有看过先看看如何,谢谢LZ的巨作了发贴辛苦了
作者: daniel1986    时间: 2009-10-6 14:41

这种剪辑太棒了,还有这么多的美女,简直是恰到好处
作者: lsc1225    时间: 2009-10-6 14:45

这绝对有够精品的,那么多美女,一部片子全包上了,好片
作者: dane54688    时间: 2009-10-6 14:46

11个美女 这么多 果然是精华啊 辛苦LZ了 果然有个像JAY的男人
作者: rose123456    时间: 2009-10-6 15:32

个个都是极品,真是辛苦楼主了,希望还会有这么好的片子
作者: susui170    时间: 2009-10-6 15:40

下载之前 先回帖 给红心 而且美女如云啊,在那醉梦乡里,真的不愿意醒来啊
作者: kewcyclone    时间: 2009-10-6 15:41

合集的非常吧棒,各个是美女,看着就留口水~
作者: wanglin82117    时间: 2009-10-6 15:45

这个很不错的,最烦用那些棍棍棒棒的,老不进入正题
作者: ip100    时间: 2009-10-6 16:02

楼主真的是下了一番功夫把不同的女优的精彩片段集合在一起,辛苦了。
作者: plf198    时间: 2009-10-6 16:24

谢谢楼主。好片。这个片难得。希望继续努力为我们提供好片。
作者: 95829    时间: 2009-10-6 16:25

图片编辑的很好, 画面也很清晰, 日本女优各个都是经典
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-6 16:29

楼主你真是狼友们的福音啊!红心送上感谢你的分享,期待好片啊!
作者: wxz819    时间: 2009-10-6 16:32

時間雖短,但品種多,花樣多,眼花繚亂啊!!!!
作者: 我是汤汤    时间: 2009-10-6 16:34

好片子哇,怎么是MP4的啊?下在手机上看不了!
作者: xybwsy    时间: 2009-10-6 16:36

图片中的男主角好像周杰伦喔~嘻嘻~下载看看
作者: nlkjh    时间: 2009-10-6 16:39

楼主,我下完以后解压不出来,讲!   E:\新建文件夹\自己剪接編輯 11名絕色女優精彩做愛片段@deeproger@sexinsex.net.rar: 加密文件 E:\新建文件夹\自己剪接編輯 11名絕色女優精彩做愛片段@deeproger@sexinsex.net.rar CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\新建文件夹\自己剪接編輯 11名絕色女優精彩做愛片段@deeproger@sexinsex.net.rar: 没有文件被解压
作者: konamim    时间: 2009-10-6 16:41

刚才在别的板块看到了一个同样的 只是那个比这个打多了 应该清楚的多
作者: ll526411    时间: 2009-10-6 16:57

楼主厉害啊 这些你都有啊 这是不是你一个一个编辑的啊 辛苦了
作者: luobi002    时间: 2009-10-6 17:14

发现好多美女啊。美女如云啊,楼主辛苦了,不过我还是喜欢有点情节的 这样的高潮集锦还是看的不爽啊
作者: zahng    时间: 2009-10-6 17:19

对的起精华2个字,红心送上谢谢LZ了  这要从多少片子里选啊
作者: anansisi    时间: 2009-10-6 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,支持楼主这么好的片子
楼主真是辛苦了,其中有我最喜欢的姬川丽娜,呵呵
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-6 19:29

他奶奶的就是喜欢这种合起来的,谢谢楼住啊!
作者: lyq198801    时间: 2009-10-6 19:39

不错啊,楼主辛苦了,做了两个版本,先下p4的看看,好再下那个大的收藏
作者: qq19634    时间: 2009-10-6 20:05

经典中的经典好多啊 顶啊 群主以后还有记的多发啊顶
作者: hualiyan    时间: 2009-10-6 20:13

如此极品怎么能不支持呢?
支持楼主发帖,不让这经典的帖子下沉。
作者: yechengc    时间: 2009-10-6 20:43

果然是美女如云啊,要是有这样的老婆,都不会出去招妓了,红心献上
作者: activejy    时间: 2009-10-6 20:51

精彩合集不容错过.非常感谢楼主.期待你的更多合集
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-10-6 21:34

没有因为片子,却因为水印而获得高分奖励的,估计楼主也是有数的那么几个人了。就冲着楼主的水印,支持你一下
作者: 1coffee    时间: 2009-10-6 21:48

好片一定要支撑!谢谢楼主发的精品!红心送上!
作者: seedbar    时间: 2009-10-6 22:01

楼主辛苦,支持啊!看的我眼都花了,赶紧下
作者: QC401    时间: 2009-10-6 22:36

合集的片子,里面美女真不少,长的都能过的去哦,支持楼主
作者: tang0152    时间: 2009-10-6 22:44

真是不错啊 能看到这么多的美女 谢谢楼主!
作者: zlxwstc    时间: 2009-10-6 22:50

吓了偶一跳。以为灭种子呢。说实话还是用种子下滴快
作者: ak47wq    时间: 2009-10-6 22:53

我看到小泽玛利亚了 那个男优确实很像JAY
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-6 23:20

收集到这么多无码美女,楼主真是辛苦了!小弟会好好珍藏的!
作者: yoci希    时间: 2009-10-6 23:30

哈哈,一楼说的周杰伦,我看了看,第八张图果然囧。
作者: 7135573    时间: 2009-10-6 23:38

简直就是手枪强帖,楼主有心了 赞一个 不过片子和预览一样清晰吗
作者: hahaxixiwo    时间: 2009-10-6 23:47     标题: 好 贴啊

大家顶起 不要沉下去了 我顶我再顶  字数还不够 就再顶
作者: mengniuderufang    时间: 2009-10-6 23:53

看了标题很想下,就是下载有点麻烦,还不知道有没病毒
作者: ddzls2002    时间: 2009-10-6 23:57

哈哈11位美女真的很不错呀,我很喜欢了!楼主谢谢了!!
作者: magic32    时间: 2009-10-6 23:59

无情啊!从来没看过女友合辑的,谢谢LZ!
作者: zo123456    时间: 2009-10-7 00:08     标题: 怎么要解压文件的密码

密码?怎么要密码

怎么要怎么要解压文件的密码怎么要解压文件的密码怎么要解压文件的密码
作者: eleven_g    时间: 2009-10-7 00:13

那个周杰伦,唉,无语了,呵呵,不过还真像
作者: tearbody    时间: 2009-10-7 00:32

楼主很细心啊,很多都是我喜欢的女优,影片的大小合适,而且我看过了,都是比较精彩的镜头,很喜欢。
作者: inzubb    时间: 2009-10-7 00:36

哈哈,美女如云啊,在那醉梦乡里,真的不愿意醒来啊
作者: llll1231234    时间: 2009-10-7 00:48

最后一张图的奶子超级不错啊!还有那个网袜的,不行受不了了。
作者: jw5317201657    时间: 2009-10-7 00:55

全是经典的片子 又是小影盘的福音 下载了 支持一个!
作者: dytvic    时间: 2009-10-7 01:03

哈哈,有一个男优真的好像周杰伦吖,难道周杰伦遭遇艳照门?
作者: anger008008    时间: 2009-10-7 01:33

硬盘小网友的福音 就是不知道是不是能看清楚啦
作者: shark22    时间: 2009-10-7 01:52

好出色 好棒的合集啊 都是知名女优 而且 相貌 身材全都一流 外加还是无码
这么好的帖子不支持一下说不过去啊
作者: zjxak01    时间: 2009-10-7 01:56

性感女人大集合呀~每个女人都有自己的韵味呀!身材一个比一个诱人呀~哈哈
作者: sagic11    时间: 2009-10-7 01:57

我喜欢的很
但是不够刺激
楼主多发点刺激的片子··努力
作者: 我爱骨骨    时间: 2009-10-7 02:02

哇 好正点啊  不过我下载就下载不动啊  天啊 为什么啊
作者: tangning25    时间: 2009-10-7 02:10

很不错~的确有让人流鼻血的感觉~说声谢谢请继续努力发好片!
作者: 2489853    时间: 2009-10-7 02:28

嘿嘿,我已经看了三次, 支持LZ多发片。

有2个的奶子我还是很喜欢的。
作者: biuq    时间: 2009-10-7 03:00

其实我是看见1楼的评论突然兴趣大增,杰伦老毕,很强大的两位男优啊。
作者: zwl111    时间: 2009-10-7 03:37

真是超棒的剪辑啊。。收藏了。。感谢楼主分享.
作者: whtv182    时间: 2009-10-7 04:12

真是精彩啊`这样的东西很难找了 感谢楼主带来的`
作者: 314532760    时间: 2009-10-7 04:38

太强大了!!!!! 帮着顶上去!!!!!
作者: wp57226367    时间: 2009-10-7 04:46

LZ  辛苦啊 真的是部部金品啊   谢谢LZ
   金品收之
作者: ineedyou88    时间: 2009-10-7 04:50

不错的合集这个一定要下载来收藏谢谢楼主啦
作者: ctctbnm    时间: 2009-10-7 06:02

这片子看上去不错啊,美女众多都能让我日下一下就爽了,谢谢楼主好贴!
作者: jinuobili    时间: 2009-10-7 07:29

最爱这种精华浓缩版的,谢谢楼主的辛勤工作。
作者: sunbo120    时间: 2009-10-7 07:38

精彩纷呈!浓缩的就是好!楼主再接再厉,来个其它合集
作者: xxxd11    时间: 2009-10-7 07:54

美女实在是漂亮!!!
絕色女優的精彩做愛
作者: kingcnts    时间: 2009-10-7 08:37

喜欢这种合集 处处是精华 楼主辛苦了 感谢分享
作者: king5566    时间: 2009-10-7 09:01

好片子,可惜rayfile我下载不了,先回个帖子以示支持楼主辛苦劳作,这种片子我也很喜欢,都是精华!
作者: wllwqq    时间: 2009-10-7 09:24

还都是无码的好东西啊可惜每个女优的时间短了点
作者: q475158148q    时间: 2009-10-7 10:01

片子不错,但是有无码的女的,本人对无码从不感冒,就不下了
作者: 天聋地哑    时间: 2009-10-7 10:03

果然名不虚传个个都是美女楼主好用心啊真是份好东西收了给楼主请按
作者: sdyzgt    时间: 2009-10-7 10:09

合集哦合集,最喜欢合集了,而且是精华,谢谢楼主啦,以后多搞点。
作者: mmjwen    时间: 2009-10-7 11:06

这样的 最耗时间和 精力了, 楼主辛苦了
作者: szzgcl    时间: 2009-10-7 11:12

精彩集锦栏目啊,肯定要顶的。女的真收集的很漂亮的。
作者: zgwhzxp    时间: 2009-10-7 11:18

楼主真的费心,尤其11位女优都没有码,难得,收下。
作者: cqkjim    时间: 2009-10-7 11:51

真是棒的精华片段,美女集合起来看非常兴奋
作者: bibibibi    时间: 2009-10-7 14:45

这个有点意思,下下来看看,一个个的都很漂亮,看,要看的
作者: fo1234561    时间: 2009-10-7 14:58

哇,美女合集啊。就喜欢这样的人多热闹刺激哈哈
作者: shuofa    时间: 2009-10-7 15:09     标题: 回复 2楼 的帖子

哪个像周杰伦啊?我怎么没看到那个是的啊?
作者: lyfei2008    时间: 2009-10-7 15:20

日本女优的奉献,使我国各年龄层男性对性知识的认识程度达到一定的高度,可以肯定的说,如果没有日本女优,仅凭中国的性教育程度,这种怀抱琵琶伴遮面的教育态度,中国的青少年卫生状况、性保健知识,将达到一个可怕的低等程度;这将直接影响到中国下一代的身心健康!!
作者: 护身戒指    时间: 2009-10-7 15:22

绝对好帖子啊  不错  支持 楼主发的 好帖子 啊
作者: bigg1985    时间: 2009-10-7 16:27

这样的帖子才是精华的典范啊,谢谢楼主您费心了。
作者: 197503294816    时间: 2009-10-7 16:39

怎么这么多的美女,下来看看,和朋友分享一下咯。谢谢
作者: komfan    时间: 2009-10-7 16:41

辛苦楼主了,感谢你为广大色友这么费心费力的去找片子,
作者: bbav    时间: 2009-10-7 17:33

楼主辛苦啊,这么好的东西,必须要下载,不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2