标题: 働くオンナ VOL.52 - 穿着黑丝裤袜做爱[MKV/196MB] [打印本页]

作者: Kwan1212    时间: 2009-11-24 08:12     标题: 働くオンナ VOL.52 - 穿着黑丝裤袜做爱[MKV/196MB]

【影片名稱】:Kwan1212@sis 働くオンナ VOL.52 - 穿着黑丝裤袜做爱
【影片大小】:196MB
【影片時間】:00:27:47
【影片格式】:MKV
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:kwan1212@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/022 ... -9ee7-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【封面圖片】:

这个 働くオンナ 系列的很多都是封面杀手,我觉得这部VOL.52 也不例外,但黑丝高跟还是值得一看的。

我从这部VOL.52剪下我觉得值得一看的那部分,上传到了Rayfile,与各位喜欢丝袜美腿的朋友分享,希望大家喜欢。

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTNkNGZlNDNiMTRkNmQwZGNiNGY0MDk3NTA5ZjkzMDIvRC01Mi5yYXJ8MjA1NzgyMjY4

作者: yongjielian    时间: 2009-11-24 10:54

楼主精神可嘉啊,这个系列封杀的确很多,楼主有心了
作者: 800318    时间: 2009-11-24 11:22

原来是精华,怪不得短,谢谢楼主帮我们省时间了,支持
作者: 114105940    时间: 2009-11-24 14:32

的确是美女  可惜有码  还是感谢楼主的努力 喜欢看丝袜片 最好是无码的
作者: aazz11    时间: 2009-11-24 20:14

同感,这个系列的很多都是封面杀手,只有几部看着还不错
作者: 谢喉音    时间: 2009-11-24 20:37

感谢楼主,

我最喜欢看黑丝了

只要是黑丝我都收藏的。
作者: shjsh911    时间: 2009-11-24 23:02

最近很喜欢穿丝袜搞的片子,支持楼主发好片~
作者: luzm    时间: 2009-11-24 23:42

丝袜是好,可惜女女好象不是中意的类型,可惜
作者: norikl    时间: 2009-11-25 00:09

这个系列的OL都不错,已经有了几部了。。
作者: abcd78    时间: 2009-11-25 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的片子,希望楼主能够多多上传与我们广大狼友分享。
作者: windyyy    时间: 2009-11-25 08:13

太经典了 我就喜欢这种短小精悍的
哈哈 谢谢楼主!
作者: asdfbn    时间: 2009-11-25 08:39

题材不错,谢谢楼主辛苦发片,支持下楼主的分享
作者: lszb0117    时间: 2009-11-26 09:42

这个系列的片子制作的比较好看,楼主是否提供本片的完整版?
作者: Eyeline    时间: 2009-11-26 11:48

楼主辛苦,使我们既可以看到好的片断,又节省了硬盘空间。
红心送上。
作者: fly__2    时间: 2009-11-27 13:27

不错   我被标题吸引了    黑丝大爱   就是女的有人不上镜了
作者: kongming    时间: 2009-11-27 14:46

不错,不错。喜欢这种类型的片子,高根鞋,要是肉丝就更好了!
作者: 我在哪里    时间: 2009-11-27 17:33

我觉前楼的说得不错,働くオンナ 系列的很多都是封面杀手,下载过很多部都是这样的,不过这部看截图还是很不错的,可以下载。再说一句,看这样的屁股真好想上了。
作者: h3878268    时间: 2009-11-27 23:05

黑丝片子一般都是有码而且一般都在1G以上 看看精简版的也不错
作者: gg405601    时间: 2009-11-27 23:41

片子短小精悍,穿着衣服,另类感觉,性感、狂野!
作者: w-zone688    时间: 2009-11-30 10:08

女优好美好清纯,身材也不错,皮肤白白的,支持楼主,谢谢楼主
作者: qiulining    时间: 2009-11-30 10:13

这个很不错啊,喜欢这种黑丝的,希望LZ能多发点
作者: hurrican    时间: 2009-11-30 12:13

这个系列的很多都是封面杀手,只有几部看着还不错
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:48

这个系列都我看了两个女优演的 都还可以 这个看起来就有点丑了 不过搞黑丝OL 就是爽 听听叫声吧 下了
作者: ahfei20    时间: 2009-11-30 23:19

不错不错,下载很快,很喜欢这种OL系列的片子,支持LZ多多发片
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:19

喜欢这种类型的片子,希望楼主能够多多上传与我们广大狼友分享。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-26 08:50

诱人的丝袜表演,什么时候这些片子能成无码的就好了
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 17:08

这个系列的很多都是封面杀手,只有几部看着还不错
作者: streetblue    时间: 2010-1-6 16:05

叉开腿干的画面还是太少,少了这种热血沸腾的体味,AV也就没意思了
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:40

喜欢这种类型的片子,希望楼主能够多多上传与我们广大狼友分享
作者: cyx0072    时间: 2010-1-7 22:15

这个制服诱惑系列还是不错的
女优的素质还是蛮高的
作者: goodluck2007    时间: 2010-1-8 13:15

果然还是黑丝袜最诱惑啊,而且又是OL,不想下都不行啊
作者: mynamelost    时间: 2010-1-8 14:22

虽然是黑裤袜,但是却是ol熟女,让黑丝袜有点成熟的味道
作者: actxxx    时间: 2010-1-9 22:50

不错,我也是同好,多谢楼主这么体贴,把精彩部分剪了出来
作者: zhou91625    时间: 2010-1-10 10:50

这MM的肤色不错 很性感 还是丝袜片 不过在楼主的截图里没看到3P情节的 可惜了
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:18

原来如此,以后我看这个系列的时候就只去看封面美女的部分,节省时间啊。
作者: shouyingli    时间: 2010-1-10 11:18

果真是封面杀手。里面的人根本不象,以后得留心了~
作者: dragonmad    时间: 2010-1-14 08:37

OL类型的我最喜欢了,真谢谢你上传了又一精品作品
作者: phose    时间: 2010-1-15 00:34

非常性感的黑丝裤袜,最喜欢看丝袜片,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2