标题: 最近龟头接近冠状沟处总有白色的东西,没有异味 [打印本页]

作者: 竖然起茎    时间: 2009-11-8 07:50     标题: 最近龟头接近冠状沟处总有白色的东西,没有异味

最近龟头接近冠状沟处总有白色的东西,没有异味,最早是老婆的那里有这东西,据说是阴道炎,用了泡腾片好多了,害的老婆不敢和我做爱,最近一个月来我的jj前段也出现这种东西,类似于女人的白带,没好意思上医院,只是觉得包皮有点痒,不碰也没感觉,碰到时候有点痒,论坛里那位医生大人给说说咋回事?
作者: tyytyy    时间: 2009-11-8 10:37

脏,细细就好了,包皮垢,平时将包皮拔起来,还有就是做爱后一定要洗
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-8 10:57

我以前也遇到过这样的情况,注意卫生多洗洗就好了
作者: sysam    时间: 2009-11-8 11:05

我没猜错的话,楼主这个问题应该是珍珠利啊,没什么关系的啊
作者: patrick0001    时间: 2009-11-8 11:23

勤洗澡,注意个人卫生,然后去医院看一看。不用担心吧。
作者: cuixin4429    时间: 2009-11-8 12:05

龟头处是会有一些包皮灰垢的。通常是在包茎或是包皮过长的时候出现。正常现象。你老婆的是念珠菌性阴道炎和你不是一回事情的
作者: yunfei1086    时间: 2009-11-8 12:07

是龟头发炎了 吃点治发炎的药就好了 平时注意卫生 勤洗澡
作者: 狂欢节    时间: 2009-11-8 12:54

主要是包皮垢,楼主只要勤洗澡,就没有了。
有个偏方,很管用。楼主也可以试试
一勺子酱醋(不要用熏醋、白醋。),一杯子水(比例大约在1(醋):20(水),敏感体质的可以加水到1(醋):50(水)左右),混合后,把龟头泡一会,大约15-30秒,很有效。
【重点说明!!!】
先要清洗龟头,之后再泡。泡完后还要再仔细清洗,多冲,不要有残留的醋。
另外洗完后可能会出现短暂的“不举”,时间不会很长,就1-3分钟(因人而异,也有因为刺激而勃起的。。。)。
如果泡时,龟头有疼痛感:1、有点痛,敏感体质,加大水的量。也有可能是3的情况。2、比较痛,醋的比例偏大,加水。也有可能是3的情况。3、*局部*痛,有炎症,需要就医。

就这些,祝楼主身体健康、生活幸福。

作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-8 13:06

这个应该是包皮垢,洗洗就好了,没什么关系的
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:01

哈哈中招了吧,应该没什么问题的休息几天就可以了啊
作者: fsmwr    时间: 2009-11-9 11:23

应该是你和你老婆都有念珠菌感染。不是什么包皮垢。要治疗。以后更要注意卫生。每天用清水洗洗。
作者: winnerboy77    时间: 2009-11-9 11:25

做爱前,做爱后,男女双方都要彻底清洗。。。。
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-9 12:29

包皮炎,要吃点消炎药,还要每天有洗液清洗,一周就能好,LZ要注意个人卫生。
作者: 大铁驴    时间: 2009-11-9 13:02

如果没有找小姐 你老婆也很清白的话 那就是你好长时间没洗澡了
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 17:45

男人也要常洗洗了,为了自己为了爱人,一定要天天洗了,对自己有好处
作者: digitallifexx    时间: 2009-12-20 16:07

一劳永逸的办法,割掉包皮,这样对自己对老婆都比较好。而且冬天也正好是割包皮的好时候,因为动了手术后一周不能洗澡。
作者: 270045816    时间: 2009-12-20 16:10

楼猪不用担心/每天洗白白都翻过皮来清洗就好了。
作者: julienzhu    时间: 2010-1-5 12:47

问楼主:
你没有说清楚详细现状。
内裤上有没有污迹?小便时有否异样感觉?目前污迹颜色如何?
先你出现还是你老婆出现症状?有否与小姐外遇?
如果愿意,请发消息,可以帮你分析。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2