标题: [新片] Drunken Teen Orgies{高清HDV Resolution:1280X720/960X540} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-16 23:51     标题: Drunken Teen Orgies{高清HDV Resolution:1280X720/960X540}

【影片名稱】:Drunken Teen Orgies
【影片大小】:27.30GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:1280X720/960X540)
【檔案數目】:31
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:16-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:03fac24e0e9eff3f679ac708758ff8733734791f
【官方網站】:Drunken Teen Orgies官方網站
[iframe]http://drunkenteenorgies.com/[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: drunkenteenorgies.torrent (2009-10-16 23:51, 280.8 KB) / 该附件被下载次数 4833
作者: shizhende    时间: 2009-10-17 01:36

纯粹的做爱,女演员也粗糙,怎么看都完全没性趣。
作者: gzs1    时间: 2009-10-17 05:49

感谢楼主了,喜欢高清的片子,支持楼主。酒精是绝好的催化剂,看美眉一个个脸红扑扑的,应该是酒精和性欲的双重作用。
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-17 08:32

俄罗斯的高清合集,多P影片三打一,支持楼主,发帖辛苦。
作者: TGW7031    时间: 2009-10-17 08:36

又喝酒,又做爱真是刺激啊,不知道酒精加精液是什么滋味
作者: Huarache    时间: 2009-10-17 09:48

的确是高清的好片不过30G也太大了只能可惜一下啦!不过还是支持楼主!
作者: kevin921018    时间: 2009-10-17 11:16

又喝酒,又做爱真是刺激啊感谢楼主了!!!
作者: kevin921018    时间: 2009-10-17 11:18

又喝酒,又做爱真是刺激啊感谢楼主了!!!
作者: 8551902    时间: 2009-10-17 11:37

很刺激啊    这么多人    呵呵呵     谢谢楼主
作者: gohesyp    时间: 2009-10-17 15:06

这么大的片子,楼主发上来也不容易,强力支持。
作者: cutlawman1980    时间: 2009-10-17 15:34

俄罗斯的高清合集,多P影片三打一,支持楼主,发帖辛苦。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:49

感谢楼主发高清的片子,模模糊糊的片子看着也没有什么意思
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:15

看起来是挺诱人的  可是太大了  如果只下一个得话会上瘾的
作者: duanqiao12    时间: 2009-10-18 13:57

比较合我口味  楼主发帖也不容易    谢谢
作者: snne    时间: 2009-10-18 17:53

這麼多P竟然沒有doule penertration 感覺真是可惜了
多謝分享
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-18 19:20

好淫荡的性交场面啊,真是酒能乱性啊,便河边做爱,由情调啊。
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:25

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-19 14:10

好大的片子,超清晰!人物的年纪真小,像群孩子,老外真开放!
作者: boyssm    时间: 2009-10-19 15:15

片子有点大了,而且场面有点混乱看这晕,纯支持了!
作者: 飞速    时间: 2009-10-20 10:22

每次看老大的片子都能给人惊奇,谢谢了,谢谢您为淫民群众而做得辛勤劳动
作者: google3gp    时间: 2009-10-20 18:27

美女在野外真是好主题啊,风景还是一般的好呢,支持你
作者: hogame    时间: 2009-10-22 14:27

楼主所发的片子皆属上上之品,一定不会放过了。
作者: lhwhxljw    时间: 2009-10-22 21:11

楼主辛苦了 这么大的片子要下多长时间啊  不过还是支持
作者: crystalgem    时间: 2009-10-23 02:55

Really nice collection! You are the MAN! Thank you for you generosity and the time for you to upload the files!
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 14:01

好像是先把女优灌醉了,然后再干她们啊!不知道这样还有感觉没啊?
作者: 春风无限    时间: 2009-10-28 15:21

楼主是绝对的牛人,走到哪里都要支持一下你的高清。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2