标题: [日本AV] [无码/320*240]09亚姐罗曼绮洗澡视频[FLV/18MB] [打印本页]

作者: yang52288    时间: 2009-10-13 11:09     标题: [无码/320*240]09亚姐罗曼绮洗澡视频[FLV/18MB]

小弟第一次发帖有不足之处,大大多多包涵,支持

近日,网路流传一段全裸入浴自拍的影片,入镜的女主角据传是2009年亚洲小姐广西赛区选手罗曼绮。今年24岁的罗曼绮是广西赛区颇受瞩目选手,她最后夺下了赛事的“最具人气奖”。

2009年8月,一组关于罗曼绮的“洗澡门”照片在网路上流传,一开始还有网友认为是合成图片,不过,劲爆的全裸自拍影片出现之后,让中国网友疯狂点阅下载,罗曼绮现在也成为网路的热门话题。

谁是罗曼绮?答曰今年的亚洲小姐。赶紧屁颠屁颠的谷歌一下,塬来是某合浦姑娘,不知道是有意还是无意自拍了段洗澡的视频,也不知道是有心人还是无心人将之放在网上,因而爆出“洗澡门”。

这年头从“艳照门”开始,各自性丑闻充斥网上,难怪要狠杀低俗风,倡导网络文明。“脱裤门”“摸奶门”“电梯门”“网吧门”。简直令人目不暇接。一干小P孩们忙不叠的自拍各种丑态,经网络曝光后被网友竞相传阅。罗曼绮,2009亚洲小姐,广西赛区得到最佳人才奖,8月26日自拍视频流出。被网友疯狂搜索其视频下载。

罗曼绮,女,1985年出生,广西合浦人。2009亚洲小姐广西赛区参赛选手,并荣获最佳人气奖。2009年8月,罗曼绮自拍视频、照片在网上流出。

【影片名稱】:罗曼绮
【影片大小】:18MB
【分辨率】:320×240
【影片時間】:8分20s
【影片格式】:flv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/cf9 ... -a7da-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjk1MmEyNzdjZmRmMGUxMmI3MTNhZTVmZDFjNmFhZTkvJUU2JTgzJTlDJUU1JUE0JTk1JTVCMCU1RC5mbHZ8MTg5OTM0NjR8JUU3JUJEJTk3JUU2JTlCJUJDJUU3JUJCJUFFLmZsdg

作者: kgm545    时间: 2009-10-13 11:11

罗曼绮是谁啊?新人物还是你的私房菜呢,具体介绍下嘛。
作者: pangbo0416    时间: 2009-10-13 11:12

现在的女生真是骚啊,洗澡也自拍发到网上,看来缺操的厉害
作者: raul82    时间: 2009-10-13 11:19

广西合浦是产珍珠的地方,皮肤肯定很细嫩。
作者: EZH    时间: 2009-10-13 11:40

让我好找啊。不过这个还不是最全的啊。还有一部分没下!
作者: amuroyang2    时间: 2009-10-13 12:08

今天刚在网络上看到裸照
没想到这里的视频都有了
太快了
作者: gjzsb    时间: 2009-10-13 12:20

这年月,人为了出名,啥事都干得出来,估计是自己故意放出来的。
作者: 逆火5    时间: 2009-10-13 12:52

这几天这视频闹的沸沸扬扬,她的身材建议她可以到香港发展。
作者: boge3764    时间: 2009-10-13 13:23

呵呵,sis就是资源丰厚啊,刚刚看到新闻想不到来这里果真有。
作者: yunei    时间: 2009-10-13 13:26

今天刚看到新闻,上网查了下,居然给我下到了,楼主提供的是其中一部,一共有四部,王楼主一起提供出来,我其实是想分享给大家的,无奈没有空间,只能提供以上信息。
作者: ic208    时间: 2009-10-13 13:35

楼主真乃神人也,这么快就有了,真是万分感啊!一定支持。
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-10-13 13:35

这个是怎么下载啊?兄弟们,进去这个页面后,能按的地方我都按了,可是都没有连接啊.
作者: zxc9000    时间: 2009-10-13 13:36

这个女人长的还不错哦奶子够大我喜欢的类型好诱人的表演
作者: ddzls2002    时间: 2009-10-13 13:39

真的假的看图片还是不太清楚呀!还是下来看看再说了!!!
作者: xinbbw    时间: 2009-10-13 13:41

我就是广西合浦人,说实话,合浦还是出了一些美女的,但是胸部这么漂亮的,的确不多。还有梅艳芳就是合浦人哦。在色网的北海,合浦人可以与我联系哦,最好是女的,哈哈。
作者: jy00832579    时间: 2009-10-13 13:42

可惜没有男主角哇,管她自己炒做还是咋帝 咱们自己有眼福咯
作者: xx5720102    时间: 2009-10-13 14:00

看过了!就是不拍前面!经典之作啊!纯支持一下,感谢楼主!!!
作者: xqwhh    时间: 2009-10-13 14:02

最近比较火的,,09年亚姐好像是的,谢谢楼主分享
作者: avcool    时间: 2009-10-13 14:38

严重支持兄弟,可让我好找,找了好多地方都没有,真是太感激了!!谢谢
作者: henry817    时间: 2009-10-13 14:40

这个已经看过了,不过还有待考证是不是相符。
作者: bnmzxcv    时间: 2009-10-13 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个。。。没看明白,莫非是新闻人物?支持下,发帖不易,共享万岁
作者: cd0412    时间: 2009-10-13 14:50

没听说过这个人嘛 不过挺真实的 长的也还行 身材不错。下来看看感谢楼主发片。。
作者: ling870670    时间: 2009-10-13 15:04

样子又不算好 就是有点身材而已
这样的女的 想进娱乐圈
被大老板们 潜规则一下 一点也不奇怪啊
作者: hl1008    时间: 2009-10-13 15:05

长得挺靓的,清纯的,一晚10次没有问题吧哈哈
作者: hkbjhkbj    时间: 2009-10-13 15:07

刚看到她的报道,听说现在很火的呀,女人都一样
作者: YUANYUE    时间: 2009-10-13 15:32

sis就是资源丰厚,每次看到有好看的,这里都能找到
作者: 694239    时间: 2009-10-13 16:27

今天刚看到新闻说这事,兄弟,红心送上先了!本论坛真是狼友的福音啊
作者: hhf1120    时间: 2009-10-13 16:30

呵呵,今天刚看到这则新闻,楼主就把视频发出来了,感谢
作者: hfzhang    时间: 2009-10-13 16:33

楼主真是高手啊,今天才在网上看到,就有视频下载了,多谢分享,辛苦了
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-10-13 16:40

今日网上才铺天盖地的讲她的出浴裸照新闻,楼主这么快就有视频了,真是佩服!
谢谢你的分享。
作者: ybqlei    时间: 2009-10-13 16:44

今天才在新闻上看见,现在就有的下了,网络真是太神奇了。
作者: 小六无敌    时间: 2009-10-13 17:10

今天手机上网看新闻的时候还看见了这个消息,还在想SIS能不能下到呢,没想到真的遇见了,太感谢LZ了!
作者: neekhu    时间: 2009-10-13 17:53

女生真是骚啊,洗澡也自拍发到网上,看来缺操的厉害
作者: bleed17    时间: 2009-10-13 18:17

虽然只是洗澡的视频 不过冲着名气 也要马上下载收藏啊
作者: god81    时间: 2009-10-13 18:23

楼主应该加上直接下载链接地址,不然某些人举报的话,资源就完了!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjk1MmEyNzdjZmRmMGUxMmI3MTNhZTVmZDFjNmFhZTkvJUU2JTgzJTlDJUU1JUE0JTk1JTVCMCU1RC5mbHZ8MTg5OTM0NjR8JUU3JUJEJTk3JUU2JTlCJUJDJUU3JUJCJUFFLmZsdg==
作者: 不知道怎么起名    时间: 2009-10-13 18:35

我也不认识这个,很有名字吗?不过很漂亮就是了
作者: bwxhb    时间: 2009-10-13 18:40

现在的小姐是这样的啦,都说是选小姐咯。是不是啊?呵呵!
作者: leebott    时间: 2009-10-13 18:44

看着像是自拍的,明显的她是知道的表情。估计是潜规则弄的。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-10-13 18:49

看新闻说是像她,但并没说就一定她哟,不知道究竟是不是真的。
作者: lxxhy_1    时间: 2009-10-13 19:09

看的不是很清楚啊!是不是本人哦。。看看再说。。
作者: 5月风    时间: 2009-10-13 19:22

这个炒作的很火么?一看就是自己专门拍摄的。就是缺少激情
作者: angel11    时间: 2009-10-13 19:58

下来看看,谢谢分享
什么**小姐啥的,现在太多了,估计也是自己炒作.
作者: waav12345    时间: 2009-10-13 20:01

看上去,主角好像不怎么样,倒是胸前那对还可以
作者: sentiman    时间: 2009-10-13 20:06

我靠,身材太好了,找这个好久了在这儿找到了,sis真是神通广大啊
作者: luoyu1985    时间: 2009-10-13 20:07

刚刚从网上看到这个消息,马上就有的下载了,太感谢了
作者: 少约    时间: 2009-10-13 20:34

今天看凤凰网才知道,广西赛区亚姐冠军还是亚军了   
说是北海合浦人
作者: haoren5yuan    时间: 2009-10-13 20:37

【原始链接】下载不了,请楼主检查,非常感谢。
作者: jia749    时间: 2009-10-13 20:38

今天在手机上看到的论坛找了下还真有,谢谢楼主提供
作者: 夏日的诗    时间: 2009-10-13 20:52

请问应该怎么下呢!我不会,谢谢各位指点!
作者: jk999111    时间: 2009-10-13 20:57

我同学刚要我看相片·没想到就出了视频··
作者: jnjnjn    时间: 2009-10-13 20:59

找了一段时间了,终于找到了。还是sis比较厉害
作者: xuewangxin    时间: 2009-10-13 21:03

这年月,人为了出名,啥事都干得出来,估计是自己故意放出来的。
作者: cjwdjjs    时间: 2009-10-13 21:07

罗曼绮是谁?很有名吗?以前没听过啊。从图片上看身材还是满正的。
作者: awei1314    时间: 2009-10-13 22:00

下不了啊,楼主,先谢谢你的劳动。不管怎么样,支持你
作者: hqt19861003    时间: 2009-10-13 22:03

没什么兴趣,现在选秀活动太多,明星太多!
作者: hahajerry007    时间: 2009-10-13 23:26

楼主你真的是太强大了,除了送你红心想不到别的办法了。
作者: xiaoze    时间: 2009-10-13 23:55

今天早上看到这个新闻,到了晚上一看SIS 就有了,速度就是快啊哈哈
作者: 菁果    时间: 2009-10-14 00:14

找好久了,太感謝樓主了,就沖著她的波波來的
作者: suhoo    时间: 2009-10-14 00:29

还可以下载,还是看了sohu才知道的,谢谢楼主了,身材确实很不错,可惜就是无声的,估计进一步会有更劲爆的吧。红心支持。
作者: 1003abc    时间: 2009-10-14 00:32

身材非常好的样子,不愧是亚姐哦。希望不是故意放出的,那就太没意思了
作者: 103553636    时间: 2009-10-14 00:33

真的是她么?网上的相片和她有那么点出入,不过如果是她就太好了,这女的身材皮肤都很好呀,可惜没做爱片呀,要是有的话就爽了!
作者: 103553636    时间: 2009-10-14 00:34

真的是她么?网上的相片和她有那么点出入,不过如果是她就太好了,这女的身材皮肤都很好呀,可惜没做爱片呀,要是有的话就爽了!
作者: sfjs3    时间: 2009-10-14 00:34

好久不来,又多了一个门事件啊,下来看看~
作者: lijiagui    时间: 2009-10-14 00:36

好耐无上喽!!有无多在介绍啊顶你个肺啊,要打甘多字嘎?
作者: evinou    时间: 2009-10-14 09:07

应该还有一条片,是洗泡泡浴的,不知楼主有没有这一个片段,谢谢分享!
作者: yungang0511    时间: 2009-10-14 11:08

好东西啊,我们论坛的资讯真快第一时间就有了。
作者: 小城故事    时间: 2009-10-14 11:36

厉害啊,我们论坛这么快就有了,早上才看到的新闻,一来色中色一搜就找到了,幸福!
作者: zzy1026    时间: 2009-10-14 11:37

楼主辛苦了   刚出新闻楼主就搞到片子了   呵呵
作者: 文迷    时间: 2009-10-14 13:11

好棒啊,刚看到新闻就上来找,果然不负我期望。
作者: lisen828    时间: 2009-10-14 13:42

好像不能下阿,我下了半天还没下来,不过还是谢谢了!
作者: zhh0323    时间: 2009-10-14 13:46

SIS真是一个神奇NB的地方,刚在网上看到想下载,这里就有了,拜服
作者: ssssdddd1234    时间: 2009-10-14 13:57

特别喜欢哦。要我帮忙洗澡吗。我很乐意的哦。
作者: dingjing159    时间: 2009-10-14 14:09

最近在网上被炒的很热的视频,是刚刚荣膺亚姐的妹妹身材苗条凹凸有致,皮肤也是蛮不错的感谢楼主分享
作者: cxjpgwj    时间: 2009-10-14 14:17

所谓的一脱成名吧。亚姐广西美女。身材不错啊。丰满
作者: 就这样了    时间: 2009-10-14 14:37

这个妹妹怎么洗澡的时候一直看着镜头啊,是偷拍吗!
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-10-14 14:45

有没有其他的连接啊?那个连接下不了啊!!!
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-14 14:49

找了好几天了,假的多,病毒的多,被砍档的更多,楼主这个还真是没失效,感谢啊!
作者: 偶像的黄昏    时间: 2009-10-14 14:54

支持!今天看到搜索关键字排名,知道了这个女人,搜索到的视频都是剪辑过的。要找原味的,还是得上我们色中色啊!
红花送上,再接再厉!
作者: 蚊子    时间: 2009-10-14 15:06

今天刚刚在网易上面看到新闻的,竟然无意在SIS里发现有这个短片,哈,哈!
作者: zengqing126    时间: 2009-10-14 15:28

楼上的该不会都是看了山寨新闻才来的吧!!!
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:34

在网上找了她的相片, 长的不是我喜欢的类型,但女主角身材很不错!
作者: zyxxyz888    时间: 2009-10-14 16:38

不错的片子。下下来看看.支持楼住多发片.
作者: whl7777777    时间: 2009-10-14 21:37

刚刚看到有关的资料,来这里一找,论坛还真有
作者: hahale    时间: 2009-10-15 13:53

这个视频已经下载看过了,果然是模特,身材超级棒,肯定是被人搞过多次了。MIMI好挺~~
作者: ttily2171    时间: 2009-10-15 13:56

今天才发现新闻 ,搜一下果然SIS有~谢谢分享。
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-10-15 16:12

真实的自拍啊,女主角算是毁了
多谢楼主分享!
作者: chenkehao    时间: 2009-10-15 16:29

这个妹妹不太熟悉不知道是那位大人物的小蜜不过还是支持楼主发片
作者: shajing    时间: 2009-10-15 16:30

天啊.好东西.不过就是图片小拉点.就一张大的.
作者: 花心大少1234    时间: 2009-10-15 16:33

不知道她是干什么的,楼主拿出了就是好东西。
作者: aimiyz    时间: 2009-10-16 10:22

下载以后要密码啊。谁能告诉我密码是多少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2