标题: [日本AV] [有码/320*240]SHKD-386 夫の目の前で犯 花井[3gp/189M] [打印本页]

作者: aikirara    时间: 2009-12-10 20:52     标题: [有码/320*240]SHKD-386 夫の目の前で犯 花井[3gp/189M]

由于是之前压缩上传好了的,当时以为会到10号才有时间,所以编号是10号的第2部。后来10号的第一部,在9号发了,所以这个现在是10号的第一部

【影片名稱】:SHKD-386 夫の目の前で犯 花井.3gp
喜欢的朋友请点击右上角的红心支持,谢谢!

【影片主演】: 花井

【影片大小】:189M

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日文

【是否有碼】:有

【播放時間】:1:33:35
【解压密码】:2020851sis
【影片預覽】:

【影片链接】:

http://www.rayfile.com/files/7f62d2fa-e44a-11de-88ae-0014221b798a/

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MDczZGViYzA2N2E2N2NhNjNlNjE1ZjEzOTIwZGNjOS8yMDIwODUxJUUyJTkxJUExMTIlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk3ODQwNDYz

喜欢的朋友请点击右上角的红心支持,谢谢!

【介绍】:夫の目の前で犯的片子大体上情节差不多,都是一个成熟性感的少妇,独自在家,被歹徒乘机强暴,其中一般都会有的H段是:1、初入室,强暴人妻;2、躲藏家中,男主人在家的时候肏人妻,地点一般是厨房;3、结尾点题:制服男主人,在他面前暴姦人妻。是为夫の目の前で犯。这个系列选的女优一般都很靓丽,一看就是居家少妇,不青涩,也没有熟到烂的程度。而且必有丝袜、网袜等我辈所爱。因此,这类片子实为居家旅行必备之物,望大家珍惜。顺便点击右上角的红心,多谢!美中不足是这部没中字,但是慢慢看,情节还是很明了的,一看就明白。

作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-10 21:07

汗``只看到2张图啊` 不过女优的胸部真伟大啊 哈哈 我喜欢呀 支持楼主
作者: lzk1203    时间: 2009-12-10 23:58

夫の目の前で犯看了好多,还是不错的!谢谢LZ了!
作者: 121222    时间: 2009-12-11 08:00

熟女确实是我们广广大狼有是的最爱啊,支持楼主!在努力
作者: cicieyou    时间: 2009-12-11 09:22

大大的胸部,感觉还行的说
腹部的赘肉是一大缺陷的说
作者: datouyu520    时间: 2009-12-17 04:23

夫の目の前で犯系列和死恶夜系列都是强暴的,我非常喜欢啊:)
作者: yigs    时间: 2009-12-18 13:00

这个系列我很喜欢,谢谢楼主压缩分享。如果有死夜恶的,多发些吧。
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-18 14:46

看起来还可以不过图有点少了    不知道好看不    不过还是下了谢谢楼主
作者: volcan    时间: 2009-12-18 16:21

不知道好看不呢
不过最主要是有码
这是最遗憾的
不过这也是够诱惑的
比赤裸裸的要刺激
作者: wei4262    时间: 2009-12-18 17:34

就两张图啊?算了,还是下载吧~好东西值得分享
作者: sqg598    时间: 2009-12-18 17:41

这个女优没见过,不过哪个委琐的男优就见过好多次了。
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 18:45

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cicieyou    时间: 2009-12-19 13:01

长的还真是年轻,身材也不错,还有中文字幕,我喜欢
作者: 8244207zxc    时间: 2009-12-20 03:53

这样带情节的才 刺激么 以后弄点露出的片子 才更刺激
作者: zhxxy    时间: 2009-12-20 04:02

那里不是很黑,应该算粉穴吧,能看,男的也挺白的,不过看的就是女的,忽略它了
作者: yhf000000    时间: 2010-1-19 17:33

这样题材的片子还没看过不知道怎么样待我鉴定下到~!
作者: threes20    时间: 2010-5-8 09:41

亚梨沙(花井饰演)与证券会社的同事结婚,生活很幸福。某日,来了个瓦楞纸板回收的业者,要求回收家里大而笨重的垃圾,不过,亚梨沙看他那个脏样子,话中带着轻视的拒絕了。察觉了的那个业者愤怒得发抖,正考虑报复亚梨沙…。。。花井把人妻演的活灵活现!花井的表现共分五个阶段:开始被强暴的反抗― 羞耻的无奈忍受― 肉体的接受― 精神的接受― 最后的屈辱反抗(因为老公在一旁看着).片名晃动的心情得到充分诠释!强力推荐此片,它可列入你的收藏佳作!本片由死夜惡首席监制健造导演,发现他的作品很注重运用细节来表达女主人公那种复杂的心情!
作者: f23146063    时间: 2010-5-9 08:36

好片子经典系列一直在收藏,感谢楼主无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2