标题: 这样鉴别学生鸡 [打印本页]

作者: linzhenyu    时间: 2009-11-17 12:57     标题: 这样鉴别学生鸡

现在假的大学生鸡实在太多,且真假难辨,要大家提高警惕。根据我多年经验,觉得辨学生鸡真是小菜一碟,太容易了。不信?我就再传你们一招,我说出来你就相信了:
  既然号称是大学生鸡,就自然是天之骄子,考一下不就得了?
  我嫖遍天下但只有一个鸡才是大学生鸡,且是站街女,相貌平平。我与她搭讪主要还因为她看起来年轻。没想到她开出400元的站街天价,靠!抢钱?还有没有王法?一问,因为她自称xx学院的大三学生。真假难辨?我祭起我验货必杀技:问!我问“你知道sin30度是多少吗?”她一愣,就笑了“二分之一呗”。靠!厉害!赶紧再问:“a四次方求导是多少?”“4a的三次方呗”。我对她的敬仰顿时如滔滔江水连绵不绝,当即掏出400大洋牵手就走(夸张了些,呵呵)。虽然跟她做爱规矩甚多如不打kiss,不准手指插入,且反应冷淡,还必须带套,但毕竟是我碰到的唯一一个经得起我拷问的鸡,也是我唯一承认的大学生鸡。
  懂了吗?一句话,是骡子是马,拉出来遛遛。对于其他在舞厅、在歌厅号称学生鸡的确实不少,但真正过关的很少很少。因此大伙大可不必以为世风日下而捶胸顿足,毕竟鱼目混珠的多。
  总之,将她话题就她话题往绝里一问就真伪立现了。
  还又一件趣事:在火车站出口碰到一个看起来很真诚很忧郁的男青年,自称是xx大学文学系学生,钱包被扒,饥寒交迫,要我行善给他人民币若干,并掏出学生证要我验看。看着他真诚的双眼,我瞧都没瞧他证件,一句话就让他落荒而逃!那句话就是---”陆游的老相好是谁?”唉,出来混也要讲点专业精神吗,只要说出 “唐婉”二字,大把银子我给定!
     反正如果自己有点文化知识,问一下,如果真的是大学生,或多或少都知道一点的,这方法还算不错吧,嘿嘿
     各位狼友给个红心吧,小弟就这点经验,献丑了

作者: yangyou719    时间: 2009-11-17 13:00

楼主最好问些基础的题目,太难的大学生未必答得出来
作者: LGaMusic    时间: 2009-11-17 13:19

楼上的,难道要问1+1=?才算基础的题目吗?
楼主的问题是个大学生就应该知道的!
作者: geniusugar    时间: 2009-11-17 13:26

主要是看什么专业的,楼主问的那些问题如果是医学生估计答不出来吧
作者: sunqingxia    时间: 2009-11-17 13:51

楼主真是高明!让小弟学习了一课,以后玩学生妹就有经验辨别真伪了。
作者: wxxddj    时间: 2009-11-17 14:06

我真不知道说什么好了

方法真妙

作者: ddhaiying    时间: 2009-11-17 14:10

楼主你问的这些问题必须自己有点才华啊.我学历不高这些都不是太懂.学不来.
作者: summelody    时间: 2009-11-17 14:10

a四次方求导,这个确实只有大学生才知道,哈哈,楼主高见
作者: mkoijn    时间: 2009-11-17 14:50

a四次方            
你问艺术系的看看有几个人能答?

什么叫“是个大学生就应该知道”,能出来干这行的你还指望她会天天去上课听课?
作者: 西门小C    时间: 2009-11-17 14:55

楼主问的问题有点难,我不相信那女的能答出来,出来站街的,能记住这些?那就是人才中的人才了。
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 14:58

哈哈,现在一些大学生,即使是真正的大学生你问一些专业知识也照样不会!
作者: jkkdjkkd    时间: 2009-11-17 15:02

楼主的经验之谈真是绝招,本人在此多谢了,专业精神也是很重要的
作者: 颠覆世界    时间: 2009-11-17 18:28

……难道我以后叫鸡之前要先拿一套微积分试卷来给她做,为的只是证明她是学生?
作者: alex860404    时间: 2009-11-17 18:30

楼主遇到的是学理科的,万一要问到学文科的呢?可能她知道sin30是多少,但导数她就不知道了吧
作者: wanglin2010    时间: 2009-11-17 18:49

哈哈哈,楼主利害啊!这样子考法还不如拿张考卷考一下了,佩服佩服
作者: crab3333    时间: 2009-11-17 18:53

红心送上,哈哈,LZ果然牛X啊,,找鸡都要踹好一肚子的专业知识,果然敬业!!点上红心不解释!
作者: henyinjian    时间: 2009-11-17 19:01

老大你太牛啦!失学那么多年你还能从高等数学料到古代文学?还朗朗上口类,不就是嫖个鸡吗?只要看上去纯纯的嫩嫩的不就行啦,大学生有什么不同吗
作者: zhgning    时间: 2009-11-17 19:29

陆游的老相好我还真的不知道,哎,大学白读了。
作者: w83430518    时间: 2009-11-17 20:39

这个问题也太简单了,高中生就会,应该用高等数学来考才对!
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-17 20:44

晕,求导和三角函数应该是高中时候学的吧
陆游老相好倒是知道的人不多,至少我寝室的都不知道,我是工科生
所以楼主的方法也不见得每次都行
作者: ender2003    时间: 2009-11-17 20:47

各位狼友,有多少人还会做高数?有多少人还会背唐诗,八成都忘记了吧,呵呵
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-17 21:54

卧槽LZ 你太有趣了 我服了你了 还问题 以后应该问点更难的 去找硕士
作者: madesteel    时间: 2009-11-18 00:06

如年龄相仿的话。是与不是学生鸡有何差别那??
作者: sola神话    时间: 2009-11-18 00:10

其实LZ。大学生肯定不如高中生,甚至不如中学生,这样子难度太大了点。
至少问题难度要大大降低。
作者: cptbtptp    时间: 2009-11-18 00:13

陆游的老相好,厉害的,我也是学生过来的,这个问题还真答不出来。楼主人才啊。
作者: yzak123    时间: 2009-11-18 00:35

理科的还好,文科的怎么办,我就是一个数学白吃,如果是我铁死在你的问题上,现在很多艺术学校的,很漂亮,但是文化知识就不好说了,楼主还是考虑考虑吧
作者: jayq    时间: 2009-11-18 01:13

看得出来楼主是个很有知识面的人 并且懂得如何将知识运动到实际中去 佩服!
作者: yuyu757    时间: 2009-11-18 01:21

强,不过现在的大学生,很多都是混混性质的,特别是会出来做的,估计早就忘了这些基础知识了,要是遇上一个对基础知识熟悉的,那很有可能是因为一些特殊原因才不得不出来做的,遇上这样的,有的时候也该发发善心,也可以算是行善吧
作者: qintian123    时间: 2009-11-18 02:38

楼主好搞笑,做之前先问问数学题。哈哈。有意思
作者: kui584584    时间: 2009-11-18 10:55

现在的大学生还记得那些啊,真是奇迹了,我都不记得
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-18 13:14

求导高中生都会 sin tan三角函数初中都要涉及 楼主说的有道理  只要有点知识的其实都知道
楼主的文章很不错  红心支持了
作者: kevan087    时间: 2009-11-18 13:17

给她做个微积分题,那你就别叫鸡了,直接回家睡觉的了
作者: dtl64    时间: 2009-11-18 13:37

还是一楼的话来的经典,大学生就一定会解微积分吗?我当初的大学同学有的四年下来连数模电是什么都不知道。
作者: shuishiwoa    时间: 2009-11-18 15:21

小弟不才,武工大国贸毕业,楼主提的问题一个都不知道。照这罗辑我是不是得问问,FOB,CIF的不同之处?或者问问她WTO的全称是啥?
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-18 16:06

楼主确实很对,看到很多回复的质疑问题的难度,其实绝大多数的大学生基础还是可以的,毕竟经过高中炼狱时代。
作者: W900I    时间: 2009-11-18 16:09

牛实在是牛,这也可以想的出来实在是太强了啊
作者: rackyou886    时间: 2009-11-18 16:22

惭愧啊,陆游的老相好是谁,我也不知道。问点普及的问题。
作者: h253328756    时间: 2009-11-18 16:26

现在的大学生不比以前的质量那么好了,良莠不齐的,
作者: 马云    时间: 2009-11-18 16:32

楼主这招够绝的,不过貌似提问的问题简单了点 一般人都知道的拉
作者: ms0007    时间: 2009-11-18 16:47

靠,你得先问她的专业是啥
如果她说的微积分或者物理学的话
你就出哥德巴赫猜想给她算
算出来,你直接取回家
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-18 18:16

楼主说的是个好方法,不过问题要对口,而且自己的肚子里也要有些东西才行。
作者: asdo000    时间: 2009-11-18 19:15

学生鸡又怎样啊,也不一定就干净啊,我看大家玩的就是一感觉
作者: kingmax4    时间: 2009-11-18 19:16

楼主问的问题有点难,我不相信那女的能答出来,出来站街的,能记住这些?
不可能的
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-18 19:19

从帖子来看,楼主绝对可以称得上是此道中的高手呢!经验丰富,看人老道,在下佩服!
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-18 19:40

嘿嘿,现在的大学生其实综合素质不高,很多问题都不知道,问起什么其它生活上杂七杂八的,什么男女之事,什么游戏啊,倒是会侃侃而谈。
作者: michelangelo    时间: 2009-11-18 20:59

楼主题目还是很对题的,试问如果中文系的不问中文类的,难道问他:“a四次方求导是多少?”
作者: loveseed00    时间: 2009-11-18 21:08

确实,问一些高等数学的简单题目,也只有大学生才能答出来
学习了,下次换个题目 a的5次方求导是多少
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-18 21:30

哪有那么多学生鸡  干这种现在很少了  一般都i是包养 啊
作者: ren色    时间: 2009-11-18 21:43

楼主果然是高人啊,这么有难度的测试方法都想出来了..强..
作者: yulang    时间: 2009-11-18 22:38

楼主博学多才,俺对你的敬仰如滔滔精水连绵不绝啊。
作者: fleshmeat    时间: 2009-11-19 10:18

我倒是觉得吧,现在学生鸡太多了,尤其出来干这个的大部分都不会认真学习,被这些问题难倒的估计才是真的
作者: zsc5115    时间: 2009-11-21 12:18

说实话,我学计算机专业的,楼主的那三个问题我都不知道。数学题,忘光了,都还给老师了唉。至于文学题,甭提了,你要问我唐伯虎老相好是谁我准说是秋香,哈哈
作者: tianbokai    时间: 2009-11-21 12:39

楼主好方法,这个方法启迪了我,在别的地方也能用啊
作者: lizi28    时间: 2009-11-21 12:41

大学生堕落到这种地步真是社会的国家的悲哀啊,哎
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 16:24

老兄的方法其实比较有局限性,万一遇到个学文科的,且是不爱学习的,她还真不知道这些答案呢,求导这玩意,我现在都忘光了,问我我都答不上来,而我自认为还算比较用功的呢
作者: woshibaba2005    时间: 2009-12-13 17:06

”陆游的老相好是谁?”我本科毕业真的不知道
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-13 17:27

现在的大学生也未必能把学问学好,都出来当鸡了。还指望她什么呀,即使她都会,是大学生又能怎么地呀,到头来她不还是鸡吗。
作者: wangmingjie    时间: 2009-12-13 17:43

有点道理,但是她要是学的艺术。这些问题不就问住她了吗?
作者: 342404194    时间: 2009-12-13 18:09

看来楼主非常有经验呀呵呵 讲的好象是行话呀  有点不懂
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 18:59

楼主问的问题有点难,我不相信那女的能答出来,出来站街的,能记住这些?
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 21:19

还有这种方法哈 学习了 楼主也算人才呀 呵呵
作者: kegdn    时间: 2009-12-14 10:52

有毛病的,学生鸡有什么好玩的,还不是卖的
作者: blyu    时间: 2009-12-14 13:27

楼主你那是去召妓啊,明明就是智力抢答比赛。受教了,哈哈
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-14 13:32

400元,不打KISS,不准手指插入,带套。相貌还平平。LZ你真是狼中极品啊。有点星爷在《行运一条龙》里,只追丑女,美女不要
作者: 麒麟夜    时间: 2009-12-14 14:06

挺有趣的故事 楼主挺幽默的一个人 分析完毕 支持你哈
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 14:25

其实只要是极品就好啦,管她什么学历呢,好比阿娇那样的大黑饱估计喜欢的人不多吧
作者: 13872259822    时间: 2009-12-14 14:29

楼主有才,这样都行,学习了,以后还真要去试试,大学生再怎么说一些基础东西还是知道的1
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:55

楼主的方法实在牛逼,我辈不及楼主,仰望。
作者: zjtf117    时间: 2009-12-14 21:34

大汗啊,原来是问这个问题,说起来还是得套套专业或者学校吧,至少问问她们学校校长或院系主管是谁之类的。
作者: laoaide    时间: 2009-12-14 21:57

现在学生不好找,你以为像电视一样啊,带到那个算哪个吧,有的玩就不错了
作者: yzf21    时间: 2009-12-15 00:05

哈哈,发散一下楼主的观点,首先应该问一下她是哪个专业的,然后再找她应该知道的问题问一下,向楼主的数学问题如果问到问科生我打保票她答不出来,而你的陆游的旧相好问理科生也同样是太难,所以看来得先了解下专业了。方法独到,红心一颗!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-15 00:09

小弟佩服楼主,题太难了,唐琬我真不知道,自认什么都知道一点呢,微积分倒还知道个概念
作者: zhaohai0421    时间: 2009-12-15 18:09

在这真的学习到了。谢谢楼主的方法呵呵。以后能派上用场了。
作者: squirrel47    时间: 2009-12-16 18:39

惭愧惭愧,小弟一大学生,陆游的老相好还真不知道
作者: kingpotato    时间: 2009-12-16 19:36

这些只能够证明她是理科的学生,并不表示所有学科的学生都能够记得这个。
作者: raoshu    时间: 2009-12-16 19:46

这个问题算是很简单的,就算艺术系的也肯定答得出来,因为所有大学生都会学高等数学。而这个题目是一个只要翻过高数数学书的人都能答得问题,呵呵,高明!答不出来的朋友没看过高数当然不太知道,但是这个却是一个,只要是正牌大学生,一般都答得出来的问题。就算这个学生不学无术。
作者: weige1987    时间: 2009-12-16 19:53

楼主真是佩服啊,犹如滔滔江水连绵不绝啊,学以致用,就是你这种人了!(呵呵)不过大哥这的很屌啊!
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-16 20:07

sin30度和A的4次方等于4A的三次方貌似不怎么难!怎么断定是大学生啊。。
作者: 我是海贼    时间: 2009-12-16 20:12

从没嫖过,但你后面鉴别大学生乞丐的方法值得借鉴!
作者: didi4    时间: 2009-12-16 20:16

楼主的体会很深,但是当前现在的大学生不再是以学问专长了,很多三流四流的大学生难道就不是大学生啊,人家的牌子虽然不是很硬,但也是入了大学的校门的,不知楼主有没有分辨这种学生的高招呢。
作者: 葬烟    时间: 2009-12-16 22:03

一样的叫鸡,何必一定要找个大学生?只要漂亮就行啦
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-16 22:52

不错,这个方法还真是实用,想鱼目混珠那是不行的
作者: allen11121147    时间: 2009-12-16 23:10

真不知道楼主怎么想的~~这样的办法都能想出来~~不过个人感觉不大实际
作者: bolilulu    时间: 2009-12-17 09:20

我靠他奶奶的,我一个大学生现在都要念硕士了我都不知道陆游的老相好是谁,a的什么导,还sin30度呢,我现在唯一记住的大学课本内容就是“没有”,现在全学英语了,我估计各位下次去侃侃英语倒是有一堆人给你回应的,毕竟现在除了国家的四六级还有学校自己弄得四级什么的,英语渐渐比其他的都重要了,我就奇了怪了,我又不见外国人,学英语有屁用啊
作者: wwn    时间: 2009-12-17 09:41

估计文科院系的出来混的比较多
理科的没法看
作者: fengbao551    时间: 2009-12-17 09:51

何必非要去找什么学生鸡,灯一关,不是一样啊。
作者: hjiong    时间: 2009-12-17 10:45

楼主专业,对楼主的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝。
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 10:59

晕,这个问题我也回答不出来,难道我不是?
作者: snf002    时间: 2009-12-17 11:50

偶对数学是敌人,要考偶觉得偶把自己考晕了先。
作者: qyqyqy1    时间: 2009-12-17 13:40

晕!这样的方法我也用过!对付火车站的骗子兄弟
作者: 磨磨    时间: 2009-12-17 17:05

额,我晕,求导和三角函数是高中学的,大专生也会的,楼主应该问高数的(微积分是大学生必修课)或者线性代数的,这样比较能考出来
作者: mike.delfino    时间: 2009-12-17 17:54

这个办法的确不错,也可以出对联的上联,让对方出下联!
作者: dahundan86    时间: 2009-12-17 18:01

就是的啊,sin30可是初中就学过的,陆游的相好的唐婉的也是初中就学过的,拿这个来考是否大学生有点太简单了哦,最好能问点大学的基础知识的,不必太专业的,就问大学基础通科的,比如理科必学的高数的,文科必学的现代文学的,这些可都是不分专业的哦
作者: kkk7725533    时间: 2009-12-17 18:15

说实在的你说的那个唐什么的我还真的不知道
作者: psxiao    时间: 2009-12-17 18:34

你丫就是有病,没上过大学吧,上了大学生就满足了?
作者: 13607810167    时间: 2009-12-17 18:37

很牛逼的考验方法
只要考过大学的都对sin30度是二分之一牢牢记得
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 22:04

现在很少有什么真正的学生鸡,大多是装的,所以还是无视之
作者: sws453sws    时间: 2009-12-17 22:43

楼主果然才高发抖,呵呵,问的大学生都回到不上来的问题!不但研究学问,还研究绯闻!
作者: cthch    时间: 2009-12-18 13:50

哈哈,有趣。真厉害的楼主。给你顶个。只是那站街女也好厉害。都去站街 了还会回答这样的问题
作者: kellylhy88    时间: 2009-12-19 07:27

引用:
原帖由 geniusugar 于 2009-11-17 13:26 发表
主要是看什么专业的,楼主问的那些问题如果是医学生估计答不出来吧
搞笑,只要上过中学,这些就会,何况进大学还要经过高考,入学了还学数学,必须的,不管什么专业

医学更.高考成绩要求不低,这个都不知道还算是大学的?专科都不如.我女友就是医大的.呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2