标题: [经典] 美腳妻の交尾 其の二 [打印本页]

作者: lucasau20005    时间: 2009-10-16 22:02     标题: 美腳妻の交尾 其の二

【影片名稱】:(WFT-2) 美腳妻の交尾 其の二
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.45GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:3c016e63c725a52741fdabfdc272598148fee49f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

SEED
http://www.mybtfile.com/torrent/19175875/

附件: h53231323@(WFT-2).torrent (2009-10-16 22:02, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 1916
作者: jb1269    时间: 2009-10-16 22:12

还是有花纹的丝袜看起来过瘾,这个楼主必须收我一拜!
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-10-16 22:55

美腿是我的最爱,看起来非常过瘾,谢谢楼主
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-10-16 22:55

星優乃出演的,以前有下过。星優乃向以长舌、长腿著称,只是脸蛋儿略逊色一点。             本狼比较推崇《美腳妻の交尾》系列,主要是:其一,封面真实,绝无PS,无封杀一说。                                                                                    其二,口味适中,无血惺暴力场面。女优演出卖力,吹、拉、弹、唱,功夫做足。                                                                                    其三,丝袜高跟,女优身材超好,对的起美脚、美腿这个名称。
作者: DADAFZ    时间: 2009-10-16 23:00

漂亮有型的靚女,身材看起來很誘人高跟鞋制服丝袜实在是太棒了
作者: jeff19871113    时间: 2009-10-16 23:51

腿真的好漂亮

脸似乎就差点

支持
作者: bobea    时间: 2009-10-17 00:01

虽然长的不怎样,不过腿不错,还是丝袜型的
支持LZ发片,谢谢咯
作者: kouyo    时间: 2009-10-17 00:21

这系列的丝袜都很性感啊~~女优也还可以!谢谢
作者: shiweigang1    时间: 2009-10-17 03:35

女的还过的去丝袜的片就很喜欢看了谢谢LZ了
作者: niceguy2009    时间: 2009-10-17 06:26

女的功夫还可以  就是丝袜纹太多了

喜欢纯黑丝
作者: gnol000000    时间: 2009-10-17 07:14

感觉没有一代的飘飘,就不下了,纯支持一下而已
作者: gymtom1    时间: 2009-10-17 09:48

没有看过这情节的下来看看!有新鲜感啊!那女的也漂亮
作者: xc19800524    时间: 2009-10-17 11:29

好棒的丝袜,很性感,谢谢楼主分享,尤其是丝袜的花纹好性感啊
作者: windxz780408    时间: 2009-10-17 11:48

没有看清楚全图,就不下载了,还是支持楼主吧!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 13:06

魔鬼般诱人的身材,尤其是一双美腿散发着致命的吸引!
作者: ast2n3    时间: 2009-10-17 13:26

这个不算太好看,这个系列的片子纯粹是噱头,footjob系列的比较好
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 14:02

不喜欢有花纹的丝袜,还是喜欢纯正的黑丝!
作者: zx120    时间: 2009-10-17 17:30

好修长的美腿啊 就是喜欢美女的美腿支持楼主的辛苦了
作者: diesel306_28    时间: 2009-10-18 01:45

相当不错的片子,谢谢楼主发贴。红心送上。
作者: auqfcel365    时间: 2009-10-18 16:49

没图没真相,现在我发现,好多图没东西,真不知道怎么办
作者: domiyu    时间: 2009-10-18 22:53

腿确实不错,就是长得有点不对称,无论如何还是支持了!
作者: lwr007    时间: 2009-10-19 01:59

终于找到美腿系的了~~~  太好了哈哈~  这种女优就是我喜欢的那种~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2