标题: [自压无码] Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 12:14     标题: Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作
[影片主演]:遥めぐみ Megumi Haruka|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:82e24e0c4fd6d255bfebd2bf22d6a79c3b36efcd
『商品編號』SKY-125
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作
[影片主演]:遥めぐみ Megumi Haruka|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:82e24e0c4fd6d255bfebd2bf22d6a79c3b36efcd
『商品編號』SKY-125
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27895984.jpg[/img]

附件: Sky125.torrent (2009-11-19 12:14, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 2472
作者: sexforestsex    时间: 2009-11-19 12:51

此遥非彼遥啊,不过也很不错的,长得虽然不如那个女神一样的遥,不过身材还很好的。支持楼主了,红心送上。
作者: zr197709    时间: 2009-11-19 15:55

两个人长得有点相似啊 怎么就引退了呢 可惜
作者: 八字徒    时间: 2009-11-19 20:18

呵呵,很是想像seliina呢,还是很青春的说,不错的
作者: 林被    时间: 2009-11-19 21:01

支持,一定要支持,女优好漂漂,演技也好。。。硬咯。。。
作者: 阿瓦隆的迷雾    时间: 2009-11-19 22:03

LZ标题党,不过此遥我还是比较喜欢的
1、在一大堆骨感美女中脱颖而出,很有肉感
2、表演到位
3、清纯与诱惑的混合体

可惜没出几部就退了,可惜啊
作者: lktlkt    时间: 2009-11-19 22:30

诱惑的眼神,诱惑的无码,女优也很漂漂的说~~
作者: z5219072    时间: 2009-11-19 23:48

制服美女也无码 很不错的片子 谢谢楼主分享
作者: paopaocha    时间: 2009-11-20 18:33

怪我自己没看清楚,还以为是那个遥呢,还是差一点的
作者: sonny1999    时间: 2009-11-20 18:36

遥ぐみ美女也引退了,真是遗憾啊,看过她的多部,感觉表演很投入!人也很美
作者: evankov001    时间: 2009-11-20 22:41

就这么引退了,真可惜啊,不过好多AV女优引退后又重操旧业的!
作者: 专一    时间: 2009-11-21 01:15

不错,没想到今天运气这么好,一下子就发现两部我喜欢的女优
这确实是我喜欢的类型的,红心送上
作者: zerker    时间: 2009-11-21 02:42

老是把遥ぐみ和伊东遥搞混,大家要看清楚了下啊
作者: 0245233    时间: 2009-11-21 09:50

片在在电脑里放了许久了,是部精彩的片子,女优倾尽全力了,表演到位。
作者: h5266208    时间: 2009-11-22 02:14

隐退了吗?
人才又少了一个
AV界现在想找几个好的难咯
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:22

遥めぐみ也要引退了啊 很喜欢这女优的 下来收藏了
作者: mcpascal    时间: 2009-11-22 21:59

这个遥妹妹也是很不错的呀
片子也够小
不然我的小硬盘可受不了
作者: shaoyebushi    时间: 2009-11-23 00:11

隐退了 那应该有个告别演出  最后好多人把精液射到她那里 公司不会轻易放过她的
作者: natong    时间: 2009-11-23 13:47

我还没有看过她的片子呢。就引退了。看着图片不错啊!楼主辛苦了
作者: yn_zxcl    时间: 2009-11-28 02:07

哎,最近口味越来越淡了,更喜欢看单挑的,前戏比较“浪漫”的片子了,所以我觉得这部片子没有落到实处,人越多就越不舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2