标题: 穿着丝袜做爱(原创) [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-10-22 15:07     标题: 穿着丝袜做爱(原创)

【使用物品】:丝袜
【经验年限】::08年7月
【细节介绍】:老公有恋足辟,对丝袜更加是痴迷到了一定的程度,其实本人夏天的时候是不怎么喜欢穿袜子的,尤其是丝袜,不参加什么正规的外事活动的时候总是纯天然的光着一双玉足。为了老公的这个辟好,我的储衣柜子里不断的增加着各种颜色和款式的丝袜,见到了不同的款式丝袜总是会买回来收藏。多年的夫妻生活过的平淡之后,尤其是中年夫妇总会少了些许激情,每次性爱的开始女人永远是主角,永远是驾驭一场美伦美换性爱氛围的导演者。平日里对老公一定要呵护有加,照顾辈至,老公才会有爱,有激情,要不怎么说生活是爱的源泉哪。

因为是个周未,和老公的同学吃饭回来,穿了件很得体性感的紧身旗袍,配上了肉色连裤丝袜,细高跟皮鞋,略显清瘦的身材显得更加婀娜,老公一进门就再也控制不住自已,把我拥倒在床上,压在他身下,不由分说就是一阵狂吻,手不停的在我两腿间游曳,我知道老公来了情致,不是丝袜就是旗袍要未就是细高跟鞋,反正这些都是他的最爱!刺激到了他的中枢神经。他不由分说就把自已的衣服脱光,对我说:今天就穿着丝袜做一次吧,我意会的点了下头,不好意思的对他讲,我还是脱掉内裤换上一双开裆丝袜吧。(开裆丝袜中间是有洞的)

老公有些迫不及待,没怎么调情就进入了,这在以前是很少发生的,进入的同时不停的抚摸我的双腿,我把腿抬抬的高高的,唯恐我的细高跟碰到他,旗袍也被他撩到了屁股的上面,看着他沉醉的神情我也兴奋得不能自抑,跟随他渐入佳境,接纳着他似海潮般的一浪又一浪的冲击。最后他在极度的满足中内谢。

【利弊分析】:因为穿着衣服,丝袜和鞋,女方的身体有一定局限性,主动权都在男人这一方,但带给男方的决不止是感观上的刺激,是心里上的征服和身体上的决对占有!女人尽情的享受一下被老公操纵的快乐吧,这远比老公去意淫一个AV女优要快乐的多。

作者: ww99    时间: 2009-10-22 15:10

中间换袜子肯定要影响感觉的,还是早点准备比较好
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-22 15:15

楼上说的很正确,应该一开始就换上开档的丝袜,当然能有这种心思的老婆可真是难得
作者: vindycate    时间: 2009-10-22 15:18

我也是非常喜欢女的穿丝袜一起做爱,这样的感觉真的是不同,不过现在的女朋友还没调教好,所以还不能告诉她我的最爱
作者: bray2009    时间: 2009-10-22 16:13

想想就是刺激啊,可惜我老婆不穿丝袜,她说不舒服,哎,各位狼友真是各有千秋啊。
作者: mzjmzjmzj333    时间: 2009-10-22 16:40

哇~~~寫得好深入啊!!!看了就有感覺,不要說見真人啦!
作者: netxeye    时间: 2009-10-22 19:12

好幸福哇,我又这样的老婆让我死都愿意阿,真羡慕
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 20:13

小弟我也非常喜欢丝袜啊  但是丝袜ML还没试过  有机会一定尝试
作者: lansefeng302    时间: 2009-10-22 20:15

有这么体贴老公的老婆,真实羡慕楼主的老公啊
作者: agomi    时间: 2009-10-22 20:18

MM啊`我到那才能找到你这么爱老公的呢`
我最喜欢那样子了,干死也值得啊
作者: yxzyp2008    时间: 2009-10-22 20:25

我也非常喜欢女的穿丝袜一起做爱,那个爽啊
作者: zhenglan    时间: 2009-10-23 00:42

好像在看小说一样 可是我也很喜欢丝袜 可惜我老婆不喜欢穿丝袜
作者: alucarso    时间: 2009-10-23 00:58

LZ真体贴啊,LZ的老公有福了,不过AV里面都是直接把连裤丝袜撕破了做的……
作者: lovejuan1984    时间: 2009-10-23 01:14

丝袜也是我的最爱,不过我的那位是不肯穿丝袜跟我做的。
作者: zxzxc    时间: 2009-10-23 01:18

我老婆要是能和你一样就好了,我其实也喜欢女友和我穿着丝袜干的呵呵
作者: lidabao0091    时间: 2009-10-23 01:42

看来同道中人太多了,只是男人的感觉多一些
作者: yjhzc    时间: 2009-10-23 01:56

谢谢楼主分享,但是楼主可不可以上PP呢?哈哈。
作者: seasec    时间: 2009-10-23 02:35

带丝袜上阵的我最爱,非常喜欢丝袜的感觉。。。。
作者: regsky27    时间: 2009-10-23 03:35

呵呵 一直觉得自己有丝袜癖,不过很少特意让老婆那么穿,只是在她穿的时候是避免不了受我的骚扰的哈哈
作者: icefish315    时间: 2009-10-23 03:46

其实丝袜真的很诱惑人 可以勾勒出女人长腿的线条
作者: 00zero7    时间: 2009-10-23 03:49

哇太爽了,哪天我也要我老婆穿开档丝袜试一次呵呵
作者: 家有摄像头    时间: 2009-10-23 06:25

羡慕死Saniu的老公了,能有这样贴心的老婆真是上辈子积来的福,Saniu为了满足老公的嗜好而改变自己不爱穿丝袜的习惯。当Saniu身着旗袍,穿着丝袜和高根和老公做爱的时候,激情被彻底的释放开来。这样的夫妻生活真让人羡慕。
作者: dgg881    时间: 2009-10-23 08:11

我还是觉得,夏天穿着热裤,不穿袜子,露着白白嫩嫩大腿的女人性感!
作者: heiren1    时间: 2009-10-23 08:20

有这样的老婆作为男人真的是性福死了!尤其是旗袍、丝袜和黑色的高跟鞋!!!好羡慕呀!
作者: dnxb1234    时间: 2009-10-23 08:33

其实一次两次还觉得新鲜,特别有感觉,次数多了感觉也会平淡的
作者: pearman    时间: 2009-10-23 09:16

这个论坛女性的声音还是少了点,的确婚姻生活要维持,性生活必须和谐,为了维持性生活的和谐,就要多尝试新的东西,才能有新的体验,就不会对伴侣感到厌倦,只要是夫妻双方能接受的,都可以去尝试。期待楼主更多,更好地文章。
作者: 傻瓜蛋    时间: 2009-10-23 09:39

楼主写的情节很让我向往,有机会我也试一试。
作者: wc46602117    时间: 2009-10-23 11:22

我也喜欢丝袜,真的要试试了!感觉一定很爽!!
作者: saom001    时间: 2009-10-23 14:44

楼主好风骚哦  这样的老婆真不错啊 呵呵
楼主来点自拍如何
作者: muyushi11    时间: 2009-10-23 15:00

什么是好我也可以有这么细心体贴的丝袜老婆呀
作者: nb自由    时间: 2009-10-23 15:49

有你这样的老婆真好啊 我老婆就是不愿意尝试 我现在最想就是GJ
作者: sunson1967    时间: 2009-10-23 16:39

这样的场景还挺诱惑人的啊,能不能多一些照片分享呢
作者: lieute    时间: 2009-10-23 17:33

非常羡慕你的老公,这种方式一定令他很满足
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-10-23 18:13

说的真是太好了,我也喜欢丝袜,我和老婆做爱的时候,每次都会让她穿上丝袜的
作者: renzhe369    时间: 2009-10-23 18:19

如果丝袜价格不贵的话,直接撕破然后拉开内裤也不是一样可以搞吗?所以我觉得要激情就不要考虑其它的啦
作者: badboy_12345    时间: 2009-10-23 18:30

我也喜欢老婆穿丝袜做爱。以前试过买开档的丝袜做,一边做一边欣赏抚摸美腿,真是爽快。不过动作激烈,开档丝袜很容易就坏了。。比较郁闷。现在她不喜欢穿丝袜了,郁闷死。
作者: sohowu    时间: 2009-10-23 18:37

能得lz这样一个体谅老公的老婆,夫复何求?
作者: caoxibeilu    时间: 2009-10-23 18:44

恩 不错 ,,我个人也很喜欢丝袜的 尤其穿着丝袜做爱感觉特别好,有些时候会并不住,调情都不到就进入,这种可以原谅的,,, 那男人有你这样的女人 真的很幸福
作者: xuhong79    时间: 2009-10-23 18:49

看来楼主老公还是很体贴的,某些男淫看到这种场面,哪会容你去换丝丝啊,最后的结果就是撕袜撕袜了。
作者: argen521    时间: 2009-10-23 19:07

楼主真懂男人的心啊
我也是恋腿、恋脚分子,你把男人的想法琢磨的太透了,我也喜欢这样,但是我老婆每回都要我主动要求
她才那样,不知道我的真实想法啊~
作者: hhf1120    时间: 2009-10-24 10:03

还没试过和老婆穿着丝袜做爱,也没感觉这种方式怎样刺激,呵呵,以后找机会和老婆试试
作者: matchxun    时间: 2009-10-24 10:09

我也觉得女人穿着丝袜时真的很诱人,我也有尝试过让老婆穿着裤袜和我做爱,确实能提起很高的性欲!
作者: blindspot    时间: 2009-10-24 16:06

能找到楼主一样的人当老婆,真是今生有福啊,可惜我老婆从不穿丝袜,穿丝袜做爱这种事看来只能在梦里才能出现了。
作者: qhdragon    时间: 2009-10-24 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太爽了 好方法 哈哈 加油 不过要注意安全!
作者: lilianetimes    时间: 2009-10-25 00:09

呵呵 我老婆都是很乖 每次都穿 并且 每次我都把她的丝袜撕破
作者: shunjian9097    时间: 2009-10-25 00:24

有个这么体贴的老婆,楼主的老公真是有福分啊
作者: LTKSHR    时间: 2009-10-25 01:37

楼主真是个温柔体贴的好老婆,什么都顺着老公,自己也能在性爱中得到快乐,你老公好福气!真的很羡慕他。
作者: 猫翅膀    时间: 2009-10-25 10:33

看来双方的配合与默契的至关重要的啊,祝楼主幸福
作者: jayttt    时间: 2009-10-25 18:32

楼主的老公 真系幸福啊。。。丝袜对很多男人是很诱惑的。。。
作者: vicky87630    时间: 2009-10-25 19:58

丝袜海是要看什么人穿 穿好看了 那真是冲动啊   我看A片也喜欢看人家穿这丝袜
不过自己做的时候 老婆一般是脱光的
作者: iarg    时间: 2009-10-25 20:04

楼主是女的嘛,强啊,居然找到这里来了,不知是什么原因呢?男人爱女人爱丝袜
作者: paleyyang    时间: 2009-10-25 20:10

每次看见由女子写的,我就陡生羡慕之情。你男人太性福了
作者: 一场雨    时间: 2009-10-25 20:15

有这么体贴老公的老婆,楼主的老公真的是太爽了
作者: xwhj    时间: 2009-10-25 20:16

夫妻两个会玩啊,家里还准备有开档的袜子啊。
作者: amaisky3310    时间: 2009-10-25 21:40

额,我喜欢啊。。丝袜...以后让老婆也试试
作者: uubirder    时间: 2009-10-25 21:42

丝袜诱惑啊,楼主真不错,能那么配合你的老公,显密啊
作者: jiangyani    时间: 2009-10-25 21:52

丝袜啊,还是男人的最爱,还有高跟鞋,能勾起男人无限的性欲。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-25 22:02

丝袜我也很喜欢,很多AV的主角都是穿着肉丝袜的很性感
作者: zgb09    时间: 2009-10-26 01:37

非常感谢楼主,我也是一个丝袜爱好者。可是我老婆不喜欢穿开档的那种。我给她买了开档的还被她送她朋友了。郁闷啊。好羡慕楼主的老公
作者: aismm    时间: 2009-10-26 01:43

我老婆也不喜欢穿丝袜,有点遗憾。实在不行只有只有共同爱好的女人了
作者: simonyao    时间: 2009-10-26 02:01

丝袜的感觉真的很好,光着身子快没有什么诱惑力了。
作者: 357378940    时间: 2009-10-26 07:18

你老公很幸福,我很羡慕。。期待自己也有好的老婆
作者: 雄霸    时间: 2009-10-26 09:28

呵呵,LZ也是一个性情中人啊,不得不赞一个
作者: 5691583    时间: 2009-10-26 10:08

哎 你可真狗爽的 哈哈 制服诱惑果然是很厉害的武器
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-26 10:16

大多数的男人都喜好女人穿丝袜,细高跟,这样确实可以增加很多的刺激度和兴奋度
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-26 11:37

这个老婆真体贴呀,我也喜欢和穿丝袜的女人一起做爱,特别是网状丝袜,更加兴奋
作者: zdwybz    时间: 2009-10-26 11:56

很难得,很羡慕你老公有你这样善解人意的老婆,能满足他的一切欲望
作者: wzysm119    时间: 2009-10-26 12:27

我也喜欢穿者丝袜高跟鞋做爱,楼主是个善解人意的好女人!~
作者: zkiyou    时间: 2009-10-26 12:36

用丝袜的的确确的增添了很多情趣,不失为一种好方法哦
作者: runner789    时间: 2009-10-26 14:02

羡慕楼主的老公,你真体贴他,我老婆知道我的嗜好,但是就是不愿意配合,郁闷
作者: g556677ma    时间: 2009-10-26 17:23

我也是非常喜欢女的穿丝袜一起做爱,这样的感觉真的是不同,不过现在的女朋友还没调教好
作者: FJH4646    时间: 2009-10-26 21:07

我与老婆作爱时,就会叫她换上丝袜.这样更刺激了.
作者: zhangbiela    时间: 2009-10-26 21:17

这样子一点很刺激很爽,改天也试试看,找个MM
作者: 107391971    时间: 2009-10-26 21:58

我也是非常喜欢女的穿丝袜一起做爱 我最喜欢那样子了,干死也值得啊
作者: mrgoldweek    时间: 2009-10-26 22:18

这样的感觉对男人来说的确是不可多得的,丝袜的诱惑力不一般啊
作者: yulianghan    时间: 2009-10-26 22:19

哈哈,应该出门就穿开裆的,等老公进门开干就更有感觉了
作者: happysmilehost    时间: 2009-10-26 23:28

希望我们可以交流一下,
我都是丝袜爱好者
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-26 23:33

还真是体贴啊!这么好的老婆真是让人羡慕啊!
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2009-10-26 23:41

这个说的很好,我也挺喜欢让女朋友穿丝袜做爱爱的,一边做爱一边撕丝袜的感觉是最棒的。
作者: mianfeidy    时间: 2009-10-27 00:00

我也想要这样的老婆,可惜啊,老婆不配合。。
作者: ld19871231    时间: 2009-10-27 01:04

本人也很喜欢丝袜 呵呵 女朋友以前也是不穿的 现在还是比较听话的 呵呵
作者: skytrace    时间: 2009-10-27 01:07

真羡慕啊
我到哪才能找到你这样的老婆呢?
作者: sunson1967    时间: 2009-10-27 05:29

你们两个人平时交流很多,所以在这样的情况下容易满足
作者: smichael    时间: 2009-10-27 19:35

个人觉得,只要老婆能接受,可以尝试,这样才有新鲜感
作者: skyline110    时间: 2009-10-28 12:38

直接扯了丝袜上更好,中途换的话就会少一点情趣的
作者: haha207    时间: 2009-10-28 16:26

感觉穿着丝袜的女人是最美的,MM对你老公很不错啊,羡慕
作者: wlzcj    时间: 2009-10-28 17:20

楼主是个好老婆,有楼主这样体贴的老婆你老公性福呀。可以问一下,你老公是怎么调教你的吗?
作者: tasinmas    时间: 2009-10-28 17:29

丝袜的确可以勾起男人的性欲!很多日本的AV女优影片里都是那样,把丝袜一扯就开始ML了,狂干半个小时也不停歇!
作者: kalaxp2    时间: 2009-10-28 17:29

真是体贴的老婆啊!老公也很温柔,没像AV片中撕扯丝袜就好,不然就破费大了,呵呵。
作者: hj100827    时间: 2009-10-28 17:31

袜子肯定要影响感觉的,还是早点准备比较好
作者: carter1987    时间: 2009-10-28 19:18

好羡慕作者的老公啊,有这么爱他的老婆。以后有机会也要尝试
作者: happyboy1    时间: 2009-10-28 19:52

楼主真是女人中的女人,娶到你这样的真算是享福了.我老婆不爱穿丝袜,给她买了都不带穿的,真是郁闷啊!
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 15:00

丝袜的感觉确是是很爽的,给了人一种神秘的感觉
作者: 赤裸全身    时间: 2009-10-30 14:12

一直奢望着能跟女人着丝袜做爱啊~应该时间会比一般情况长。但是一直不知道怎么开口跟玩伴说。
作者: xiaoshou6    时间: 2009-10-30 14:30

我也是恋物的、丝袜美腿、不过有你这样通情达理的知已真好、祝你们永远性福
作者: wangyunhe    时间: 2009-10-30 14:34

只能说你遇到了个好女人,羡慕,无悔了。真享受。
作者: maxinyu20    时间: 2009-10-30 14:47

估计大部分男人都对丝袜有兴趣,要不也就没那么多美腿丝袜片了。另外能有楼主这样的老婆可真是幸福啊
作者: 737800    时间: 2009-10-30 15:01

被楼主所说的对老公的爱所感动,你老公看到也会更爱你的。
作者: xuan808023    时间: 2009-10-30 21:06

哇  好幸福的男人啊  我老婆都不喜欢穿丝袜 我也很是喜欢穿丝袜的哦
作者: 4882565    时间: 2009-10-30 21:17

呵呵 我比较喜欢黑色的或者蕾丝的丝袜 感觉上还不错哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2