标题: [经典] フーゾクDX 指名No.1 極上フーゾク姫 黒川きらら [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-4 07:01     标题: フーゾクDX 指名No.1 極上フーゾク姫 黒川きらら

[a721][有码]フーゾクDX 指名No.1 極上フーゾク姫 黒川きらら[avi/910m]
綺麗20091211新片先行公開, 人氣No.1巨乳風俗嬢

【官方名称】:フーゾクDX 指名No.1 極上フーゾク姫 黒川きらら 
【主演女优】:黒川きららKurokawa Kirara,1988年7月15日 東京都 T153cm W58cm H87cm
【發行制作】:綺麗kuki  ,品番:ADZ194
【發行日期】:2009/12/11発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][風俗嬢 巨乳]
【影片时间】:01:59:26
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 998Kbps
【影片大小】:910m
【档案数量】:1个avi+22张图
【驗證全碼】:a7216e40cdde38faae4cae88ecc47ca085869ab9
【建档时间】:2009.12.4
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz194
【内容介绍】:綺麗20091211新片先行公開, 人氣No.1巨乳風俗嬢

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: 川きらら.torrent (2009-12-4 07:01, 83.62 KB) / 该附件被下载次数 6111
作者: gyffeng    时间: 2009-12-4 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这向天正在下这个MM的片子 还不错  乳房可是不小啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-4 07:45

可爱的美乳黑川,又有芯片出品了啊,一定要全部收藏起来
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-4 07:49

如果没有下面的截图,只有一封面的话,我肯定会下,下好之后,拖着看几分钟,就删掉了。总之,一句话,封面是会欺骗人的。所以建议再发帖的时候最好有影片的截图,这样作者肯定会麻烦不少,但是广大狼友不至于太盲目,尽量下到自己感兴趣的片子
作者: 一对哑铃    时间: 2009-12-4 07:55

眼见为实,下完看了以后再做详细评论。这个只是奉献红心的
作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 08:01

真是极品啊,丰满的身材,第4张图片仔细点看还蛮像苍井空的,支持楼主再发好片。
作者: qqbigman    时间: 2009-12-4 08:42

好漂亮的大奶子,丰满坚挺好有诱惑力呦,下来看看怎么样。
作者: qts172019    时间: 2009-12-4 08:59

难得得美胸女优,看起来不错,这个女优没见过
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 09:11

看过了,还说得过去吧,身材还是很不错的,不过,看多了,基本都差不多了
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-4 09:19

看到她,真美,又是一大美女?希望楼主能多多发她的片子,在此表示感谢,红心给了。
作者: sd873148    时间: 2009-12-4 10:05

这片子看起来相当不错的啊 女的皮肤还不错胸也很大的说
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 10:24

長得正奶又大
極品中的極品
膚色更是白到沒話說
作者: 阿虎仔    时间: 2009-12-4 10:48

希望不是传说中的封面杀手吧,先下来看看啦,谢谢
作者: sod3550    时间: 2009-12-4 11:24

黒川きららMM还是很不错的,绝非那些封面杀手可比,要身材有身材,要样貌有样貌!
作者: ttkey    时间: 2009-12-4 11:33

看图片应该很不错,不会是上面老兄说的样子的
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-4 11:37

这个女优真的很正点,无论是身材还是相貌,而且还穿着很诱人的兔女郎装,喜欢啊!
作者: liuqi6677    时间: 2009-12-4 12:18

黑川的胸我超喜欢 她的每部我都下来看!红心送上!
作者: duanxw003    时间: 2009-12-4 13:11

好漂亮的黑川MM,那对乳房真是太丰满啦啊~
作者: ares1982    时间: 2009-12-4 13:13

这个MM涨的真实不错,值得收藏,谢谢,期待影片质量更高的作品
作者: meiyan    时间: 2009-12-4 13:19

很喜欢黑川MM,尤其那一对巨乳,多谢楼主分享好片!
作者: badboy18    时间: 2009-12-4 13:24

有几张她的图片 身材真是相当的好啊 谢谢楼主啦
作者: eric2wang    时间: 2009-12-4 13:37

妹妹挺靓的,女优不错,喜欢,谢谢楼主供片,支持!
作者: qqq321123    时间: 2009-12-4 13:41

非常好的片子,女优外貌和样子都一级棒,但是希望看到有中文字幕的版本,我觉得这样的故事内容情节,再加上中文的话就更加perfect啦,同样感谢楼主的无私分享,红心献上啦~
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-4 14:10

這個好像不怎麼像日本本土的女優哦~有點像是韓國的女優哦~
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-4 15:09

这个女的长得很像那个日本女星绫濑遥啊~连胸部都一样那么大啊,哈哈,很棒的片子
作者: stephycwl    时间: 2009-12-4 17:46

很可愛的一個女優 身材也很好 但爲什麽就不能拍點有劇情的片呢
作者: iambus    时间: 2009-12-4 18:10

漂亮脸蛋、好身材、兔女郎,极品!我收了,感谢楼主了
作者: panqiuji    时间: 2009-12-4 18:12

フーゾクDX 指名No.1 極上フーゾク姫 黒川きらら这部片子很喜欢啊,黑川的胸部很大。
作者: 6629674    时间: 2009-12-4 18:37

这个... 必须下!!!!期待黑川MM的无码~
作者: xuweijun    时间: 2009-12-4 19:15

如此正点女友 如此好片还能说什么 红星送上 期待楼主下一作
作者: jintaiyong    时间: 2009-12-4 19:58

这胸型很不错,是我喜欢的类型,长得也漂亮,谢谢楼主了
作者: 花花的公子    时间: 2009-12-4 20:17

妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。
作者: 841015841015    时间: 2009-12-4 22:16

这个女优太漂亮了,而且比较清纯,的确是一部好片子 喜欢黑川
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 22:17

对对对,这个女的咪咪是很舒服啊
我 最喜欢这样的
作者: one159600    时间: 2009-12-4 23:49

有点熟的优质AV女优,看点在她的表情,很魅惑
作者: sofar    时间: 2009-12-4 23:51

黒川きらら的新片肯定要支持了,谢谢楼主分享,少有的就算不看封面也一定会下的一个女优。
作者: dynasty    时间: 2009-12-4 23:53

黑川的片子确实不错,身材非常好,就是表情比较僵硬。
作者: 30514gyf    时间: 2009-12-5 03:28

顶楼主 KUKI这个月的新片 一定要看~
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-5 13:25

第一张照片兔MM的胸脯好漂亮哦
女女长得也很清纯
很乖的样子
作者: sougtsu    时间: 2009-12-5 14:17

黒川きらら的片基本每一部我都有收藏的`她的胸部实在太美了`看到就忍不住下来看`
作者: unlimitedgun    时间: 2009-12-5 14:53

好大的奶!我要摸啊,摸不到,只好趕快下了
作者: raul11111    时间: 2009-12-5 16:36

比苍井空的还要大,以前没见过此人的片,真是乳此可爱啊
作者: snk1    时间: 2009-12-5 16:56

女优长得很漂亮,片子很精彩啊
希望楼主再接再厉啊~~支持~~红心送上
作者: demonleo    时间: 2009-12-6 01:11

好漂亮的美女喔,身材真好,奶子是亮点.....
作者: www888www    时间: 2009-12-6 01:27

奶子好大,不过太松了,估计是在当风俗娘的时候被人干多
作者: ambivalent    时间: 2009-12-6 11:48

黒川きらら确实是个美女,身材爆好,要下来看看,谢谢楼主发片
作者: uwnwal    时间: 2009-12-6 21:00

看了她的片子还是可以的, 就是觉得她还是传着衣服更有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2