标题: [情色三级] [香港/三级] 聊斋艳谭 [RMVB/349MB][迅雷下载] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-27 00:51     标题: [香港/三级] 聊斋艳谭 [RMVB/349MB][迅雷下载]

【影片名称】:聊斋艳谭
【领衔主演】:叶子媚、文素、单立文
【影片大小】:349M
【播放时间】:85min
【影片格式】:RMVB
【内容简介】:
本片讲述千年灵狐素素,二妹花花和三妹菲菲,即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生性关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后得老道士之助,方才消灭淫魔。

thunder://QUFodHRwOi8vemhrMTIyNS5iYnMudG9wemouY29tOs/Av82+07eisrxAeHd6LmNocmtqc3cuZ292LmNuL21pdmNlL21vdjEvs8nIyy/BxNWr0d7Mty5ybVpa
作者: alalei    时间: 2009-11-29 17:50

早就想看这部片子了,今天终于找到了,谢谢楼主
作者: zhaoguo    时间: 2009-11-29 18:04

这个骗子确实可以说算是三级片子里面一个比较经典的片子了。
作者: lukeluke    时间: 2009-11-29 18:35

文素典雅,献身如牺牲;子楣妖艳,交合如女王;日女羞涩,相配如邻家。经典阿!
作者: wanglie15963    时间: 2009-12-30 13:04

这个片子只有3.59MB,骗人的!!怎么可以做这种事!
作者: zys991    时间: 2009-12-31 17:03

这年月了叶子楣的三级片还是相当经典的啊。
作者: niruiyao    时间: 2009-12-31 19:14

怎么是3.5M?是我下的方法不对还是楼主出问题了?
作者: fly06    时间: 2010-2-5 17:26

最近超爱看叶子楣的片子,她的那对奶子到底是怎么长的啊?
作者: lzmzqn    时间: 2010-2-5 17:45

很经典的一部片子啊 下来收藏 但是不知道是什么语言的 希望是国语的
作者: 8902595    时间: 2010-2-20 02:00

叶子楣的大奶真不错,片子也很经典,聊斋艳谭的续集好象也很好看,不知道这有没有
作者: sanjiman    时间: 2010-2-20 02:10

叶子楣是九十年代三级的宠儿,三级的皇后,一提到她,我的下面就会有反应,谁要中她的毒草这么深呢。喜欢她的巨乳,喜欢她的保守,喜欢她人我们带来的快乐,喜欢她的YY。
作者: yzw133    时间: 2010-2-26 12:06

香港3级片的元老啊 呵呵 当年叶大姐名噪一时哦 谢谢分享
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-3-20 17:13

很经典的一部,值得一下收藏着,7楼的仁兄你把下载地址拉黑后右击复制,迅雷就会自动弹出下载对话框.
作者: hzk168    时间: 2010-3-21 17:36

还记得这出片子曾经和几个同学一起看的

年份真的太久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2