标题: [日本AV] [无码320*240]浙江大学城市学院05级学生沈璐完整视频下载 [avi/3gp/25M@fs网盘下载] [打印本页]

作者: wang3623246    时间: 2009-12-15 10:29     标题: [无码320*240]浙江大学城市学院05级学生沈璐完整视频下载 [avi/3gp/25M@fs网盘下载]

你的红星支持就是我发贴的动力希望大家挥起手中的红星星使劲砸我,嘿嘿
【影片名稱】:浙江大学城市学院05级学生沈璐完整视频下载[avi/3gp/47.2M/23.2M@fs]
【影片時間】:13:12
【檔案大小】:avi/3gp/47.2M/23.2M
【檔案格式】:320*240
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:

叫沈璐的人很多,不过这个沈璐是浙江大学城市学院05级的学生。视频其实在手上N久了,但是由于不知道出处,所以一直没放出来。近日才获知,女施主是浙大城市学院的学生,而且人长的漂亮,身体也正点,所以放沈璐艳照门出来给大家过过瘾。

据个人观察,视频最初是从校内网(人人网)流传出来的。如果没什么意外,应该又是一起被男友出卖的事件。没什么大惊小怪的,前面发了一大堆被男友出卖的视频了,反正就是那么回事。视频整个长度是16分11秒,但前面5分钟都是空白的。

点此下载:
3GP格式http://freakshare.net/files/2dhxqq97/zhedaxuexiao.3gp.html
AVI格式http://freakshare.net/files/w9m0uk8m/zhedaxuexiao.avi.html

下载帮助
网盘下载会逐渐成为主流
所以一定要习惯各种网盘的下载方式
下载方式如图(一般情况下,网盘的下载方式都不会支持用下载工具下载)

要提醒的是:浏览器的选择,个人推荐一定要用火狐浏览器和谷歌浏览器。
下面请仔细看图片教程,以帮助你完成下载放在Freakshare网盘里的文件。
第一步:

第二步:

第三步:

第四步

重要说明:网盘资源扫盲补充:高速网盘均不支持迅雷、快车下载,下载网盘资源请先关闭迅雷、快车下载。

作者: sun_zhfu    时间: 2009-12-15 10:34

可惜还是看不了图片,试了好几个浏览器还是不行,估计是图片过期吧,希望重新把图片加上。
作者: necnecnec    时间: 2009-12-15 10:34

楼主检查一下,连一张图片也看不到。连红叉叉都没有
作者: 刘川风    时间: 2009-12-15 10:40

同样看不到的说,还是先发图片看看再说吧。呵呵
作者: autowhy    时间: 2009-12-15 14:20

图片可以看到,看能不能下载,貌似没有看过,希望不错~!
作者: 钢子    时间: 2009-12-15 14:22

这个片子下载过了,女的身材很好,不过就是手机拍摄的通病,不够清晰啊
作者: 278904364    时间: 2009-12-15 14:23

看不了图片,估计是图片过期吧,先下再说,希望不错~!
作者: 2773483    时间: 2009-12-15 18:52

怎么还是横板的?
看图片好像就是普通的情侣做爱
不知道有什么典故没
作者: a001001    时间: 2009-12-15 19:45

这片子真是不错值得下来珍藏,谢谢楼主分享
作者: dd22    时间: 2009-12-15 19:51

就是不太清楚,不过支持自拍,国产事业任重道远啊
作者: wanglei999    时间: 2009-12-15 19:56

女的面貌看不见 也就看了下这个女的身材好的很啊
作者: luoluo541185428    时间: 2009-12-15 20:00

可怜  现在这样的片好多啊   有不是黑清醒   加油啊
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-12-15 20:06

图片怎么偏了,看得好不爽阿,不过事实上还是好的,谢谢楼主
作者: ling870670    时间: 2009-12-15 20:12

这个N久以前已经看过了 原来好像叫什么模特情侣之类的
看完之后从比例上来 女的大不了久160 不是什么模特
而且男的是个超级快枪手 真是害苦那个女了
作者: sentiman    时间: 2009-12-15 20:36

这个女的身材真的是没法说,好的不得了1!
作者: xydcl    时间: 2009-12-15 20:54

没有听说过,看楼主说的这么好,下载了,希望不会失望。
作者: tony425peter    时间: 2009-12-15 21:32

可惜还是看不了图片,试了好几个浏览器还是不行,估计是图片过期吧,希望重新把图片加上。
作者: zinho    时间: 2009-12-15 22:15

听说是什么校花校草来的,样子没看清楚,但是两个的身材都很正,唯一可惜就是横着拍的,用手机看又不能拖,用电脑看要侧着头,能调整成竖着就更好了,
作者: 林立520    时间: 2009-12-15 22:53

早看过了,不过确实还不错,自我感觉女的瘦了点。
作者: wumuke    时间: 2009-12-15 23:44

楼主,图好像挂了!似乎有听说过这个女的.
作者: leecell    时间: 2009-12-15 23:49

大哥,老实说,这片子也有够老的吧,换个题目又上来
作者: 豆豆来了    时间: 2009-12-16 00:54

thunder://QUFmdHA6Ly8yMTkuMTQ5LjU3LjIxL8j9vLa087yvus8vusPJq8Wuvq8vusPJq8Wuvq9CLnJtdmJaWg==
作者: mmdqm    时间: 2009-12-16 01:01

这算老片了吧 我还记得我当时就是从论坛下的,,,
作者: bronco    时间: 2009-12-16 03:43

还是蛮清晰的,女的身材真好,脸蛋一般,爽
作者: lxy544606    时间: 2009-12-16 14:00

这个看过了,很不错,就是有点老了,要是能弄点新的来就好了,还是支持楼主红心一颗
作者: china235    时间: 2009-12-16 14:03

浙大的也有这等的美女,真是出位呀。女的身材比较火爆
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-16 14:04

真实的国产做爱,一定要下,赶下楼主的分享
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-16 14:54

其它问题不大,关键是等候时间太长了,要10分钟。
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-16 14:56     标题: 回复 11楼 的帖子

有啊,最后有会过头拿内衣的,貌似很不错的说。
作者: msx321    时间: 2009-12-16 21:28

身材不错,我也想做!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wang0606    时间: 2009-12-16 22:30

现在的人都太强了,佩服啊。
我也要来个门。
作者: tntpro32    时间: 2009-12-16 22:42

现在好流行自拍,不过LZ能上点图就好了!
作者: bleed17    时间: 2009-12-16 22:49

这个角度怎么拍的啊 很真实的感觉 大学生真实 在寝室里好像
作者: uukko02    时间: 2009-12-16 23:03

看过了,那女的身材是不错,就是那男的快了点,女的刚开始有点感觉他就完事了,深得排球短平快的精髓.
作者: liqinglan    时间: 2009-12-16 23:07

现在大学生都这样了 里面女猪脚看不清楚啊 谢谢楼主分享了
作者: xiaoguar    时间: 2009-12-16 23:09

这个有点意思。不过就是小了点。没多少激清。不过红心献上
作者: shaowisdom    时间: 2009-12-16 23:27

这个我下过的,不知道怎么回事,播放一卡一卡的
作者: ovonel    时间: 2009-12-16 23:27

老早就有高人指出了这个视频根本就不是浙大城市学院的,后面的05级沈璐更是扯蛋!
真正这个视频发生在玉环玉城中学,在当地学生中间叫做玉城中学艳照门,玉城中学的学生把此视频叫做笑傲江湖,关于为什么叫笑傲江湖,这个没去求证!
视频中的男女当时都是玉城中学高二的学生,男的叫潘登,是校篮球队的,女的叫曾丹移,视频发生的地点是在潘登的寝室,他偷拍,女的并不知情!
后来是因为男的篮球队平时有集训,手机放教室里被同学拿去玩,结果发现了此视频流出了!
事后男女双方双双退学,男的因为老子有点权力,到没啥,但那女生就很可怜了...不过这件事已经过去很久了!
作者: lionan996    时间: 2009-12-16 23:29

這片貌似男主角偷拍
但是沒放好角度
女的身材跟樣貌都是中上
可惜遇人不俗
作者: atange    时间: 2009-12-16 23:30

这个视察频我找了很多地方了,都没有找到,终于在这里找到了,谢谢楼主.
作者: fs980166603    时间: 2009-12-16 23:43

哎怎么 现在的 女女都 那么开放啊 做就做了 干嘛还要拍啊 不知道有没有勒索这一说哟
作者: 281177    时间: 2009-12-17 06:56

这个片子是很早 以前的了啊。 不过杭州好像是真实的
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-17 07:52

原来好像是说这个是新加坡的,但是还是很经典的片子
作者: zflsw    时间: 2009-12-17 08:42

好东西就是需要分享!这样的话,论坛才会繁荣!
作者: yankao    时间: 2009-12-17 10:53

女的看着真的很漂亮,只是在我看来,我很喜欢
作者: lemon1977    时间: 2009-12-17 11:13

看了楼主的截图好像只有男猪脚露脸,女猪脚好像没露,下来看看。
作者: jwjw998    时间: 2009-12-17 11:17

从图片来看,并不是很清晰,也看不出女的身材和样貌怎么样啊
作者: xmmwwx    时间: 2009-12-17 14:49

图片可以看到,但这个片子貌似看过了。
但还是谢谢楼主。
作者: zzffddff    时间: 2009-12-17 15:00

看图片是不错的东西,可是我怎么就下载不了呀,郁闷
作者: shaziating    时间: 2009-12-17 15:33

同意楼上的,我下了不到一半就停住了,没法下载。不知是什么原因。
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-17 15:40

图片能看到,不过都是倒立的啊,而且还看不清脸面,郁闷
作者: robinzly    时间: 2009-12-17 15:45

片子实在是太老了,而且播放有问题,当初就这样
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 15:52

说的够详细,楼主辛苦了,不过看的不是很清楚,一直到最后也没看清到底哪个MM长的怎么样
作者: cz262869164    时间: 2009-12-17 16:47

好看的 看题目就很吸引人了 先看了在说的
作者: dison_c    时间: 2009-12-17 16:53

作者: lqcop    时间: 2009-12-17 17:13

楼主,你的图片我开了半个小时都没看到哦。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-17 17:17

这图片怎么是斜的啊!不过看上去这MM的身材好好啊!
作者: 猪八戒2009    时间: 2009-12-17 18:13

这女的身材不错,我喜欢,蛮好的,男的太差这么早射了
作者: kesy    时间: 2009-12-17 19:04

这个片子下载过了,女的身材很好,不过就是手机拍摄的通病,不够清晰啊,还有就是脸蛋看不清楚
作者: kesy    时间: 2009-12-17 19:11

点开无反应,郁闷死我了,还是不要下了的好
作者: w8013060    时间: 2009-12-17 19:21

好象已经传出来多时啦
大哥是想搞点积分吧!
谢谢啦,
作者: hengren0926    时间: 2009-12-17 22:31

画面不是怎么清晰,不过看在是国产的面子上下下来看看吧
作者: rstar    时间: 2009-12-17 22:57

现在才知道这个mm叫沈璐,确实是很正点的,谢谢楼主。
作者: 3311    时间: 2009-12-17 23:03

有下载这个视频。这个小女生身材很好,对男朋友也很不错。可惜的是这个男朋友看上去 很强大,可惜不持久。
也是第一次听说这个女生的名字,很好听,很喜欢。
特意给楼主一个红心。
作者: 欲望手枪    时间: 2009-12-17 23:06

看得不是太清楚。支持国产自拍。这个女人的身材也确实棒啊。
作者: aiqiuda    时间: 2009-12-17 23:16

老片啦!男的够猥琐,女的很清纯的样子,还不错!
作者: 春心萌动    时间: 2009-12-17 23:21

貌似很久以前就有这部片子了啊 不知道是不是记错了 印象中那部片子也是横版的
作者: xianguiming    时间: 2009-12-18 00:12

这片子真是不错值得下来珍藏,谢谢楼主分享
作者: yslcongjia    时间: 2009-12-18 00:18

这个网盘每次都得等150多秒啊..昏..看照片看不到脸,下载来试试.
作者: fxkl1980    时间: 2009-12-18 11:56

不太清楚,不过希望可以下。国产的应该看下。
作者: zhoufeng7002    时间: 2009-12-18 12:01

看的见图片,电影为什么下不了啊,麻烦楼主看看是不是挂了?
作者: shaziating    时间: 2009-12-18 12:24

怎么下载了不到一半就不动了呢?好多都是,是什么原因呀?有人懂吗?
作者: volcan    时间: 2009-12-18 12:46

现在的大学生都怎么了,那么开放啊
有兄弟介绍一下泡妞技法吗
好想试试大学生啊
作者: jiangqian_8888    时间: 2009-12-18 12:53

已经看过了,女主角确实挺漂亮的,不过那男的太差劲了,还没2分钟就鸡巴射了,要是我一晚上干她10次。
作者: 灵魂出窍    时间: 2009-12-18 12:59

支持自拍,国产事业任重道远啊...看不清楚
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:43

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: darkill    时间: 2009-12-19 00:29

这个也不错啊,看着过瘾,先谢谢共享,继续努力啊!
作者: 罗圈    时间: 2009-12-19 00:54

好累啊把图片看完脖子好酸不知道看完片子后会怎样
作者: luopeifeng    时间: 2009-12-19 01:34

哎.又一个可怜的女人,碰到了这种人.替你可怜下,不过电影我照样还是要看的,嘿嘿
作者: jifengxi    时间: 2009-12-19 09:11

女主角的身材真的很不错 很有兴趣一看 另外就是网盘 国外的这几个网盘都太麻烦了 希望楼主可以考虑下发到国内的网盘 速度等方面都会有很大提高的
作者: zc359156851    时间: 2009-12-19 09:18

能看到图片啊,就是不怎么清晰,不过贵在真实,下了
作者: flire99    时间: 2009-12-19 09:31

05级学生,现在都毕业了吧,呵呵,最好分我们单位来,我给她拍个新的。
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 09:56

真的是浙江大学的05级学生吗?怎么没听说过呢
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 10:21

能看到照片,但这个是很久就有的视频了!下载收藏了还不错!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-19 11:00

能看到图啊!现在的大学生真是太放荡了!支持楼主的好片!
作者: xjl6554    时间: 2009-12-19 15:47

最可惜的是没有在预览图上一睹妹妹的容貌啊
作者: decadence    时间: 2009-12-19 15:49

看起来女主角貌似还不错,看看浙江大学女生的表演~
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 03:02

楼主的片子很优良,楼主的帮助很周到,再这里感谢楼主了
作者: harrykall    时间: 2009-12-20 03:06

诶,在痛恨自己为什么不在学校的时候也多做一些“败类”的事情,不过现在也只能想想啦,呵呵
作者: qmky    时间: 2009-12-20 03:16

现在的大学生涯,身体才是革命的本钱!年轻真好!
作者: sd3116655    时间: 2009-12-20 03:18

图中没看到正脸,不知道好不好看啊,纯支持了
作者: laoyuan922    时间: 2009-12-20 03:51

楼主太有才了啊 佩服楼主啊 谢谢你的分享
作者: zhousong0526    时间: 2009-12-23 02:42     标题: 图片可以看到,看能不能下载,貌似没有看过,希望不错~!

作者: lizihan    时间: 2009-12-23 07:45

看图片好像就是普通的情侣做爱,不过支持自拍,国产事业任重道远啊
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-23 08:11

不错,国产的就是不错,谢谢楼主分享,再接再厉。
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-23 15:59

这些资源都是很难看到女主角的脸的.

都是男的出镜

为难男生了啊.
作者: friend4060    时间: 2009-12-23 16:02

哈又是一部国产大片啊,乍看之下女主角皮肤挺好挺白的
作者: xmzywm    时间: 2009-12-23 19:12

这片看过,女的长相身材都不错。乳房不大不小,真正合适。就是男的功夫实在太差了,估计女的还没开始感觉就结束了。一朵好花又让猪给拱了。
作者: a276542201    时间: 2009-12-24 00:56

貌似这片子已经被好多人改完名字发好多遍了。
作者: sim203001    时间: 2009-12-24 01:06

虽然不是太清楚,但是很真实,支持自拍,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2